Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

Elenishka: Направили на челюскинцев 5, в паллиативный стационар, но его закрыли на ковид...

У них же есть выездная служба, она не закрылась. Можно вызвать по тел. 389-24-91

Или выездная хосписная служба при Екатеринбургской епархии (выезжает Елена Станиславовна, очень грамотный врач) - 251-65-70

ВместеРадиЖизни,
389-24-91 - не выезжает тоже пока...
а в хосписную службу позвоню, спасибо Вам !

Девочки, подскажите в дообследование что входит? Есть кровь, УЗИ, МРТ, колоноскопия, биопсия (стекла), онколог по мж дала направление на Соболева и сказала там дообследоваться, но не хочется время терять в ожидании, чтобы уже все бумаги были на руках для них.
И там только через поликлинику или как то можно сразу к оперирующему попасть?

Marina1985,
Спасибо!

ВместеРадиЖизни,
Хосписная служба тоже видимо не работает...звоню - отвечают, что вызов запрещен...

Здравствуйте, подскажите, назначают колоноскопию если человек уже болеет 100% , рак простаты? Болел несколько лет.

89221397319 диспетчер паллиативной с 9.00 до 16.00

vladoks,
В дирижабле есть отдел и на волгоградской 180 хорошие парики, мы там покупали, выбор большой

Были и натуральные, цены очень разные. Натуральные в районе 9 тыс.

Олеsя: Натуральные в районе 9 тыс.

Что то Вы путаете. Таких цен на натуральные не существует. Самые дешевые 30-40 по моему.

Феничка: Самые дешевые 30-40 по моему.

В апреле знакомая купила за 20. Приехали и купили из того что есть и подошло. Дешевле вариантов не было.

Может сейчас дороже, мы маме в конце прошлого года октябрь- ноябрь за 9.200 в дирижабле купили, натуральный с короткими волосами.

Заказывала в Челябинске. Индивидуальный. 25

Маме в прошлом годупоставили рак яичников удалили их и матку был 1курс химии, перенесла очень плохо. В этом году нашли образование на стенке влагалища, прошла курс облучения сейчас 2 недели дома потом еще на курс тройного облучения. После облучения начался цестит и понос. Внутри говорит ожог и все болит . Облучение было с наружи а сейчас будет внутри. Как убрать последствия и чем помочь можно маме? Может какие то специальные препараты

Tata.h: цестит и понос

Это всегда бывает при лучевой на этом месте. Задевают мочевой и кишечник. Лучше с врачем проконсультироваться что можно принимать. Я пила брусничный лист для мочевого. Ферменты и закрепляющие травки (корочки гранатовые заваривала). После лучей все нормализуется.

Не знаю можно ли сюда писать. Знакомый отдаёт лекарство Метотриксат эбеве годность август 2021
Пишите в личку.
Модераторы, не удаляйте, пожалуйста, перенесите в тему, где можно, я не нашла.
Лекарство дорогое, и кому-то очень нужное.

Отдам памперсы (трусиками) 9 шт в упаковке seni размер М

16.09 не стало моей Мамы. Ровно 2 года с постановки диагноза. Вроде и ожидаемо все, а мне не верится…

vladoks, домпариков загуглите,интернет магазин есть и примерить тоже есть точка.маме там брали

MakoveyMO,
Соболезную,18.08. ушла наша бабушка любимая.....тоже горько и больно.Ушла быстро,в мае поставили диагноз,3 химии и добила корона..... Каждого ушедшего любимого человека потерять очень тяжело.Держитесь

Еремей,
Я вам тоже соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы