Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

medusa,
Да.я не бегаю по клиникам и не ищу кто лучше,хуже.
Как идёт,так идёт.Опухоль нашли,операцию сделали.Сейчас на прием в конце августа.По месту жительства ФГС сделаю на следующей неделе.

Lenka07,
Спасибо. Мы тоже в соод. А НЭО лечат хт? Нам сказали ждать результат анализа крови на хромагранин и потом решат, что дальше делать.

medusa,
Мне назначили только Омез и диета как при язве желудка.Ни химий,ни лучевой .

medusa,
А хромагранин где делали? У меня в выписке он тоже есть,но в районной терапевт не даёт на него направление.А онколог после операции тоже как то мимо.

Lenka07: хромагранин где делали

В СООД, химиотерапевт дала направление.

medusa,
Спасибо.значит у них буду тоже делать

Lenka07,
Конечно просите, в хеликсе 4700 стоит хромагранин.

Хочу поделиться нашим опытом. У жены обнаружили первую стадию рака, после химии и операции ей очень помогла восстановиться биочага. Если есть возможность, попробуйте. Экстракт из березового гриба чаги издавна используют для профилактики онкологии

Efimsteklenko86,
Я не эксперементирую с травами.
Нам мед то нельзя сейчас,он провоцирует рост как хороших клеток,так и раковых.А чагу надо вообще аккуратно употреблять.

Lenka07: Нам мед то нельзя сейчас,

Ох, СПАСИБО, про мёд.

Девочки, всем крепкого здоровья!!!

Всем добрый.
У меня вопрос по льготам.А инвалиды 3 группы не имеют права на льготу по имуществу сейчас ? Или мне в налоговой наврали?

Lenka07: не имеют права на льготу по имуществу сейчас ? Или мне в налоговой наврали?

Получается, что не имеют, согласно налогового кодекса. Но надо бы ещё местное законодательство глянуть.

( прошу прощения за фото, но так быстрее)

Льготы только на объекты, не используемые в предпринимательской деятельности)

Lenka07,
Вроде, и не было никогда у 3 группы, только 1 и 2.

QaZa dereza,
Eleniel,
Спасиб,а я губу раскатала

Lenka07,
Лена, а Вы не хотите на усиление-то подать группы? У Вас ведь второе уже онко.

Nadezhda_523,
Я тоже надеюсь что мне группу подымут.Это и деньги дополнительные ,которые не лишние
У меня в сентябре переосвидетельствование,поэтому сейчас просто балдею.К онкологу планирую в самом конце августа идти за списком и далее опять беготня.
До октября надо все успеть,там мы в отпуск летим

Lenka07: там мы в отпуск летим

Оо, класс, хорошо отдохнуть! Я тоже в августе на недельку в Питер решила с подругой. Конечно, хотелось бы море, но до конца сентября, до первого контроля головы, точно нельзя никуда

Lenka07: У меня в сентябре переосвидетельствование,поэтому сейчас просто балдею.

У меня тоже в сентябре, я уже получила бегунок, и к врачам записалась на август. Врачей всего два, невролог и терапевт, я думала для очной комиссии будет больше.

Nadezhda_523,
Я этот год живу на полную катушку.Уже съездили в Казань в апреле и недавно в Самаре была.В октябре у мужа отпуск летим в санаторий ,надо будет ещё и карту до кучи оформить.Мне правда там кроме бассейна ничего нельзя из процедур,буду дышать морским воздухом. а муж по процедурам ходить.Он эти ванны обожает,а я равнодушна.Да и смена обстановки.
На болячку я уже повлиять не могу,врачи вырезали все что могли,теперь все от моего организма зависит.А таблетки я могу пить везде.Главное не забыть взять
Eleniel,
Вроде шт 6 врачей я в прошлом году проходила...Но если их всего два это отлично.

Lenka07: Вроде шт 6 врачей я в прошлом году проходила...Но если их всего два это отлично

Это при первичном получении группы куча врачей, при продлении всего два, но, может, не у всех так, у меня у остальных проблем не было, диагнозы только от невролога и терапевта были.

Eleniel: Врачей всего два, невролог и терапевт, я думала для очной комиссии будет больше.

Круто, хоть не высиживать там в очередях.

Lenka07: Но если их всего два это отлично.

Главное побольше бумажек скопировать о болячках, у Вас ведь задача, чтоб группу усилили. Надо продумать этот момент.

Nadezhda_523,
Прямо плюсуюсь. Надо очень-очень хорошо продумать все жалобы, найти все возможные осложнения после операций (обеих), как как при эндоскопических операциях без осложнений группа не положена вообще.

Про копии я помню.
Жалобы то сейчас суставы пипец болят,да изжога переодическм.Она после химии кажется и не прошла.
Анемия есть подтвержденная ,анализ притащу
А при очной они там что спрашивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы