Загляните, кто устанавливал зубные импланты

Расходились у кого-то швы после установки импланта? Что вам хирург делал - просто убирал нитку или шил заново?

Доброе утро. Установлены 11 имплантов, ни одного шва не разошлось. По моему мнению, если бы такое произошло на стадии заживления, сшили бы заново.

не расходились швы у меня

я это ,
13 имплантов стоит, тоже все гуд

скроюсь: По моему мнению, если бы такое произошло на стадии заживления, сшили бы заново.

Встала утром на следующий день после установки двух имплантов - шов разошёлся, пошла в клинику, посмотрели, сказали, что бывает, нитку убрали, отправили домой.
Сегодня утром(третий день) встала - опять нитка развязалась(следующий шов разошёлся) ((( опять к врачу пойду
Не понимаю, что я не так-то делаю((( твёрдое не ем, жую с другой стороны

скроюсь,
Аноним,
можно спрошу, вы где делали импланты? И кто нибудь делал в Диадеме? Мне там предложили сделать, но отзывов нигде нет.

Автор, с Вы где делали? Может, в другую клинику на консультацию обратиться?
По теме, у меня не расходились

Аноним,
В white, у Козлова

Не расходились.Но там терапия была ( антибиотики и тд)

аноним: там терапия была ( антибиотики и тд)

Антибиотики, антигистаминные, НПВС, все это есть

я это автор темы: Не понимаю, что я не так-то делаю(

так может не в Вас причина..а у дохтура рученки из попенки...
я в областной ставила...тьфу-тьфу...там еще подготовку делают , если сложный случай...не быстро выходит...зато врачи там очень даже..

скроюсь,
Аноним,
Добрый день. Если не трудно, подскажите где делали?

annanikolaevna,
Не уверена, что именно ко мне вопрос, но всё же отвечу
В клинике УГМА, на Бардина

EЖик: так может не в Вас причина..а у дохтура рученки из попенки...

Врач по отзывам очень хороший

Есть имплант, вот недавно установила. Ничего не расходилось, главное не чихать - вот что доктор говорил и все ок будет, для этого антигистаминные прописывал и ну там еще список был... На Бардина делала.

У меня 4 импланта, швы не расходились. Второй раз вобще 10 дней с ними ходила, не получалось до врача доехать

Аноним123: Второй раз вобще 10 дней с ними ходила,

В смысле? Всего 10 дней? А обычно сколько?

У меня, при установке 6 имплантов, расходились швы...(( Заметила на третий день болтающиеся ниточки...Созвонилась с врачом-сказал "бывает, ничего страшного"...Эти швы удалил, наложил новые...
Думаю, от того , что тяжелое подняла...Хотя предупреждений врач не делал именно по этому поводу, прочла в инете потом....

Имплант устанавливают только в случае недавно удалённого зуба?

Django: Имплант устанавливают только в случае недавно удалённого зуба?

Нет, и на месте давно удаленного ставят

я это ,

После установки импланта, на снятие швов назначали визит через неделю.
Но я проходила 10 дней. Все швы были на месте.

То что ваши разошлись через сутки не есть хорошо
Вы у кого и где ставили имплант?

Днейчерез 10 начали нитки отпадывать

Аноним123: После установки импланта, на снятие швов назначали визит через неделю.
Но я проходила 10 дней.

Мне назначили на 11-ый день.

Аноним123: То что ваши разошлись через сутки не есть хорошо

посмотрим, что будет дальше

Аноним,
annanikolaevna,
White хирург Козлов В.И. У меня масштабная переделка зубов, улыбки. Тема тут есть моя со всеми этапами.

EЖик: врачи там очень даже..

Позвольте не согласиться.Если на Щорса, то это УЖАС.Прочтите сколько они проиграли судов.

Аноним: 13 имплантов стоит, тоже все гуд

добрый день. у вас все прижились? у меня из 3 1 не прижился... караул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы