Септум-операция. Кто недавно делал операцию по исправлению носовой перегородки?

Аноним 779,
Ну тогда начинайте проходить квест как описано выше

Natkach79,
А почему так? Что врачи говорят?

Аноним... ,
Думается мне что слизистая повреждается при такой операции, соответственно реагирует на все, в том числе вирусы, гайморит у меня теперь хронический. Все врачи в один голос кричали ...перегородка кривая, срочно оперировать. Подумайте капитально перед тем как....

Natkach79: В обчем....нос стал красивый Можно фото? Пожалуйста.

Клара Новикова,
нужно сравнить фото до и после, у меня была горбинка , убрали..., приподняли кончик носа, стал прямой и естественно выглядит. Для всех понятие красота разное.

Natkach79, так у меня сейчас проблемы с хроникой гайморита, хуже некуда...
Плюс ещё куча всего
Уже 100 % решила делать, скоро уже час х))

Natkach79: нужно сравнить фото до и после, у меня была горбинка , убрали..., приподняли кончик носа, стал прямой и естественно выглядит. Для всех понятие красота разное.

У меня тоже искривленная перегородка. Травма детская. Небольшая горбинка.
Хочется убить двух зайцев. Но в моем городе очень плохо носы делают. Ищу в соседних городах.

Natkach79: Делала в 2013 году, у Федорова ( пласт.хирург) в 41 больнице, перегородку равняла и ринопластику заодно

Платно или бесплатно делали?
41я не государственная больница?
Пока везде говорят что ринопластику бесплатно не сделают ( даже по мед.показаниям), бесплатно можно только септопластику

Аноним 779,
ринопластика конечно за деньги, а искривление перегородки по ДМС бесплатно в 41. Но я очень долго искала пласт.хирурга, перелопатила кучу отзывов. Надеюсь Вам поможет операция!

В общем, сама я делаю операцию завтра.
Пишите, кому интересно, отвечу на вопросы)

Аноним... ,
А вы сколько очередь ждали?
Какой наркоз?
Где делаете?

Алмаз_твоего_сердца,
Без очереди, по дмс с общим наркозом

Аноним... ,

Автор, ну что, вы как, оклемались? Мы ждём вашего рассказа

Алмаз_твоего_сердца,
Вообще всё прошло отлично
Ничего не страшно даже
Накануне поступления в стационар сдала все анализы, ЭКГ и рентген, терапевт.

В день поступления кт, лор и анестезиолог.

На второй день операция.
В 10 часов ушла на своих ногах в операционную, около двух вернули в палату. Никакого отходняка не было, часа в четыре принесли обед. Весь оставшийся день пролежала.
В носу тампоны гелевые на сутки.

На третий день тампоны достали, обработали.

На четвёртый день свободна.

Не болит ничего совсем, точнее задница болит от обезболивающих уколов больше, чем нос (до сих пор болит ((

Аноним... ,

Даже не слыхал, что тампоны бывают гелевыми) думала по метру бинтов в каждой ноздре)
Знаете, меня такой пустяковый вопрос волнует) можно ли с собой рукоделие брать, чтобы не взвыть там со скуки?)

Алмаз_твоего_сердца,
Да, какие-то гелевые сейчас вместо метров бинтов))
С собой можно всё никто ничего не проверяет.
У меня была двухместная палата и 2 из 4х ночей я была одна. Туалет, кондиционер, телевизор

Ммм, а забыла спросить, это 40-я?

Алмаз_твоего_сердца,
Нет, я в 41 делала, но взять с собой можно и в 40ю, думаю

Аноним... ,
А как вам кормежка в 41?
Просто про 40ю сказали, что минимум неделю лежать

Алмаз_твоего_сердца,
Кормежка не айс
Смысла неделю лежать нет

автор, у кого делали операция? как у вас сейчас дела?

и отек в носу долго держался? сейчас дышит нос нормально?

Аноним... , Вот поддерживаю что 41 впереди планеты всей, технология отточена, с собой анализов никаких не нужно. Я кстати все дни одна пробыла в 2 х местной палате. Телик смотрела. Кормили на убой. Но! У меня плюсом была ринопластика , нос был в гипсе, пришлось еще поездить в больницу после выписки! Желаю Вам прекрасно дышать носом!

Natkach79,
а вы у кого делали?

Marmmeladka,
Ринопластику у Федорова, а вот перегородку не помню ФИО, парень молодой симпатичный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы