Где застраховать всю семью от клеща?

Старые темы почитала. А в этом году кто где страховался? Сколько стоит? Расскажите, пожалуйста, подробнее об условиях своих страховых.
Я никогда не страховалась - ничего не знаю)) В прошлом году собиралась в Согазе, но так и не сделала.
Если часть семьи живёт в области (родители) я могу их застраховать?
Все с прививками, кроме бабушки 90 лет (а её клещи любят - кучу раз кусали).

Хотелось бы и от клещевого энцефалита и от болезни Лайма.
И чтоб клиник побольше было.
И чтоб ставили иммуноглобулин.
И чтоб компенсация по чекам, если в другом городе/области.
И страховая сумма приличная.
И недорого

Ап...тоже думаем с мужем где застраховаться.

Аноним 190,
В том-то и дело, что думать мало времени осталось - кусают вовсю уже))
Кто бы поделился с нами?))

Аноним 67 ,
В Ингосстрах застраховались, 300 руб., запомнила только что 4 инфекции, страховая сумма 1млн. Муж занимался этим, я не вникала

Альфа, дети 190, взрослые 230, все условия на сайте
Может кто другие знает варианты?

Я посмотрела Сбербанк - не подходит тем, что возраст оговорен до 65 лет.
У Альфы, вроде, нет ограничений по возрасту?
СОГАЗ в этом году не нашла вообще. Никто у них не страховался? В прошлом году, вроде, у них были лучшие условия.

В согласии. За двоих отдала 452 руб.
Премия 500 тр

Аноним 67 ,
мы в альфе страхуемся уже несколько лет, цены выше написали
сумма покрытия до 1 млн
у них по-моему можно обращаться в др.областях, но лучше это уточнить, могу путать )

Страхуемся в ВСК. Семейная страховка 3 взрослых и ребенок 1170 руб Премия 2млн
Сюда входит извлечение клеща, постановка иммуноглобулина, обследование клеща и если, не дай бог заразный ( энцефалит или Лаим боррелиоз), дальнейшее наблюдение и лечение. На приеме ничего платить не надо, показываешь страховку и все. А то в некоторых страховых надо сначала самому все оплатить, и только потом страховая все возмещает

Аноним 172,
А это в какой страховой «антиклещ»?

я хожу в кабинет страхования на Заводской. В доме быта. 200 р с человека

В ресо два года страховались, снова буду

Я вчера читала. Понравилась страховка от альфа. На 4рых (2 взрослых и 2 ребенка) вышло 800р. Сумма покрытия до 1млн. Уже страховалась там, но слава богу не нужно было воспользоваться.

bambinа,
У альфы постановка иммуноглобулина после исследования клеща, не сразу

Nata Sha,
А в какой страховой иммуноглабулин ставят после укуса?

Аноним 172: в прошлые года делала в альфа страховании, а в прошлом году, когда свекровь клещ укусил, и она обратилась в Новую больницу, оказалось, что с альфой у них договор не заключен (хотя в правилах был))

знакомую клещ кусал, обращалась по страховке альфа в новую больницу, все ок было... но это не в прошлый год, ранее было

Nata Sha, , да точно. Буду искать другие варианты значит.

1. Профилактическое введение противоклещевого иммуноглобулина в срок не позже 72 часов после укуса при отсутствии возможности
    исследования клеща на наличие в нем вируса клещевого энцефалита.
  2. В случае положительного результата исследования клеща на наличие в нем вируса клещевого энцефалита проводится профилактическое
    введение противоклещевого иммуноглобулина в срок не позже 72 часов после укуса; в случае положительного результата исследования
    клеща на наличие в нем возбудителя клещевого системного боррелиоза назначается соответствующая медикаментозная терапия.
  3. Введение иммуноглобулина производится не чаще 1 (одного) раза в месяц.
  4. В случае отрицательного результата исследования клеща на наличие в нем вируса клещевого энцефалита профилактическое введение
    противоклещевого иммуноглобулина не проводится

Мама: Мне в полюсах предлагали застраховаться

северных, али южных? а магнитных?

Аноним 190,
Вск ответили, что возможно сразу, но тогда исследование клеща не оплачивается, но это справочная, полные условия не видела

Кто в вск оформил, отпишитесь по условиям пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы