Где застраховать всю семью от клеща?

в Убрире страховался кто-нибудь?
взрослый 240, ребенок 200 - это на полгода

Аноним 172,
спасибо
позвонила в наш филиал, говорят, что если верхняя часть, то без вариантов ставят сразу и если за 24 часа не смогут исследовать
в Новой больнице сказали, что в прошлом году ставили сразу тем, кто с полисом от ВСК

Тоже у вск не нашла полные условия страхования. Кто там застраховался. посмотрите, пожалуйста в договоре, входит ли исследование клеща и постановка сразу же иммуноглобулина

Nata Sha,

Спасибо!

Аноним 172,
Вам тоже спасибо большое. А то все пересмотрела на сайте, так и не нашла

Две Морковки: все пересмотрела на сайте, так и не нашла

может я что то не так поняла, я залезла в раздел "о компании", "документы" и нашла "перечень осуществляемых видов страхования" в этом перечне всего 4 лицензии и среди них ничего нет про мед. страхование , хотя на сайте они активно предлагают эти страховки, вот как так...
на сайт альфы пошла, там вообще по делу, т.е. про лицензии их нет ничего

Страховая компания Пари.
Иммуноглобулин ставят сразу. Но страховая сумма небольшая. На 150000, взнос 300 руб.
Тем летом свекра укусил клещ. Хорошо что была страховка!

Аноним 704: перечне всего 4 лицензии и среди них ничего нет про мед. страхование , хотя на сайте они активно предлагают эти страховки, вот как так...
на сайт альфы пошла, там вообще по делу, т.е. про лицензии их нет ничего

Ну а все-же где тогда лучше страховатся тогда? Всегда страховала всю семью в альфа а теперь уже не знаю.

Аноним 238: Ну а все-же где тогда лучше страховатся тогда?

не знаю, сама начала искать и в растерянности

Аноним 704: не знаю, сама начала искать и в растерянности

Если найдёте напишите пожалуйста на форум. А эти доки обязательно нужны? А то я 3г страховала всю семью в альфа и получается напрасно что-ли?

Аноним 238: А эти доки обязательно нужны?

знаете, я пошла смотреть документы, чтобы не возникла ситуация, полис купила, вдруг пришел час Х (выплата допустим), а это не возможно, т.к. компания не имеет лицензию на этот вид деятельности и не имеет право оказывать данную услугу.
Но повторюсь

Аноним 704: может я что то не так поняла

В Согаз сегодня застраховала себя и детей. 523 рубля на год. 300000 покрытие.

Аноним 704: , я пошла смотреть документы, чтобы не возникла ситуация, полис купила, вдруг пришел час Х (выплата допустим), а это не возможно

Хорошо что вы вперед смотрите я бы даже и не догадалась это сделать. Вы только нам напишите если что-то достойное найдёте.

smyrFFi: Ингосстрах. 600 за двоих.

Apple1981: Согаз сегодня застраховала себя

На сайте или ехать надо в офис?

smyrFFi,
Ок

Мама: Астрамед написала же ,читайте

Это вообще страховая компания. А в каких она полЮсах, только вам известно

Всем спасибо, что пишите - много нужной информации!

Аноним 67 ,
На чем остановились? Можно, я у вас «спишу»?

Согаз
Взрослые 185
Дети 170
Но это групповое страхование выходит дешевле. Больше скольки то человек

Тоже тему мониторю, актуальна. Почитала про вск отзывы хорошие по России, а в нашем регионе почему-то ингосстрах рулит по клещу. Хотя уже рекламой завалило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы