Где застраховать всю семью от клеща?

зебра белая,
Оформляли полис через агента, мы давно у нее страхуемся и не только от клеща. Очень грамотно нам все объяснила, были на выбор несколько страховых кампаний с программой "Антиклещ", но в каждой свои нюансы.
Нам больше подошли условия ВСК

у ВСК стоимость 390 взрослый и 310 детский?

надоело мне выбирать, застраховала в ВСК всех, надеюсь не пригодится, тьфу тьфу тьфу

Ansans: надоело мне выбирать, застраховала в ВСК всех

Вы , онлайн? Я тоже оформила полисы, как думаете, не нужно ехать в саму страховую получать какой-то бланк с синей печатью? Или сойдет и электронный?

Chanterelle: Вы , онлайн? Я тоже оформила полисы, как думаете, не нужно ехать в саму страховую получать какой-то бланк с синей печатью? Или сойдет и электронный?

ага онлайн, я не в Екб живу, не поеду за полисом, думаю и этого распечатанного хватит

А где перечень ЛПУ у ВСК посмотреть?

Анонимчике_svoi,
Напишите мне, отправлю

Кто-нибудь уже озадачился покупкой страховки?

Miranda: Кто-нибудь уже озадачился покупкой страховки?

Три года подряд страховала альфа, на форуме забраковали сказали что лицензии у них нет, в том году вск страховала. В этом году не знаю куда податся..

Была тема про страховку в этом году, не могу найти. Может напишет кто где застраховался и хорошие условия где.

Я в астраматалл застраховала всех, полис 200 р, есть и дороже. В пакет входит удаление, исследования на 2 инфекции, лечение. Удобно, что удалять можно в УГМК, новой больнице и др, большой список лабораторий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы