Где застраховать всю семью от клеща?

ЛОВушка: Сейчас буду расторгать и страховаться в другом месте.

Какую страховую выбрали?

anabel,
Вылечились или прививка была?

olya_k,
Мне повезло, вылечили
Прививки не было

anabel,
А как узнали, если отвалился?
По страховке лечились?
Сколько вышло примерно?

olya_k,
Узнали уже в больнице
Через 2 недели поднялась температура, светобоязнь, голова болела,
Скорая, анализы и месяц в больнице
Это было в 10классе, 97год
летом у бабушки в деревне жила, часто в лес ходили
Лечили в то время бесплатно))

ЛОВушка: застраховалась в Альфе. Сейчас буду расторгать и страховаться в другом месте.

А где если не секрет? Тоже ищу где бы застраховать семью и себя.

Аноним 238: А где если не секрет?

Решила в Zetta. По их страховке уже обращалась. Все ок было.

ЛОВушка: Решила в Zetta

Не выходя из дома или надо в офис ехать?

ЛОВушка: Zetta

Сейчас отзывы почитала, отрицательные тоже есть.

Аноним 238: отрицательные тоже есть

Как у любой другой. )))

ВСК в итоге почему отпала?Сайт изучила, понравилось что не только на энцефалит клеща сразу проверяют, а на 4 инфекции, имг ставят сразу, сумма покрытия норм, цена подороже прочих, но не глобально.
Напомните, пожалуйста что там не то? А то я уже устала копаться в этих страховых.
Нас тоже в Сочи кусал клещ, прямо в кафе во время экскурсии к водопадам. На наши попытки куда-то обратиться, местные смеялись что мы сумасшедшие и у них никакой врач с этой проблемой не примет. Бегали мы бегали, кучу сил и нервов потратили, потом врач, мной замученный, посоветовал пропить курс ремантадина "если я так боюсь". Даже клеща сдать не удалось никуда на анализ.

Тоже тему мониторю, в вск я поняла, что нет на сайте полных правил, и в zetta не нашла я их, альфа сначала исследуем, а только потом постоновка иммуноглобулина если клещ заразный, согласие платите сами, а мы потом вам вернём, но не больше 6000руб.

Chanterelle: Напомните, пожалуйста что там не то?

сомнения возникли в этой части, этот список у них в документах на сайте, где тут лицензия на страховку от клеща(это я уже утрирую)

Перечень осуществляемых видов страхования
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров.
Лицензия ОС №0621-05
• Обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте
Лицензия ОС №0621-04
• Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Лицензия ОС №0621-03
• Добровольное имущественное страхование.
• Добровольное личное страхование, за исключением добровольного страхования жизни
• Осуществление перестрахования
Лицензия ОС №0621

Аноним 704,

хм, а должно быть прописано про клеща конкретно? в Зетте получается, тоже не прописано?

Правоустанавливающие документы ООО "Зетта Страхование" ред. 44

Лицензии на осуществление страхования

Лицензия на добровольное личное страхование, за исключением добровольного страхования жизни
Лицензия на добровольное имущественное страхование
Лицензия на обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте
Лицензия на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств
Лицензия на обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров
Лицензия на обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации
Лицензия ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Ansans: хм, а должно быть прописано про клеща конкретно?

я не знаю, но в этом перечне нет лицензии о здоровье вообще, а только на конкретные случаи, а страховку предлагают, ну как так?

Насчёт альфы я не поняла негатива, страхуюсь там 4 год. Мужа кусал 2 раза по страховке. Иммуноглобулин сразу ставили ему и клеща исследовали. Хотя прививка была на тот момент. Сейчас вот нет прививки, тоже всех застраховала

В альфе мне не понравилось, что регион только можно выбрать, а не всю Россию. Застраховала своих в ВСК, надеюсь, не воспользуюсь)))

В ВСК страхуемся уже третий год. В том году мужа клещ укусил, обращались в Новую больницу на Заводской. По полису всю необходимую помощь оказали. Никаких проблем не возникало, и про лицензию никто не спрашивал

П-яточка: Ansans,
Страховка от клеща это добровольное личное страхование

спасибо! ну тогда вроде пока на Зетте остановлюсь

Ansans: По полису всю необходимую помощь оказали.

Скажите, пожалуйста, вы онлайн страховались или на бумажном полисе?

Chanterelle,
Почему-то скопировался мой ник, но это не я писала

superмама: В ВСК страхуемся уже третий год. В том году мужа клещ укусил, обращались в Новую больницу на Заводской. По полису всю необходимую помощь оказали. Никаких проблем не возникало, и про лицензию никто не спрашивал

вы онлайн полис покупали или в офисе, не могу понять какой у ни сайт, через поисковик выдают разные ссылки

Chanterelle,

На бумажном полисе, семейная страховка. 3 взрослых (дети старше 16 лет считаются взрослыми) и ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы