FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 230: Купила в итоге индол на айхерб

А какой именно? По поиску Indol выходит не так и много препаратов, я выбрала от Now Foods.

Аноним 230: Решать вам, решила просто написать свой опыт.)

Спасибо. А по женским органам не заметили улучшения или у вас не было проблем?

Аноним 89: я выбрала от Now Foods.

Да, тоже его брала.

Аноним 89: А по женским органам не заметили улучшения или у вас не было проблем?

Был очаговый эндометриоз, врач говорила не критично, наблюдать, так сейчас и его нет, так можно сказать есть улучшения, от него ли не скажу)

А от хронических цистита и уреоплазмоза что посоветуете? Возникают просто так, при отсутствии партнёров даже. То есть зараза извне исключена, сама откуда то в организме берется эта дрянь.

Долорес Клейборн ,
Цистит
Для профилактики курсом: Д-манноза помогает от бактерий E-coli Многие благодаря ей избавились от хронического цистита ru.iherb.com/c/D-Mannose Клюква, антимикробное действие ru.iherb.com/c/Cranberry Еще лучше морс из цельных ягод клюквы. Шалфей, противовоспалительное действие (осторожно, это фитоэстроген) ru.iherb.com/pr/Solaray-Organically-Grown-Sage-285-mg-100-VegCaps/70097
Во время обострения, может даже монурал заменить: ru.iherb.com/pr/Herb-Pharm-Lomatium-1-fl-oz-30-ml/9383

Подскажите пожалуйста. Принимаю витамины с таким составом и омегу отдельно. Омегу необходимо принимать с витамин е дополнительно. Но в составе витаминов указана суточная норма витамина е. Этого достаточно или нет? Честно, то запуталась какая норма вит е нужна.
И ещё про фолат вопрос. Его в комплексе тоже норма. Но я планирую беременность, тогда надо дополнительно пить фолиевую или нет?

Подскажите, пожалуйста, для женщины 70 лет окулист рекомендовала омегу 3 и поливитамины. На комплексы реакция из-за "бешек". То есть не проходит номер с баночкой из аптеки.

У меня получается такой набор: омега 3, магний, В12 (есть показания, анемия В12), + хочу предложить никонамид. Вопрос по Д3, надо ли? И фолиевая, как доп. в В12? Пока не понимаю какие есть нюансы для этого возраста? На что обратить внимание в первую очередь. Может быть что-то в возрасте противопоказано.

По состоянию - соответствует возрасту.

Анонимушка ,
Так вы принимайте омегу вместе с этим комплексом.
Фолиевую дополнительно не надо. Когда беременность случится, выберите специальные поливитамины для беременных.

Octavia ,
Спасибо, так и делаю, но решила уточнить

Аноним 654 ,
Д3 надо, он никогда не помешает.
А какая реакция на бешки?
Хорошо бы сдать анализ на гомоцистеин. Если больше 7.0. то надо и б12. и б6, и б9.
В12 надо в любом случае. Анемия как вы говорите, + ещё профилактирует деменцию.

Octavia: на комплекс б-шек реакция,

На В1 или В6 и нашу никотинку (точно).
На никотинку как в инструкции написано, резкое покраснение, удушье от уколов. На В1 или В6 - сыпь через 2-3 дня от начала приема.
Я имела ввиду, что доктор посоветовала в аптеке купить любой комплекс по возрасту, где, в том числе, все бешки. Опыт был, не наш вариант.

Octavia: гомоцистеин. Если больше 7.0. то надо и б12. и б6, и б9.

в августе все сдавала. Был критично низкий в12, остальное в норме. В12 в курсовом приеме более 15 лет (после экстренного визита к гематологу). Расслабились нынче и просмотрели. на В12 гемоглобин быстро поднимается.

В6 чем-то заменяется?

В9 лучше метилфолат?

На никотинку покраснение - совершенно нормально, это не побочный эффект, а норма. Удушье конечно не норма.
В6 лучше в форме пиридоксаль-5-фосфат. В9 метилфолат.

Аноним 654: в августе все сдавала. Был критично низкий в12, остальное в норме.

гомоцистеин сдавала или витамины? я писала именно про гомоцистеин, это не витамин.

Octavia: гомоцистеин сдавала

гомоцистеин в том числе. Не помню значение, но в норме. Уточню.

Подскажите, на каком этапе происходит списание денег по заказу?
Вроде заказ отправляют после оплаты, у меня заказ отправили, но списания денег не вижу в мобильном банке.
Хотя все данные карты вводила и была уверена, что оплатила.

Аноним 89 ,
про айхерб речь?чуть попозже отправки заказа списываются деньги, уже может у вас и списали

Pandochka: про айхерб речь?чуть попозже отправки заказа списываются деньги, уже может у вас и списали

да, айхерб
3 дня назад заказ делала, уже отправили, но деньги не списаны
просто хочу понять систему

Аноним 89 ,
как интересно. У меня в течение часа-двух списывается обычно.

Аноним 89: Подскажите, на каком этапе происходит списание денег по заказу?

у меня тут же списываются, смс прилетает также как в обычном магазине картой расплачиваюсь.

а черная пятница у них будет? есть смысл ждать?

Шмель: черная пятница

Будет, НО! В прошлом году сайт сначала жестко зависал, потом вообще вырубился, не выдержал напора. Я тоже ждала, но ничего купить не смогла.

psyllium кто-нибудь пьет? Лучше/удобнее порошок или капсулы? Как его правильно принимать?

Добрый день. Ни у кого не осталось эпикора детского???.
Очень нужно. Готова выкупить(в личку).
Или присоединюсь к заказу.

Пожалуйста, подскажите мне и успокойте меня. ребенку нужен был Магний ( прописал врач ) ,обычно брала в аптеке магний В6 тут решила заказать сама вроде как дешевле на Айхебере . Хотела заказать этот
Source Naturals, Ultra-Mag, ( его не было в наличии) Заказала вот такой Source Naturals, Магний хелат. Хочу услышать ответ знающих - они принципиально отличаются друг от друга ( кроме как у первого написан В6 ,а у второго просто магний ) стоит давать ребенку , получит он тот магний или уже пить самой, ребенку заказать другой .

Octavia: В6 лучше в форме пиридоксаль-5-фосфат

Спасибо, посмотрю.

Невролог выписывала Биотредин (наш - Биотики), если не путаю, вместо В6. Удобный в приеме. Есть смысл его принимать?

NataMS: Или присоединюсь к заказу.

у меня заказ набит, жду скидку большую, если удобно забрать в ЮЗ или Академ, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы