FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

svetul ,
У моей мамы тоже рак и она проходит химию. Тоже хочется хоть как-то помочь. Меня смущает можно ли пить витамины при химии, там и так столько ограничений...

Аноним! ,
мне кажется даже нужно,но умеренно.,ведь нарушается весь жкт и плохо усваиваются продукты. маме поднимали гемоглобин,сейчас с вит.Д проблема всего 19 (по результатам анализов).
но я не врач,это чисто мои размышления.

Д3 есть разница какого производителя заказывать, отличаются по качеству?
Витамин с лучше аскорбинку, эстер с или содиум Аскорбат?
Q10 как правильно и в каких дозировках пить?

svetul ,
Не возьмусь что-то рекомендовать при РМЖ и химии. Там могут быть нюансы, которых я могу не знать. Читала что мнения онкологов насчет витаминов при онкологии разделились, одни против, другие за. Витамин Д думаю не повредит, у него есть даже онкопротекторные свойства.
NaTa 69 ,
Не нужно - это мнение автора статьи, и я с ним согласна. Решайте сами, можете почитать другие источники.

svetul ,
Аноним! ,
Может быть как то печень поддержать? Врач для печени что-то выписывает?

Аноним 306: Д3 есть разница какого производителя заказывать, отличаются по качеству?

Я например беру средние по цене. Слишком уж дешевые вызывают подозрения.

Аноним 306: Витамин с лучше аскорбинку, эстер с или содиум Аскорбат?

С биофлавоноидами, смотрите на упаковке чтоб была такая надпись.

Аноним 306: Q10 как правильно и в каких дозировках пить?

100 мг, утром. Если старше 35, то хорошо бы PQQ добавить (в одной добавке и то и другое)

На витамин д3 скидка 40% на эти выходные ru.iherb.com/c/D3-Cholecalciferol

Аноним! ,
svetul ,
Аноним 306 ,
Вас Мастерс просил ему в личку написать.

Octavia,
спасибо

Octavia ,
спасибо)
для печени пьет гептрал.

Катям,
ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Vitamin-D3-5000-IU-250-Softgels/53032
почему то цена на этот Вит.Д3 не дает скидку 40%

gnomik: почему то цена на этот Вит.Д3 не дает скидку 40%

Написано Не участвует в промоакции

Гербера,
а где можно прочитать какие именно учавствуют?

gnomik: а где можно прочитать какие именно учавствуют?

Странно так. На странице товара вижу скидку, кладу в корзину, скидки нет. В приложении тоже скидки нет и написано ,что не участвует в акции.
Данный товар раньше не покупала.
Где посмотреть всех участников акции не знаю

Гербера,
выкупила, но не те позиции которые хотела, не на все позиции акция проходила, на самые интересные акция не распостранялась

Добрый день! Какой магний для беременных посоветуете?

Nina_Malina: магний для беременных

ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415
Подойдет?

Nina_Malina ,
Любой. Подойдет.

gnomik: почему то цена на этот Вит.Д3 не дает скидку 40%

Этой фирмы только этот участвует в акции (со значком "Попробуй" (желтый флажок)
ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Vitamin-D3-1000-IU-180-Veggie-Caps/10322 и почему то показывает "снят с продажи"

gnomik: а где можно прочитать какие именно учавствуют?

По моей ссылке выше был перечень участников акции

Подскажите, пож-та по поводу Индола.
Мне прописали Индинол Форте, но смущает огромная цена при том, что производитель российский. Кто-то посоветовал купить на айхерб Indol.
Я никогда ничего там не заказывала, но смотрю, сейчас многие подсели.
Действительно так хороши препараты с этого сайта? Эффективней русских аналогов? В моем случае американский аналог стоит в ТРИ раза дешевле, странно как-то...

Аноним 89 ,
В большинстве случаев лучше. т.к. больше дозировка, меньше всяких красителей-подсластителей, действующее вещество в активной форме. Но не всегда. Нужно смотреть конкретный препарат.

Octavia: большинстве случаев лучше. т.к. больше дозировка, меньше всяких красителей-подсластителей, действующее вещество в активной форме. Но не всегда. Нужно смотреть конкретный препарат.

Вот конкретный Индинол Форте (русский) и Индол 3-карбинол (Now Foods).
Дозировка 200мг в обоих. Добавки в русском ненатуральные, а в америкнском натуральные, но не безобидные, например, экстракт льна может вызвать проблемы с ЖКТ и читала какой-то отзыв прямо жутко отрицательный.
Вот мучаюсь. Вроде цена в 3 раза девешле, но страшновато...

Аноним 89 ,
А вам от чего прописали?
На айхерб есть добавки получше, чем просто индол. Но конечно не в 3 раза дешевле. Вам важнее цена или эффективность?

Аноним 89: может вызвать проблемы с ЖКТ и читала какой-то отзыв прямо жутко отрицательный.

Любая добавка, не только экстракт льна, могут вызвать проблемы и соответственно плохие отзывы у кого то. Идеального и подходящего абсолютно всем не бывает.

Octavia: А вам от чего прописали?
На айхерб есть добавки получше, чем просто индол. Но конечно не в 3 раза дешевле. Вам важнее цена или эффективность?

Конечно, хотелось бы эффективный, но и цена играет роль. Если два препарата одинаковые по эффективности, но разные по цене, выберу подешевле. Все-таки разница не в 10 рублей, а в тысячи....
Прописали от мастопатии, но есть проблемы и с циклом + миома, поэтому хотелось бы убить двух зайцев.

Аноним 89 ,
Посоветую вам такой препарат. ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balancing-60-Vegetarian-Capsules/2608 Конечно эффективнее, чем просто индол, но не дешевый. В наших аптеках такого в принципе не продают.

• чай из медуницы (продается в магазинах типа Медведь)

Аноним 89: Прописали от мастопатии

Лично мне тоже от мастопатии его выписывали, тоже цена смутила нашего препарата)) Купила в итоге индол на айхерб, пила 3 месяца, состояние очень-очень сильно улучшилось, прошли боли и распирание, спать смогла нормально. Были кисты в груди, узи показало что они уменьшились. Решать вам, решила просто написать свой опыт.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы