FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 604: Здравствуйте! Пропила витамин д3 3 месяца по 5000,сколько сделать перерыв в приёме, что бы сдать анализ?

я пила в такой дозе
после прекращения приема, снова упал
пью 5000 тыс 5 дней в неделю, 2 дня перерыв, перебора нет

АнонимнаЯ ,
Так вы совсем прекратили приём? Я хочу на какое то время прекратить для анализа, а после анализа скорректировать дозу

Зачем вы пьете эту гадость? там же наркота содержится, нет ни какой сертификации - что намешано не известно

"Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) возбудила дело против американского интернет-магазина биодобавок и органической продукции iHerb, а также Google и «Яндекса». Оказалось, онлайн-ретейлер размещал в поисковиках рекламу своего препарата на основе корня кавы, который содержит психотропные вещества."

В тему почитайте о семье Саклеры которые подсадили на наркоту америку , через подкуп врачей назначающих эти препараты. Как можно верить таким людям, фарм.компаниям и пить непонятно что, просто из-за того что вам сказали "это полезно"?

Аноним 604,
ранее писали 2 - 3 недели не принимать перед анализом

Аноним 76 ,
Спасибо

Аноним 604: сколько сделать перерыв в приёме, что бы сдать анализ?

я не делала перерыв.

ЛосЪ: Зачем вы пьете эту гадость? там же наркота содержится, нет ни какой сертификации

Хотим и пьём. Вы не хотите - не пейте, никто не заставляет. Повеселило ваше сообщение

Аноним 604: Так вы совсем прекратили приём? Я хочу на какое то время прекратить для анализа, а после анализа скорректировать дозу

да, ненадолго прекращала совсем
щас пью постоянно как написала

ЛосЪ: Зачем вы пьете эту гадость?

не пейте , вас никто не заставляет, здесь все взрослые с головой на плечах ))

Аноним 604: Пропила витамин д3 3 месяца по 5000,сколько сделать перерыв в приёме, что бы сдать анализ?

Объясните мне, зачем делать перерыв? Ведь Вам важно понять, какой уровень на данной дозе . А если сделать столь длительный перерыв, как пишут (а 2-3 недели это не 1-2 дня перерыва), то уровень уже начнет падать, и Ваш анализ не даст объективной картины.

АнонимнаЯ: я пила в такой дозе
после прекращения приема, снова упал

В том то и дело, что вит Д надо пить постоянно. Без перерывов. И отслеживать уровень на принимаемой дозе, а не после перерыва.

Так то да, каждый сам выбирает чем травить организм, ну успехов

Гербера ,
Русалочка я ,
Спасибо, не буду делать никакой перерыв

добрый день
кто сталкивался с доставкой в последнее время?
не дает выбрать боксберри, хотя сумма большая, только на бесплатную доставку глобальную авиадоставку в пункты выдачи.
заранее благодарю

П-яточка ,
странно даже от суммы заказа не зависит. Зачем они так сделали не понятно...

gnomik ,
В ноябре бесплатно через боксберри успела

gnomik ,
П-яточка ,
Осетрик ,
Обсуждение доставки в этой теме www.u-mama.ru/forum/women/sale/875977/

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, а вот такую фолевую можно пить во время беременности? Смущает дозировка.

Brig2016 ,
А вы уверены что у вас нет мутаций фолатного цикла? Лучше ту, которая указана в первом посте.

Octavia ,
Спасибо огромное, надо будет тогда ждать заказ. Эти просто были в наличии. А у нас какие лучше купить на замену??? Пока те идут.
Ещё вот такой есть в наличии как раз его пила, пока не узнала о //. Подскажите пожалуйста, а то пока паника дикая....

Brig2016: надо будет тогда ждать заказ.

Заказывайте тогда уже витаминно-минеральный комплекс для беременных. Магний, омегу-3 не забудьте. Всё есть в 1 посте.

Brig2016: такой есть в наличии

Пока едет, пейте это.

Octavia ,
Спасибо вам огромное!

ru.iherb.com/pr/Kirkman-Labs-Children-s-Multivitamin-Mineral-with-5-MTHF-120-Capsules/73142
Хороший детский витаминно-минеральный комплекс, редко бывает в наличии. Пока в наличии, берите.

Octavia: витаминно-минеральный

Взяла своим, спасибо

Подскажите, пожалуйста, были частые травмы связок голеностопа. Что посоветуете пропить для восстановления и укрепления связок?
А еще, может что посоветуете от межпозвоночной грыжи (для улучшения состояния - периодические боли, потягиваеия).
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы