FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 402: Его давно уже нет в наличи

Иногда появляется. Я в декабре успела заказать.

Аноним 23: Подскажите, кто знает. Нужно ли делать перерыв и какой продолжительности в приеме витамина Д перед сдачей анализа на вит Д?

Кто-то говорит, нужен перерыв.
Но тут в теме прочитала мнение, что не надо. Согласна с ним.
Вы ведь хотите узнать свой уровень на фоне приема?

hodosova: Например, муж принимает 1000 мг., можно дать тогда 1/4 табл. Или может лучше жидкий купить так же на айхербе?

Можно. Жидкий усваивается лучше. Обязательно натощак за 30-40 минут до еды.

Тимкина мама: Для укрепления.

Боярышник длительно

Colmarianka,
Подскажите пожалуйста какой именно?

Тимкина мама: Подскажите пожалуйста какой именно?

Любой, какой вам нравится, можно с Айхерб, можно в аптеке купить. Есть в виде плодов (заваривать как чай), есть настойка.

[b]Colmarianka,[/b
Спасибо вам огромное!! ????

Octavia,
Здравствуйте! Ребёнку (9 лет)назначили Магне В6 2табл в день. Скажите, можно ли его заменить на такой Магний?

Аноним 985,
В 2 таблетках этого препарата доза В6 будет для ребенка многовата, а в 1 магния маловато. Можно другой магний без В6, плюс половинка таблетки этого.

Спасибо
Octavia,

Подскажите, пожалуйста! Что можно давать подростку 12 лет для памяти и внимания? Взрослые препараты рано? Перешли в 5 класс, скатились в оценках. Забывает, очень плохо запоминает, элементарные темы разбираем очень долго. Возможно после ковида такое ухудшение. Переболела бессимптомно.

Хочу в отпуск,
Проверьте лучше сосуды шеи и гм на уздг. Может быть плохое кровоснабжение. Если так, то там невролог распишет лечение.

Хочу в отпуск: подростку 12 лет для памяти и внимания?

Лецитин или фосфатидилхолин (лучше чем лецитин именно для памяти), омега-3.
Взрослому я кортексин советовала. Посоветуйтесь с неврологом насчет него, хотя его даже младенцам прописывают при неврологии.

Octavia: Аптечный препарат - кортексин, уколы.

У меня избыток углеводов и недостаток белка питательных веществ , хотя мясо ем 2 раза в день, но не могу кушать творог т.к. неусвается болит живот и прочее . Врач лфк сказала больше есть белка после тренировки особенно . Есть на iherb белковые смеси или чтото подобное? , но чтобы поджелудочная не страдала ( есть камень и не могу есть масло и свежие овощи)

Жукова: мясо ем 2 раза в день, но не могу кушать творог т.к. неусвается болит живот и прочее .

Ешьте рыбу, яйца.

Жукова: Есть на iherb белковые смеси или чтото подобное?

Есть. Смотрите спортивные белковые смеси. Изолят сывороточного белка, например. Есть соевые.

Жукова: чтобы поджелудочная не страдала ( есть камень и не могу есть масло и свежие овощи)

При ЖКБ не противопоказаны масло и свежие овощи. Противопоказаны желчегонные препараты.

Octavia,
Спасибо .

Подскажите пожалуйста про коллаген, надо ли его принимать вместе с Лизином, или можно один Лизин. Сказали, что он вырабатывает коллаген. В общем запуталась

Аноним 928: Сказали, что он вырабатывает коллаген. В общем запуталась

Кто сказал? Его используют в основном как антивирусную терапию против герпеса. А для выработки коллагена много чего нужно. Мастерс где то писал, можете поискать.

Octavia,
Спасибо!

Аноним 541,
Надо проверить
Octavia,
Омегу принимает регулярно. Carlson детскую.
Лецитин подсолнечника не зашел у нас. Надо заставить)

Octavia: фосфатидилхолин и кортексин изучу.

Спасибо!

Жукова: Есть на iherb белковые смеси или чтото подобное? , но чтобы поджелудочная не страдала

Вот как раз все эти коктейли белковые Вам не надо пить, чтоб поджелудка не страдала. На них она выделяет много инсулина. Эти скачки ни к чему хорошему не приведут. Я молочку вообще не ем. Белка хватает по анализам.

Добрый вечер.
Подскажите, железо вот в такой форме хорошо усваивается?
Железа протеин сукцинилат + Кальция фолинат
это препарат в растворе

Аноним 541,
Почему на белок выделяется инсулин? Можно поподробнее?

Грушенька: Почему на белок выделяется инсулин? Можно поподробнее? Мне тоже очень интересно!

Грушенька: Почему на белок выделяется инсулин? Можно поподробнее?

Инсулин выделяется на всю еду и напитки, кроме чистой воды. На что то в большей степени, на что то в меньшей.

Таник (ex 17): железо вот в такой форме хорошо усваивается?
Железа протеин сукцинилат + Кальция фолинат
это препарат в растворе

Это что за препарат, название?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы