FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia,
И на протеиновый батончики и коктейли сильный выброс инсулина? (при условии что в составе нет углей). Для меня это принципиально, я покупаю это для ребёнка с ИР. Я просто слышала что выброс на батончики бывает, если производитель слукавил и не указал, правдиво количество углей.

Грушенька: И на протеиновый батончики и коктейли сильный выброс инсулина? (при условии что в составе нет углей).

Надо состав читать. В протеиновых батончиках не может не быть углеводов.
Найдите в интернете таблицу инсулиновый индекс продуктов.

Octavia: Это что за препарат, название

Ферлатум фол

Таник (ex 17): Ферлатум фол

Нормально. Его принимают при фолиеводефицитной анемии, вы в курсе?

Octavia: Нормально. Его принимают при фолиеводефицитной анемии, вы в курсе?

Спасибо, да в курсе. Мне надо было знать как именно этот состав на организм действует и усваивается.

Грушенька: Почему на белок выделяется инсулин? Можно поподробнее?

Octavia: Инсулин выделяется на всю еду и напитки, кроме чистой воды. На что то в большей степени, на что то в меньшей.

Инсулин выделяется на молочные продукты (кроме твердых сыров). Глюкоза вот не поднимается, а инсулин очень растет.

Здравствуйте! Прописали статины, и я где-то на форуме читала, что вместе с ними нужно принимать коэнзим q10. Это верно? Не нашла на первой странице этот препарат.

JARO,
Верно. Мало кто про него спрашивает, поэтому нет его в рекомендациях. Попробуйте найти самостоятельно на айхерб

Octavia,
Скажите пожалуйста, ребенок на постоянной основе пьет витамин Д3 и мультивитамины, тут обычное ОРВИ, вызывала врача на дом. Она сказала что на время болезни витамины пить нельзя, т.к я ( как она выразилась) не иммунитету помогаю, но и болезнетворные бактерии "подкармливаю", мол дольше болеть будете..А когда ещё узнала что витамины заказные с айхерб, совсем ругалась. Прозвучало как бред, но блин червячек сомнения остался. .. Можно ли продолжать пить, или и правда нужно делать перерыв на время болезни

Посоветуйте плиз витамины для мамы, из первого поста в наличии только дорогие

Аноним 796: бред

Я тоже так считаю. Во время болезни организм нуждается в помощи, на борьбу с вирусами и бактериями тратится много ресурсов.
Но я не врач и оспаривать мнение врача не могу. Вам решать, кому верить.

Гербера,
я про молочку в курсе, но когда изолят берешь

Аноним 796: болезнетворные бактерии "подкармливаю"

сколько врачей столько и мнений, сходите к другому, будет противоположное мнение. Представила как вирусы поглощают витамин Д, чем интересно?

Кто нибудь недавно заказывал мелатонин? Раньше брала жидкий, он недоступен. Через поиск ничего монокомпонентного не выдает.

Осетрик,
Мелатонин в любом виде на айхербе не доступен для России. Зато его можно купить в аптеках.

Добрый день, а кто знает где купить дикий ямс?

Коффе,
Можно направить. Не смогла найти.
Octavia,
Спасибо. Наш аптечный по цене дороже выходил, когда еще был на айхербе

Аноним 986: витамины для мамы, из первого поста в наличии только дорогие Недорогих витаминов полно в аптеках, Компливит, например, ну и всякой другой неэффективной дряни, там же, тоже полно...
Хорошее дешёвым НЕ бывает.

Коффе,
Спасибо. Пошла глядеть

Добрый день, подскажите как принимать биотин подростку 14 лет и как взрослой женщине. Дозировка и совместимость с приёмом пищи
Заранее спс

Octavia,
а форма Коэнзим Q10, класса USP (убидекаренон) - хорошая?

Аноним 796,
Ребенок часто болел раньше, всегда педиатр советовал витамины пить во время и после болезни. Мне кажется,у Вас странный врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы