FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Гербера,
Она говорила конечно о магнелисе, там дозировка такая

Octavia: 200

Гербера: В 2 таблетках 400 мг, в 1 - 200 мг.

А так бывает? Решила, что в одной штуке 400 мг, принимать 2 в день.

Это фишка этого производителя? Или распространённая практика.

Подскажите, пожалуйста, принимаю Д3+К2 и омегу после завтрака. Прописали йод+селен+цинк, их когда лучше принимать? Все вместе утром можно или лучше разделить?

Аноним 654: Это фишка этого производителя? Или распространённая практика.

Многие производители с Айхерб пишут дозировку в 1 порции. А вот сколько это порция - надо читать на упаковке.

Коффе: Она говорила конечно о магнелисе, там дозировка такая

Ну, 8 таб *48 мг = 384 мг. Это почти что дневная норма в 400 мг.

Коффе: Спасибо, сегодня врач сказала что магний нужно пить 10-30 мг на один кг веса... И тут я подвисла

Так вот и непонятно, что именно назначила врач Вам....

Гербера,
Она назначала ребенку с весом в 22 кг, сказала либо ампулы магния пить( у нас аллергия пошла на них) , либо магнелис. 10* 22 = 220 мг суточная норма, таблетка маннелиса 470, пить пол таблетки. Так написано в бумажке с назначениями...
Прочитала лекцию, как страшено передозировка магния и то что принимать с осторожностью. Как то так..
Сейчас подумала что правда что-то не то, даже в магнелисе написано что если масса тела больше 20 кг, в сутки можно 4 таблетки...

Коффе: Она назначала ребенку с весом в 22 кг, сказала либо ампулы магния пить( у нас аллергия пошла на них) , либо магнелис. 10* 22 = 220 мг суточная норма, таблетка маннелиса 470, пить пол таблетки

Смотрю яндекс инструкцию:

магния лактат 470 мг,
что соответствует содержанию магния (Mg2+) 48 мг

Так Вы смотрите чистый магний, а не лактат.

Юля\~я,
Таблица совместимости на первой странице.

Octavia,
Я посмотрела ее, но не нашла в таблице йода.

Гербера,
Как тогда правильно расчитать дозировку то? Или где посмотреть как провести расчёты

Юля\~я: йода.

йод со всем сочетается

Octavia,
Спасибо

Чукотка,
Никотиновая кислота www.instagram.com/p/B3YDAGSCjqj/ читайте в карусели
Никотинамид www.instagram.com/p/B3b4ROIhDGG/

Подскажите, магний в какой форме предпочтительнее? И может ссылку на препарат даст кто?

Аноним 411,
ru.iherb.com/pr/KAL-Magnesium-Taurate-400-mg-180-Tablets/103002
Я такой пью. Но тут форма препарата зависит от показаний ещё, мне кажется.

Аноним 411: магний в какой форме предпочтительнее?

Смотря для чего вы хотите его принимать
Почитайте, станет яснее

Telle quelle: тут форма препарата зависит от показаний ещё, мне кажется

Всё верно

Здравствуйте, уважаемые Octavia и Мастерс! Подскажите, пожалуйста, врач поставил диагноз артроз пяточно-таранного и коленного суставов, была травма 12 лет назад. Выписал Аркоксию на 14 дней и Пиаскледин на 6 мес. Пью, пока толку мало, хромаю, боли в ступне. Мне ещё подарили баночку с айхерба. Вопрос- можно ли пить одновременно два препарата, чтоб уж наверняка? И что ещё можно и нужно обязательно подключить из добавок. Большое спасибо!

Лёвка,
Можно. Когда закончите аркоксию, продолжайте это ru.iherb.com/pr/Zahler-Inflame-X-Advanced-Inflammatory-Response-Support-120-Vegetable-Capsules/76638

Octavia,
Огромное спасибо!

Подскажите,а этой фирмы Омега хорошая?
ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118

от альфа-липолиевой и Q10 может давление подниматься?
родители начали пить и давление скакнуло. Совпадение вероятно. Вечером магний пьют

Шмель: Q10

Вроде, наоборот, понижает давление. При регулярном приёме, не сразу, конечно.

hodosova: /California-Gold-Nutrition

Я этой фирме не доверяю, но это мое субъективное мнение

Шмель: от альфа-липолиевой и Q10 может давление подниматься?

маловероятно

Шмель: Вечером магний пьют

даже понижаться должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы