FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 475: Ребенок часто болел раньше, всегда педиатр советовал витамины пить во время и после болезни. Мне кажется,у Вас странный врач.

По своему опыту - некоторые витамины вызывают аллергию. Лишняя нагрузка на организм в период болезни не нужна. Педиатра поддержу.

Аноним 220: как принимать биотин подростку 14 лет и как взрослой женщине. Дозировка и совместимость с приёмом пищи

Дозировки и совместимость с пищей всегда указаны на обороте упаковки. 14 лет можно уже взрослые дозировки.

Аноним 654: некоторые витамины вызывают аллергию. Лишняя нагрузка на организм в период болезни не нужна.

Если раньше уже принимались витамины на постоянной основе, аллергии не было, то почему бы не продолжать.

Подскажите такой хороший препарат ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Daily-Omega-Kids-Natural-Fruit-Flavor-500-mg-30-Soft-Gels/29597. Может посоветуете какой стоит взять?

Добрый день, циклодинон -это витекс с айхерб?

МашНик: циклодинон

да

Octavia,
Благодарю

Аноним 796,

При температуре точно далеко не все витамины можно.

Octavia,
Какой кальций лучше усваивается? Подскажите пожалуйста

Svetlaya63,
Читайте первый пост

"Устали уставать" акция в инвитро - анализы на анемию за 690 руб. до 28.02.2021 может нужно кому? я сегодня сдала (не реклама)

максимкина: в инвитро - анализы на анемию за 690 руб

Не ошиблись с ценой? На сайте посмотрела 990+взятие биоматериала

Octavia,
Здравствуйте. А что скажете про маточное молочко? Ну или кто ещё поделится впечатлениями от его приёма

Аноним 717,
Стоимость зависит от местонахождения офиса Инвитро. На сайте есть файл, где и сколько стоит. Почитайте

Аноним 305: маточное молочко

Супер продукт. Я принимаю курсами, когда не хватает сил, давала ребенку для восстановления от коронавируса. Рекомендую всем, если нет аллергии.

Octavia,
Спасибо. А вот такое не совсем плохое? Достаточно 1 капсулы в день? И курс сколько вы пропиваете? Информация разнится в отзывах, кто пишет больше месяца нельзя пить, кто наоборот, минимум три месяца надо пить.

Аноним 305: такое

именно это не пробовала
ru.iherb.com/pr/Y-S-Eco-Bee-Farms-Royal-Jelly-1-750-mg-2-1-oz/23669 такое беру. Принимаю 3-4 недели.

Аноним 305: минимум три месяца надо пить.

К нему привыкание происходит и перестает работать.

Скажите пожалуйста, можно ли 11-летнему ребенку вот эти дозировки?
ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Stress-B-Complex-60-Capsules/49834
ru.iherb.com/pr/KAL-Magnesium-Taurate-400-mg-90-Tablets/70118

Octavia,
Спасибо.

Девушки, выручайте. Чего то я торможу согласна, стыдно. Сколько все же одна таблетка мг 400 или 200 мг?

Коффе,
200

Коффе: Сколько все же одна таблетка мг 400 или 200 мг?

В 2 таблетках 400 мг, в 1 - 200 мг.

Фрези Грант,
Бэшки большеваты дозировки, можно в период больших нагрузок курсом 2-3 недели, потом перерыв.
Магний нормально.

Octavia,
Гербера,
Спасибо, сегодня врач сказала что магний нужно пить 10-30 мг на один кг веса... И тут я подвисла дома магний только в такой дозировке в наличии, пыталась понять как его половинить и есть ли смысл...
Спасибо ещё раз

Коффе: Спасибо, сегодня врач сказала что магний нужно пить 10-30 мг на один кг веса...

60 кг *30 мг/кг  = 1800 мг??? Не много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы