FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Nausikaa: С таким подходом Причём тут подход? На Озоне и Амазоне выставляются такие же и аналогичные что на Ай-Хербе продукты. На Амазоне так иной раз и получше можно найти, чем на Ай-Хербе. А к Ай-Хербу у многих тут уже просто "проторенная" дорожка, и он популярен.
И не надо думать, что тут вас кто-то "покусать" вознамерился. Сам ваш вопрос, изначально, был ещё и не очень понятен, поэтому автор темы ещё и переспрашивала вас.
А если у вас синдром "сухого глаза", то эти капли = костыль на время. Избавиться от него каплями вы не сможете, поскольку это аутоиммунная патология.

Мастерс: Причём тут подход?

НУ ваше сообщение мне показалось грубоватым. Я попросила помощи, потому что самой не получилось найти, а не потому что мне лень было что то искать. Попробую разобраться с Амазоном, для меня это действительно новый ресурс, с айхербом в этом плане проще) Ну или, если не получится найти более интересные варианты, продолжу пользоваться тем, что предлагают наши аптеки) А про костыль я в курсе, как раз с аутоимункой проблемы и офтальмолог назначил эти капли на постоянное использование, дабы не привести к более удручающим последствиям.

Nausikaa: ваше сообщение мне показалось грубоватым

Извиняйте, если что не так! Просто многие заходят в тему, с разбегу:" Ой не могу найти...". Некоторые даже не удосуживаются первый пост почитать, автор темы не даст соврать.
А аутоиммунными можно справиться, было бы желание.

Nausikaa,
Для увлажнения, много перепробовав, использую хило комод. У меня опред. спец. проблемы. Это хорошее средство.
Вряд ли качественнее найдёте на хербе. Тем более, в глаза капать (но я тревожная да ) Но вот если дешевле, мне бы тоже было актуально, даже и с меньшим % основного вещества. Но не искала пока. Тк не факт, что того же уровня будет. Мне кажется, там попроще все таки, именно капли. Но, это имхо.
Хило комод (не реклама) решает все задачи мои. От добра добра, как грится...

Но на хербе есть уйма классных средств. В том числе и для глаз, внутрь. Ищите, пробуйте. .

Verone: 36 нг/мл вит д3
витамин д3 +к2 (1000/45мкг)1 таблетка каждый день

Минимум 5000 ед в сутки бы принимала, если хочу хорошо поднять уровень по анализу (а может и 10000).

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с приемом железа.
Маме прописали Сорбифер по 1 таблетке 2 раза в день. Каждая таблетка - это 100 мг железа.
Но я хочу ей купить Солгар, тк более усвояемая форма. Каждая таблетка содержит 25 мг.
Правильно понимаю, что 1 таблетку Сорбифера (100 мг) перевести на нужное количество таблеток Солгара? Получается 4 таблетки на один прием?
Буду благодарна за любую информацию.

MySunny: Получается 4 таблетки на один прием?

Нет, формы железа разные, усваиваются по разному. Солгар 1 таблетка на прием. Если сильный железодефицит, то 2 раза в день по 1.

Octavia: Нет, формы железа разные, усваиваются по разному. Солгар 1 таблетка на прием. Если сильный железодефицит, то 2 раза в день по 1.

Благодарю)

Octavia,
Подскажите пожалуйста, для сердца какую форму магния лучше купить?

Pusha: Подскажите пожалуйста, для сердца какую форму магния лучше купить?

Ссылки на первой странице не устраивают?

Аноним 654,
Отлично ссылки видела, на несколько форм магния, я и сама их найти могу. Вопрос про конкретную форму, в каком соединении он лучше для сердца.

Pusha: каком соединении он лучше для сердца.

А в каком будет лучше усваиваться Вашим организмом.

Вы считаете для сердца и для ног надо какой-то разный магний?

Аноним 654,
Я ничего не считаю, а вежливо задала вопрос тем, кто знает.

Pusha,
Таурат

Nausikaa: капли для глаз с гиалуроновой кислотой

ru.iherb.com/pr/Hyalogic-HylaTears-Lubricant-Eye-Drops-for-Dry-Eyes-0-67-fl-oz-20-ml/88640 случайно увидела

Octavia,
Спасибо большое!!!

Octavia: ru.iherb.com/pr/Hyalogic-HylaTears-Lubricant-Eye-Drops-for-Dry-Eyes-0-67-fl-oz-20-ml/88640 случайно увидела

Спасибо! Врач рекомендовал именно с гиалуронкой, по составу этих капель я поняла, что это какое то другое соединение(

Добрый день, если витамин D - 26 нг/мл , то принимать по 10000 первое время? Или по 5000

hodosova: то принимать по 10000 первое время?

10000 и выше. 5000- профилактическая ежедневная доза- ею вы не поднимите уровень

Спасибо. Надо ведь с К2 принимать? Вот такой нашла, только пить получается по 2.

Или вот такой и отдельно К2

hodosova,
Я ребёнку такое купила,вкусные,как ментос.Сама просит сейчас

hodosova: Надо ведь с К2 принимать? Вот такой нашла, только пить получается по 2.

Вы смотрите на дозировку К2. Будете принимать по 2 штуки ради Д3, и можете передозировать К2. Наверно К2 лучше отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы