FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Добрый день, на 1 стр. рекомендовано Омегу принимать с вит. Е. А в таблице их пересечение красным цветом.

И еще вопрос: Вит Д получается надо пить отдельно от вит Е ?
Спасибо заранее за ответы

hodosova,
Пардон, там Омега красным, а Омега 3 зеленым

hodosova: Омега красным

Даже не знаю, что за омега, таблицу не я составляла.

Octavia,
Добрый день! Подскажите, ребенку 3 лет можно такие пребиотики? ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-LactoBif-Probiotics-5-Billion-CFU-60-Veggie-Capsules/64006

по рекомендации с этого форума заказывала аналогичные, но с меньшей дозировкой /5млрд/, очень хорошо помогли, но их нет в наличии, и уже давно, или может другие порекомендуете?
заказывала еще в виде динозавриков ru.iherb.com/pr/KAL-Dinosaurs-Dino-Dophilus-Black-Cherry-60-Chewables/70127 , но как-то он них не увидела эффекта.

Pro poganda: такие пребиотики

Можно. Но насчет эффективности не знаю.

Octavia,
подскажите можно ли вместе пить эти два комплекса ? в составе витамина к написано кальций ... для укрепления костей хочу и у меня боль в ногах ,судороги , зубы плохие .молочные и кисломолочные продукты есть не могу - болит живот.

Жукова,
Про кальций почитайте пост на первой странице. Магний вам нужен, витамин К2, на фото у вас К1, не путайте.

Жукова: зубы плохие

Тут вообще дело не в кальции. Гигиена полости рта, реминерализующие пасты и ополаскиватели, минералы ru.iherb.com/pr/Trace-Minerals-Research-ConcenTrace-Trace-Mineral-Drops-8-fl-oz-237-ml/22265 В питании уменьшить кислотные продукты, добавить щелочные. Таблицы кислотных и щелочных продуктов ищите в интернете.

абсолютный новичок в этом. Появилась потребность в принятии железа. Врач сказал любые пропить. Вот решила заказать на iHerb . Анализ HGB: 111. Выбрала такое железо и Витамин С к нему. А вот по сколько принимать не понимаю. Помогите пож-та.

Подскажите, пожалуйста, этот комплекс ru.iherb.com/pr/Buried-Treasure-Liquid-Nutrients-Added-Attention-16-fl-oz-473-ml/5657 и ru.iherb.com/pr/Country-Life-Coenzyme-B-Complex-Caps-60-Vegan-Capsules/1760 аналогичные или нет школьникам при дефиците внимания

Свёколка,
В непонятных случаях, когда врач не назначил иначе, следуют инструкции на этикетке.
Аквамаринка,
Не аналогичные. В первом чего только не намешано, хотя состав мне понравился (омеги-3 мало, надо дополнительно принимать). Второй это комплекс витаминов группы В.

Octavia, спасибо, в жидком тоже очень много всех В, поэтому и подумала...

Доброе утро всем. Давно заказываю на айхерб. Но всегда это делала с сайта. Сейчас увидела акцию 20 % если заказ сделан из приложения, но приложение можно установить только с приглашением от того кто им уже пользуется(уж не знаю зачем такие сложности). Вот решилась написать, вдруг кто то из вас может поделиться приглашением.

Octavia,
благодарю , я читала эту статью про кальций и поняла что пить можно если входит в состав других витаминов . при моих проблемах он мне не нужен ? а магний тогда цитрат пить ? про него пишут что он слабит . пила хелатное железо солгар первую неделю нормально потом боль в кишках и тоже слабит . как этого избежать если тоже самое будет с магнием ?

Как вы относитесь к витамину Д доктора Животова?
Octavia,
Мастерс,

Koza Dereza: витамину Д доктора Животова? Я никак. Обычный холекальциферол, коих полно в продаже, от бесчисленного количества производителей.

Мастерс,
то есть, без разницы аквадетрим или животов?
спасибо!

Koza Dereza: аквадетрим Не стоит принимать, потому что вит. D - жирорастворимый витамин.
Пользы от Аквадетрима, по-моему мнению, не больше, чем от Кудесана, т.е. с "гулькин ...".

Koza Dereza: витамину Д доктора Животова?

Первый раз про него слышу, и про "его" витамин Д.

Tonks: Сейчас увидела акцию 20 % если заказ сделан из приложения, но приложение можно установить только с приглашением от того кто им уже пользуется(уж не знаю зачем такие сложности). Вот решилась написать, вдруг кто то из вас может поделиться приглашением.

Добрый день! Покажите, где написано про акцию?
В РФ же блокировали приложение Айхерб год назад, оно не работало с тех пор.

Tonks,
Гербера,
Пожалуйста, пишите в эту тему www.u-mama.ru/forum/women/sale/875977/11.html

Гербера: блокировали приложение Айхерб год назад, оно не работало с тех пор

работает, последний заказ через него отправляла.

Tonks: Сейчас увидела акцию 20 % если заказ сделан из приложения

не видела такого, но есть промокоды: Скидка 20% на заказ от 4600 р. по промокоду GAGARINA и Скидка 20% на заказы от 4600 р. по промокоду MAYSALE.
Автор, прошу прощения за оффтоп.

Русалочка я: работает, последний заказ через него отправляла

Можете поделиться ссылкой?

Гербера: Можете поделиться ссылкой?

Как? Вот скрин последних заказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы