FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 771,
ru.iherb.com/c/L-Tryptophan Мне больше всего нравится производитель Лайф Экстеншен

Octavia: Мне больше всего нравится производитель Лайф Экстеншен

Препарат растительный.Что содержит?Мне нужно нормализовать сон.Какие противопоказания могут быть?

yarktat,
Он не растительный, это аминокислота. Противопоказание - индивидуальная непереносимость.
Не всем помогает. Иногда почему-то не действует.

Octavia: Иногда почему-то не действует.

А он без В6 не работает.
А кто принимает ОК, у тех В6 вообще на нуле.

Octavia,
Спасибо!

Заказываю витамин Д.Говорят, что его необходимо принимать в паре с витамином К.Но он сгущает кровь.В какой дозировке его можно принимать, что бы этого не произошло.Учитывая, что я имею варикоз серьезный.

yarktat: .Говорят, что его необходимо принимать в паре с витамином К.Но он сгущает кровь

Витамин D лучше принимать не с витамином К, а с витамином К2!
К2 кровь не сгущает.

Гербера: К2 кровь не сгущает.

Спасибо.Поняла.

Добрый вечер. Хондропротекторы кто—нибудь заказывает на Iherb?
Травматолог назначил на выбор: терафлекс, артра , дона
На сайте поняла, что искать их надо как хондроитины, но их великое множество
Третий день выбираю, выбрать не могу

Octavia,
Мне врач говорила , что надо не просто триптофан, а 5 HTP

ОlgaLov,
Мне нужны глюкозамина гидрохлорид и хондроитина сульфат натрия в составе (это я по аналогии с назначенными препаратами смотрю)
И так как я аллергик — я препараты со множеством витаминов и добавок не беру

ОlgaLov: Я такой заказываю родителям. Зря. Рецептура заявлена в нужных ингредиентах, но в плохо
усваиваемых формах, а Селен так вообще в ядовитой. Чисто маркетинговая халтура, и такая же бесполезная добавка, как и Артра и Терафлексы всякие.
Олеся 275: Мне врач говорила , что надо не просто триптофан, а 5 HTP Правильно говорила!

ОlgaLov, Забавная приписка прямо со ссылки на этот продукт:
ru.iherb.com/pr/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238
"Предупреждения
Примечания в отношении продукта. Поздно использовать Animal Flex, если проблема уже возникла. Нужно применять этот продукт в первую очередь для того, чтобы предотвращать возникновение проблем. " (С)
Производитель, по честному даже предупреждает, чтобы, покупая его потребитель сильно-то ни на что и не рассчитывал!
А у нас-то народ начинает, как раз принимать препараты не в качестве профилактики, а, обычно, тогда, когда проблема уже серьёзная, а чаще, когда уже и поздно...
И выбирают препараты не изучив досконально описание его...

ОlgaLov: что-то другое подскажу

По стоимости это очень дорого.Не заказывала, но состав надо искать как у Дона или Артра МСМ.Хотя это зависит от диагноза.Кстати , Дону можно купить с большой скидкой в аптеке, если срок годности подходит к концу.

yarktat: Хотя это зависит от диагноза

У меня профилактика. Очень много тренируюсь. МРТ показало, что никаких изменений нет
Сложила в корзину 6 препаратов, но больше всего склоняюсь к
ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-with-Ester-C-180-Tablets/22425
Или
ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/199
Или
ru.iherb.com/pr/MRM-Glucosamine-Chondroitin-MSM-90-Capsules/72418

Из них мне по марке только солгар известен
В общем, думу — думаю

yarktat: состав надо искать как у Дона или Артра МСМ Дона - монопрепарат = деньги на ветер. Артра МСМ - получше(3 ингредиента), но глюкозамин в виде гидрохлорида, а это неработающая форма, нужен именно сульфат.
Непонимание того комплекса веществ, необходимых для восстановления суставных поверхностей и хрящевой ткани, в первую очередь врачами, и приводит к неэффективности использования Дон, Артров и остальных Терафлексов.
А врачи ещё, наряду с непониманием, и боятся лишний раз назначить больному какой-нибудь бад. Их можно понять, своя рубашка ближе к телу, бады не очень входят в МЭСы(и глав.врач не одобряет), да и результат, назначенного лечения, сейчас врачей не сильно, в общем-то, интересует, важнее правильно отчитаться перед страховщиками.
Ещё и поэтому врачи дипломатично рекомендуют выбирать хондропротекторы самим пациентам, которые понимают в процессах регенерации тканей ещё меньше врачей, или вообще - ничего.
Забавно ещё и то, что препараты с хондропротекторами для животных(кошечек-собачек), имеют ингредиентные составы значительно богаче(но тоже далёкие от идеального) всяких Дон и Артров.
Поэтому одни хондропротекторы, даже хорошие, без дополнительных компонентов, или не работают вообще, или работают слабо. При этом процесс регенерации тканей становится долгим и нудным.
Доступная аналогия для понимания:
никто же на готовит борщ или свекольник только из свеклы и воды(или бульона)?
Явно же добавляют туда до десятка других компонентов, а сверху ещё идёт сметанка или мазик, иначе никто такое есть не будет.
yarktat: По стоимости это очень дорого. Замена сустава правильнее и дешевле?
Хорошие и эффективные вещи стоят дорого, не знали, что ли?

Мастерс: Хорошие и эффективные вещи стоят дорого, не знали, что ли?

Я согласна платить, но вы сами написали, что врачи рекомендуют...Именно.Артру, Дону и подобное.В Чаклина, вообще, НИЧЕГО.

Никки...: думу — думаю

И я думаю.Спасибо за подборку.Судя по составу, объем веществ больше, чем в Артре и Доне.

yarktat: вы сами написали, что врачи рекомендуют...Именно.Артру, Дону и подобное. Ну об этом написал не я, а Никки , читайте внимательно, хотя я знаю, да, что врачи советуют всякие Артры-Терафлексы(прекрасно зная об их слабой эффективности). Нонешний "теле- и радиозвезда", Доктор Мясников, так вообще открыто говорит, с большого экрана, что хондропротекторы - почти "фуфломицины". Ну он нередко рассуждает на темы, в которых мало чего понимает.
yarktat: В Чаклина, вообще, НИЧЕГО. Ну почему же? Недавно мы туда направили, по блату, одну мою знакомую( пожаловалась на боли в коленке). Так этот конкретный "светило" порекомендовал ей укольчик в коленку(грубо говоря просто смазку, коих полно в аптеках, сустава), аж за 15 тыров. И даже указал пальцем аптеку, напротив, в которой этот препарат есть, и даже вызвался этот укольчик же и проставить!

Мастерс: аж за 15 тыров

Это то, которое раз и все?.Мне ревматолог в поликлинике рекомендовала.

yarktat: Это то, которое раз и все?. На пол-года - год, кому как повезёт. Посмотрите в инете "протезы синовиальной жидкости". Там есть и за 500, 0 рублей. Хотите - ставьте укол, и так до конца жизни замены сустава(что тоже максимум лет на 20 не более), ваше дело.
Для понимания, если хоть немного знакомы с механикой, любые истирающиеся поверхности обычно требуют, для большей долговечности, смазывания, для снижения трения. Протезы синовиальной жидкости для этого и предназначены, чтобы снять явления истирания суставных поверхностей, в том числе и снижения болевого симптома.
А в норме синовиальная жидкость должна вырабатываться в организме, она и вырабатывалась до определённого момента, а потом по разным обстоятельствам перестала...
yarktat: Мне ревматолог в поликлинике рекомендовала.

Очень часто врачи ведь это делают совсем не злому умыслу(зная прекрасно, что уколы - это "костыль", причём на непродолжительное время), а, конкретно, от безысходности, и невозможности существенно исправить ситуацию со здоровьем пациента.

yarktat: Мне ревматолог в поликлинике рекомендовала.

Мне понравился травматолог: выписал витамины, хондропротекторы. Назначил физиотерапию , массаж, кинезиотерапию и отправил к остеопату
Кальций Д3 никомед, я конечно же не стала брать. Заказала на iherb более приемлемый на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы