FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Никки...: и отправил к

Аналогично.Только к травматологу в этой же платной клинике.

Приняла решение заказать MRM А он закончился

Посоветуйте, какой Магний взять ребёнку 9 лет?

Добрый день!
Подскажите препарат железа ребенку 5 лет.

\~real\~,
Аноним 402,
Читайте первый пост на 1 странице, всё есть!

Octavia,
Спасибо, я не увидела
А чем отличаются 2 препарата железа из 1 поста?
какой лучше?

Девочки, подскажите пожалуйста какой коллаген для сосудов лучше всего купить. Знаю писали сто раз, не могу столько читать. Всем спасибо.

Аноним 45: коллаген для сосудов

может для суставов?

Octavia,
Сосудов, обычно коллаген используют для суставов, но он хорошо и для сосудов используется, вот только какой, может кто подскажет.

Аноним 45,
Коллаген упомянут в первом посте.

Аноним 45: не могу столько читать.

Прочтите хотя бы первый пост.

Octavia,
Там указан коллаген не плохой, но может кто подскажет что получше. Т.к мне нужен коллаген для сосудов. А вит д, с я с первой страницы заказывала и железо тоже.

Добрый день. Подскажите что можно заказать на айхерб вместо тромбоасс?

МамаЛучик,
Тромбоасс лекарственное средство, которое продается в аптеке. А на айхерб БАДы. Чем вас тромбоасс не устроил?

Octavia: МамаЛучик,
Тромбоасс лекарственное средство, которое продается в аптеке. А на айхерб БАДы. Чем вас тромбоасс не устроил?

Так то ни чем)))) просто думала вдруг есть аналог менее химический)))

МамаЛучик: аналог менее химический) Какой может быть аналог у Ацетил-салициловой кислоты? Только ацетил-салициловая кислота, и "менее химического" просто не бывает. Торговые названия могут быть какие угодно, Аспирин, например. Не очень понимаю смысла покупать, грубо, "Аспирин" именно на Ай-Хербе.

Что можно попить" для памяти" пожилому человеку?

Аноним 391,
Первый пост для кого я писала, интересно

Octavia, Так закройте тему, да и всё! Кому надо будет, найдёт её, и найдёт в ней всё, что интересно. и "обсосано" на 10 раз.
А так каждый день будете напоминать о первых страницах ленивым.

Добрый вечер всем знанокам iHerb. Кто нибудь заказывал эти же самые добавки на Яндекс.Маркет или WB? как думаете есть разница в качестве? На iHerb бесплатная доставка от 2900, мне столько не надо. Думала начать с малого.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Ocu Support от Now Foods? Его нет в наличии уже давно((

Тиша: чем можно заменить Ocu Support от Now Foods? СмОтрите на его состав, и набираете все его компоненты "в горсть". Можно ещё поискать на OZON и AMAZON. А у Now Foods есть ещё и свой сайт.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. По совместимости всё понятно по таблице, спасибо за неё. Но вопрос до или после или во время еды, возник.
Например, я принимаю витамин с, омегу, цинк, д3,селен и лецитин собираюсь.
Поняла только про цинк, что на голодный.
Муж принимает омегу только на голодный желудок с утра. Я, вместе с завтраком. Он убеждает, что мои омеги))))) летят в топку и не действуют как надо.

JARO,
Витамины, минералы, омегу с едой, лецитин с жиросодержащей едой.
Натощак аминокислоты.

Добрый день. Подскажите гепапротекторы на айхерб, врач прописала гептрал или эссенциале для восстановления печени (АСТ - 132,7) после лечения антибиотиками и противовирусными?

МамаЛучик: для восстановления печени

ru.iherb.com/pr/futurebiotics-detox-daily-liver-support-60-vegetarian-capsules/7318 Мой любимый печеночный комплекс
ru.iherb.com/c/sam-e Аналог гептрала, выбирайте по дозировке, прописанной врачом.
ru.iherb.com/c/liver-formulas Может сами что-то подберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы