FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Мастерс ,
Синтетические гормоны могут быть биоидентичными. В фемостоне они биоидентичны.

Мастерс: Фемостон, назначенный Анониму 306. В нём гормоны обоих фаз цикла.

С чего же будет гиперэстрогенемия, когда прогестерон в препарате тоже имеется. И не конские там дозы.
Онкология при приеме згт ничуть не чаще, чем без приема в естественной менопаузе. Исследования есть. Но без приема згт возрастает риск остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, саркопении. Побочные эффекты конечно тоже есть.
Предлагаю спор закрыть, т.к. он не очень уместен в рамках этой темы.

Мастерс: Донг Квай, Витекс, Дикий Ямс и Цимицифугу.

А из этого надо что-то одно принимать или все вместе.
Тема очень интересная.

Грушенька: из этого надо что-то одно принимать или все вместе.
Тема очень интересная.

Плюсуюсь.

И у меня такой вопрос возник. Есть ли у фитоэстрогенов похожее с синтетическими гормонами влияние на сосуды (негативное, в отношении варикоза вен?)

Аноним 14: Есть ли у фитоэстрогенов похожее с синтетическими гормонами влияние на сосуды (негативное, в отношении варикоза вен?)

Нет, в этом отношении они безопасны. Но положительных эффектов, которые дает гзт, тоже не будет.

Octavia, Производство внешних женских гормонов - это просто астрономический бизнес. Больше прибылей приносит, по-моему, только продажа статинов, тоже изрядное гуано, с бешеными побочками, на мой взгляд, и с саркопенией тоже. Не будьте наивной. Неужели фармкорпорации допустят какой-нибудь негативный отзыв про синтетические эстрогены?

Octavia: Но без приема згт возрастает риск остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, саркопении И что вы сравниваете с онкологией? Всё вами перечисленное - грустно, да, НО , это лечится и поддерживается комфортный уровень жизни, по крайней мере, и весьма длительное время, а не 5 лет, как при раке. А онкология в наших условиях практически равно приговору. Сколько тем на форуме печальных... Я уж в них не лезу, а мог бы. >Грушенька: что-то одно принимать или все вместе. Моё мнение, чем больше компонентов с первым - тем лучше.
Octavia: Но положительных эффектов, которые дает гзт, тоже не будет. "Откуда дровишки"?

Octavia,
Расскажите про положительные эффекты, пожалуйста

Мастерс: Моё мнение, чем больше компонентов с первым - тем лучше. не поняла ответ. Первый это Донг, и с ним вместе нужно ещё что-то?

Грушенька: Первый это Донг Да, и и к нему очень желательны остальные.

Я вот принимаю от мастапатии мастадинон, туда в состав входит Витекс, этого достаточно или с Херба нужно что-то добавить. А примула вечерняя является фитоэстрогеном? Простите за закидывание вопросами, но тема очень актуальная. И тема вен тоже беспокоит.

Мастерс: Да, и и к нему очень желательны остальные.

А есть какой-то комплекс? На хербе

Грушенька ,
Я отдельно все купила, и принимаю. В первой половине цикла донг Квай, во второй (после овуляции) дикий ямс. И параллельно витекс, его постоянно. Стараюсь пить это все постоянно, а не курсом. (с перерывом на отпуск, если уезжаю).

Где то вычитала такой вариант приема. Может, компетентные люди в этой теме поправят или скорректирую схему, если она некорректна, была бы признательна.

Грушенька: примула вечерняя является фитоэстрогеном? В её составе есть фитоэстрогены, но главное её достоинство не это, а то, что в ней есть гамма-линоленовая кислота. Она Омега 6 - ряда, но, крайне дефицитная , особенно для женщин, в отличие от остальных кислот Омега 6 - совершенно не дефицитных в питании. Почитайте в инете, "простыню" писать крайне не хочется. Информация о ней не секретна.
Грушенька: А есть какой-то комплекс? На хербе Скорее всего такого полного и нет, хотя я и не искал. Ну не думаю, что вместо одной, допустим, капсулы как-то сложно принять две.

Аноним 14: если она некорректна, была бы признательна. Вы всё правильно делаете. С дозами можете не экономить, эти вещества безопасны и проверены многовековой культурой китайской, и другими, медицинами.
У Донг Квая вообще второе название - "женский жень-шень".

Посоветуйте и мне пожалуйста. У мамы проблемы с венами на ногах, геморой, систематически воспаляютмя узлы.
Ногу правую оперировпла. Говорит, что не лучше и более на оперативное вмешательство не соглашается.
Раз в квартал пьёт курсом 1 мес детралекс. Уже более 7 лет.
Раньше было не плохо, был виден эффект, но последние пару лет... Лекарство пьёт и говорит, что это просто мел((( ни какого улучшения нет
Подскажите, что можно попить от геморроя, он беспокоит сильнее.
Заранее спс

Аноним 220 ,
Я детралекс пью постоянно, вообще без перерыва. Особо не жду от него чудес, да их и нет. 2 ст варикоз.

А вы ждёте? Странно.

Аноним 14,
Спасибо, вам сколько лет? Можно поинтересоваться?

Девочкам для регуляции МЦ, что можно попить. Врач для дочери предложила цикловиту, я смотрела состав обычные русские витамины, только с изменением количества, например витамина Е, в зависимости от фаз цикла.
Кстати, про Е он мне очень помогает в регуляции цикла.

Мастерс ,
Спасибо за ответ. Все таки, донг Квай ведущий в этой тройке, получается? Я почему то витекс считала главным)) но он мне симптомы ПМС болевые на ура снимает.

А что думаете о красном клевере? Он из этой оперы, стоит его добавить?

Грушенька ,
40, пью года два витекс, остальное пол года

ГЛА, тоже, кстати. Давно. Сначала примулу , потом масло бурачика.
Курсами льняное масло и Вит. Е.

Октавии и Мастерсу большое спасибо за эти темы.

Аноним 14 ,
Спасибо. Мне чуть больше

Мастерс: дозами можете не экономить, эти вещества безопасны и проверены многовековой культурой китайской, и другими, медицинами. спасибо

Аноним 14 ,
Мы чудес не ждём.
Просто следует реко ендации врача. Если бы чудо случилось, то не писала бы и не просила совета

Аноним 220 ,
Да вы не обижайтесь.
Следовать рекомендациям врача,,( а у них одна рекомендация-детралекс. А, ну ещё операция, да,) в этом вопросе -это путь вникуда.
Советую прочесть рекомендации Мастерса по теме варикоза, сосудов,соединительной ткани. Все в темах iherb.

Аноним 14: Все таки, донг Квай ведущий в этой тройке, получается? Я почему то витекс считала главным)) но он мне симптомы ПМС болевые на ура снимает.
А что думаете о красном клевере? Он из этой оперы, стоит его добавить? Вообще, природных веществ, обладающих фитоЭСТРОГЕНОВЫМ действием зна-а-чительно больше (красный клевер в этой же группе), чем тех которые обладают действием, аналогичному Прогестерону . Те, которые я указал выше( к Донг Кваю) - основные и наиболее популярные и эффективные.>Аноним 14: витекс считала главным А так и есть, но и Ямс и Цимицифуга совсем не хуже, к тому же они обладают антитромботическим действием, и седативным, и антиварикозным, много чем, в общем, как и Витекс.
Аноним 220: Раз в квартал пьёт курсом 1 мес детралекс. Это, извините, ни о чём, поэтому и вроде помогало, а потом и нет.
И один Детралекс проблемы варикоза не решает. Ну сами посудите, всего лишь 2 флавоноида, из необходимых, как минимум, веществ 15-ти, могут решить проблему?
Вы борщ варите из двух компонентов?
Эта проблема решаема, но только комплексно, и извините, не для анонимов.
Флебологи вам эту проблему не решат, никогда, им это не выгодно(это раз) финансово, а второе - они и не знают , как её решить, да и сверх ОМС им и "чесаться" неохота, да и зачем, ведь денюжку-то и так несут граждане исправно, и немало.

Аноним 220: Подскажите, что можно попить

Детралекс не пробовала. Мне Флебодиа прописал Смирнов О.А. Эффект вижу. Может, конечно, слабый, но он точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы