FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 504: ооочень прошу дайте ссылку, где Мастер пишет про варикоз!

Тоже бы с удовольствием прочитала.
Покупала в Турции их хвалёный Дафлон. Вот с него эффекта не почувствовала совсем, к сожалению, хотя ОЧЕНЬ ждала.

Telle quelle: Дафлон varicoze.ru/daflon-500-instruktsiya-po-primeneniyu-analogi-otzyivyi-stoimost/
www.rlsnet.ru/tn_index_id_29625.htm
www.rlsnet.ru/tn_index_id_1211.htm
Почитайте составы. Между ними никакой большой прямо разницы-то нет.
А Дафлон даже выпускает, с удовольствием, та же фирма, что производит и Детралекс, и к Турции отношения не имеющая. Даже упаковки похожие.

Мастерс: Почитайте составы. Между ними никакой большой прямо разницы-то нет.

Я понимаю это, описала ровно свои ощущения.
Как и магне В6 и магнелис. Суть одна, вроде, но с одного эффект видишь, с другого нет.

Telle quelle: хотя ОЧЕНЬ ждала. А какого эффекта вы ожидали? И Смирнов Олежка, в общем-то, не волшебник. Знаю его лично, замечательный дохтур.

Уважаемые знатоки!! Я вот не пойму зачем писать, что эффекта нет от детралекса, потому что ...Вроде как состав не тот и т.д. Я обратилась с просьбой подсказать альтернативу, ибо уже не знаю куда маму вести. То, что детралекс не помогает..это я и так поняла и причину поняла...Я прошу помощи, вроде как у знающих людей...
Т.Е. из всего выше изложенного выше следует, что альтернативы детралексу то вообщем и нет, кроме флебодии, которая тоже не фонтан((((
Все рекомендации по образу жизни соблюдаются, придерживается мама строго...

Аноним 220: Я обратилась с просьбой подсказать альтернативу

В первом посте есть рекомендация препарата.
Геморрой

Аноним 220: альтернативы детралексу то вообщем и нет Ну почему же? Есть:
в поиске на ru.iherb.com забейте "диосмин гесперидин"
и можете выбрать.
Я написал, что только одним Детралексом(и аналогами) проблема не решается, она только , так скажем, "ретушируется".
Проблема варикоза решается только комплексно, и образом жизни, и приёмом необходимых веществ(их много, помимо Детралекса, и это недёшево), и использованием компрессионного трикотажа.

Про фитоэстрогены. Я не против них. Просто не нужно обольщаться, что это полноценная замена гормонам.
Да, источником фито эстрогенов и прогестерона являются бобы сои, плоды дикого сладкого картофеля, дикий ямс.
Но далее в лаборатории молекулы нужно очистить, сделать её идентичной той молекулы, которая вырабатывается в яичниках. То есть в точности такой же. И такая молекула гормона будет воздействовать на рецептор, как свой родной гормон, оказывая биологические эффекты и на мозг, и на сосуды, и на костную ткань. Такая молекула - уже биоидентичная. Почему не эффективны препараты тех же фитоэстрогенов?
В организме нашем нет ферментов, которые, например, эстрогены из бобов сои, красного клевера и других растений, превратили бы в биоидентичные молекулы 17-бета-эстрадиола. Поэтому от растительных препаратов будет лишь незначительное улучшение самочувствия и снижение симптомов нарастающего климакса: могут уменьшиться приливы, потливость, временно восстановиться цикл.
НО! На мозг, когнитивную функцию, плотность костной ткани, мышечную массу, защиту сердца и сосудов, коллаген кожи и соединительной ткани - всё, ради чего их принимаем - эффекта от фитоэстрогенов ждать не нужно.

Аноним 220 ,
Я вам ответила выше, ещё раз перечитайте (только успокойтесь сначала))

Какой эффект вам нужен? Вы в курсе, что варикоз неизлечим, по крайней мере, при стандартных протоколах? Детралекс, флебодия вас не вылечат. Возможно снимут субъективные симптомы и то на ранней стадии. Варикоз это пожизненно. Причины ищите , в интернете все есть. Причина -качество соединительной ткани. Просто детралексом это не исправить. Нужен комплекс веществ. Тогда со временем, сосуды придут в норму, по крайней мере, прогрессии не будет, сможете стадию зафиксировать. Я об этом вам писала, вы внимательно поищите рекомендации Мастерса в темах про айхерб. Извините, я вам искать не буду, нет времени.
Стандартный протокол лечит последствия варикоза, а не варикоз. Те вам вырежут (склеят и пр методы) несостоятельные на данный момент вены. Но со временем, появятся опять несостоятельные вены, тк клапаны не начнут сами нормально работать. Это пожизненно

Хоть бы ознакомились для начала что такое варикоз, причины и тд

Аноним 14: Я отдельно все купила, и принимаю. В первой половине цикла донг Квай, во второй (после овуляции) дикий ямс.

ссылки киньте, пожалуйста.

Я сама почти постоянно пью масло примулы и каждое утро ем льняную кашу . Цикл перестал скакать. Гормоны давно не сдавала, были уже пограничные значения, надо проверить динамику.

Аноним 220: Я обратилась с просьбой подсказать альтернативу,

Нет альтернативы, чтобы вылечиться. Это результат образа жизни, наработано годами. Препаратами не вылечивается. Можно изменить образ жизни, выше написали что надо делать, принимая препараты снять острое состояние, замедлить прогрессирование болезни,. Все.

Шмель ,
Можно так напишу, ссылки долго искать
Донг Квай фирмы Now foods,
Дикий ямс Natures way
Витекс фирм Natures answer и natures way

Аноним 14,
спасибо.

Аноним 14: Донг Квай фирмы Now foods,

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Black-Cohosh-Root-80-mg-90-Veg-Capsules/433

Аноним 14: Дикий ямс Natures way

ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Wild-Yam-Root-850-mg-100-Vegan-Capsules/11652

эти?

Шмель ,
Второй да, а первый не знаю что это, у меня Донг Квай, это другое.

Шмель: ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Black-Cohosh-Root-80-mg-90-Veg-Capsules/433 Это Цимицифуга вместе с Донг Кваем в одном флаконе. По составу же видно.

Octavia: Просто не нужно обольщаться, что это полноценная замена гормонам.

Скажите, а риски ЗГТ какие? вон Мастерс пугает опухолями. Мне выписала врач Фемостон, пью, результат мне нравится, даже тело как-то подтянулось, кожа светится. Но конечно наслушаешься пугалок и испугаешься) Доктор кстати, говорила мне что при приеме гормонов, надо пить поливитамины, ибо они как-то мешают усвоению..

При имплантации зуба врач упомянула о "рыхлой костной ткани" и назначила препараты.
Хотелось бы после назначенного улучшить ситуацию еще и iherbом.
Кальций? Коллаген? (прочла статью на iherb, там рекомендуют сочетать). Витамин Д? К2? (прочла статью на станице 8, в кальций все равно верю)
Что посоветуете?
Заранее спасибо!

Аноним 230: вон Мастерс пугает опухолями. Я не пугаю, а вы не пугайтесь. Опухоли не обязательно будут у всех. Кому-то повезёт, может и вам!

Мастерс: Я не пугаю, а вы не пугайтесь

Хорошо, не буду)) Я бы рада травками, но не действуют они, ну т.е. лет до 50ти еще может и нормально, уж чего только я не пила, давно пользуюсь айхербом, но увы, увы, самочувствие и анализы говорят что это мне сейчас уже как мертвому припарка. Мне интересно каждое мнение, гинеколог мой сама на таблетках много лет уже и перспективы не пользоваться ЗГТ и пользоваться очень ярко описала в пользу все таки таблеток. Эх, старость, не радость))

MariaL: При имплантации зуба врач упомянула о "рыхлой костной ткани" и назначила препараты.

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Calcium-Hydroxyapatite-Caps-120-Capsules/459
Такая же проблема, я вот такой кальций пью, мне зубной врач посоветовал, говорит даже есть улучшения на снимках, кость стала плотнее. Не знаю одобрят ли спецы, послушайте их еще.)

Аноним 230 ,
Основные риски: тромбоз, желчнокаменная болезнь, варикоз. Насчет онкологии: если в организме уже начался онкологический процесс (человек об этом может даже не знать), то эстрогеновый компонент згт может его ускорить. А если онкологии до начала приема нет, то згт ее не вызывает. Онкологией болеют как принимающие згт, так и не принимающие тоже.

Аноним 230: я вот такой кальций пью На первой странице я привёл "ромашку" по Кальцию. Вот именно таким набором надо получать Кальций, буквально горстью.
А гидроксиапатит Кальция - это вообще-то, как бы, конечный продукт . В виде этого соединения Кальций и находится во всей костной ткани, весьма прочного соединения , кстати. Вы, грубо говоря кушаете кость , далее организм должен эту кость разложить на "кирпичики", далее ещё и доставить кирпичики в места-мишени. При этом надо ещё и чтобы эти кирпичики усвоились как надо в местах-мишенях. А кость - это же не просто камень, это, вообще-то, живая ткань, а значит это ещё и костные белки. А значит нужны ещё и аминокислоты.
Аноним 230: уж чего только я не пила, Бессистемно можно много чего принимать, и результата не получить.
Кто вам советовал принимать чего-то с Ай-Херба? Сами, методом научного тыка?
А ведь любой процесс должен быть правильно спланирован и организован, иначе результат будет призрачным.

Octavia: Основные риски

Спасибо за ответ)

Мастерс: А гидроксиапатит Кальция - это вообще-то, как бы, конечный продукт

Ну как бы результат налицо у меня, снимками подтвержденный, возможно так совпало просто)

Мастерс: Кто вам советовал принимать чего-то с Ай-Херба? Сами, методом научного тыка?

Методом да, ОБС (одна бабка сказала) У меня нет под рукой Мастерса, который мне все разжует и в рот положит.

А вообще читая тему, я все больше запутываюсь, серьезно, потому что надо это с этим а вот это с тем и еще с тем и желательно добавить сто одну добавку, от этого я впадаю в ступор и уже ничего не понимаю.

Octavia: Насчет онкологии: если в организме уже начался онкологический процесс (человек об этом может даже не знать) Каждый день в организме любого человека образуется, по разным мнениям, от сотен тысяч до нескольких миллионов раковых клеток. Отслеживает эти процессы иммунная система, и удаляет угрозы. Если иммунная система некомпетентна, онкология побеждает...
Гиперэстрогенемия, и синтез в большом объёме нежелательных метаболитов эстрогенов, - это один из важных факторов риска развития онкологии у женщин.

Аноним 230: Ну как бы результат налицо у меня, снимками подтвержденный, возможно так совпало просто) Да нет, не совпало. Всё таки вы принимали препарат, и часть таки из него усвоилась, хоть и "в Москву через Хабаровск". Просто всё это можно было сделать эффективнее и быстрее.
Аноним 230: У меня нет под рукой Мастерса, который мне все разжует и в рот положит. Звучит очень двусмысленно!
Ну вот жеж есть сейчас тема, пользуйтесь.
А мои личные полные консультации бесплатны, но только для моих друзей и партнёров.>Аноним 230: от этого я впадаю в ступор и уже ничего не понимаю А и не надо разбираться во всём. Оставьте сапоги - сапожникам, а пироги - пирожникам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы