FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Мастерс: Делайте анализ на вит. D. Как придёт в норму,

Вы на какие цифры нормы ориентируетесь?

45 это много? По 5тыс не стоит принимать?

Мастерс: Как придёт в норму, сокращайте до 2000 - 3000 в день.

А принимать 5000 через день?

Хелп, после ковида начала ТАК Часто болеть простудными, что скоро с работы выгонят. За полгода брала 5 больничных! Анализы сдавала железо, магний по нижней гран це, пью. Остальное нормально. Ну сил нет никаких. Сегодня опять утром температура 37 и кашель и насморк... Посоветуйте что пропить для иммунитета, пожалуйста

Пролистала две странички назад, у всех всё нормально! А у меня доставка недоступна
И что делать?! Из-за какого-то одного продукта или вообще, как понять?
Да, из-за цинка нельзя было доставку оформить. Убрала цинк, всё нормально стало.
Но посмотрела потом в листе желаний и из прошлых заказов очень много, что нельзя теперь заказать… Это что, санкции какие-то?!..

stat: Посоветуйте что пропить для иммунитета, Просто что-то слегка пропить для иммунитета результата не даст. Качественное восстановление компетенции иммунной системы процесс небюджетный и длительный, минимум год.
А так, для успокоения души если, можете попить Эхинацею(с осторожностью), Кордицепс, Алоэ Вера, Инозитол, Шиитаке и пр.

Интервью В.А. Тутельяна:
www.ntv.ru/video/2080980/

Мастерс: Качественное восстановление компетенции иммунной системы процесс небюджетный и длительный, минимум год.

Так вот про это и вопрос, помогите пожалуйста разобраться и определиться

stat: разобраться и определиться Пишите в ЛС. Здесь сочтут за рекламу.
СветВокне: Так очень похоже, что тут выгода Так это просто "звериный оскал капитализьму", ничего же личного.

Octavia,
подскажите. пожалуйста, витамин А какой лучше? Наш АЕвит совсем плох? Смотрю от now там вроде тоже ретинол? Есть еще сухой солгар. Слышала что в капсулах лучше.

tictak: Наш АЕвит совсем плох?

Совсем. У меня фирмы Блюбоннет.

спасибо)

Octavia: Блюбоннет.

поймать не могу его. всегда нет.

А ортокремниевую кислоту можно вместе с вит.Д и лецитином заглатывать?
Или лучше разнести по времени приема?

Сейчас список такой:

• коллаген с гиалуронкой и вит.С
  • Омега-3
  • ортокремниевая
  • витамин Д
  • лецитин

Вот, сижу думаю, как все это пить.
Коллаген пьют с утра, Омегу вроде тоже советовали утром.

это я, К каждому препарату прилагается аннотация с рекомендациями по применению, обычно. Рекомендации, обычно, пишут понимающие, хоть немного, люди. Читайте и принимайте в соответствии.

Мастерс,
Знаете, у меня лично ни одной аннотации на русском с АйХерб не было (((( что не так?
Вечно ищу в интернете…

Морозко: у меня лично ни одной аннотации на русском с АйХерб не было (((( что не так? Вы, когда открываете страничку с каким-то бадом на IHerb, тщательно её просматриваете, или ограничиваетесь только наличием продукта, стоимостью и составом? На каждой же такой страничке обязательно ещё есть и раздел "Рекомендации по применению".
А там, где указан состав, указан ещё и размер порции, например, столько-то капсул в дозе. Достаточно же просто внимательно читать.

Подскажите, пожалуйста, хороший вариант глицината магния. Тот, который предложен в первом посте, снят с продажи☹️ Ультра маг также не могу никак купить, всё время нет его.

Madam55: глицината магния.

В первый пост вставила ссылку на другой магний, но того нет в наличии. Вот этот есть ru.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-magnesium-bisglycinate-60-veggie-capsules/103273

Подскажите пожалуйста, сыну 20 лет, студент комплекс для энергии, памяти бы. И считается он подростком или уже как для взрослых брать?

Octavia,
Спасибо!

Аноним 269: сыну 20 лет,

Аноним 269: считается он подростком или уже как для взрослых брать?

Я на вес/рост ориентируюсь. А не на возраст

В 20 лет и 50 кг может быть, и 100 кг. Явно разные дозировки нужны.

Аноним 654,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы