FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Polina T,
На первой странице смотрите примеры

Спасибо. Посмотрю

Кто знает, куда делся Hema-plex железо? Поставку прекратили или что случилось? И где можно ещё заказать кроме iherb???

Валири,
Просто нет в наличии, поставьте уведомление когда придёт.
Не пугайте так, а то пишут, что ещё ряд товаров запретили или скоро запретят для России.

Валири,
Гемаплекс с медленым высвобождением всё запретили, пастилки тоже, цинк Now food тоже запрещен
Сижу на них, знаю это точно
Заразы, что могу сказать сама 2 дня матерюсь)))

Русалочка я: а то пишут, что ещё ряд товаров запретили или скоро запретят для России.

Напишите, пожалуйста ,что еще хотят запретить? Хоть запасусь заранее по максимуму.

jjane1: цинк Now food тоже запрещен

А он почему?

Витамин D 10000, например, не везут в РФ уже давненько.

Гербера: Витамин D 10000

Две недели назад мне пришёл, заказывала в начале января.

Octavia: Неделю

А подскажите, пожалуйста, почему может быть повышен уровень цинка в крови? Выходит за пределы референсных значений. И значит ли это, что мультивитамины с цинком лучше не принимать сейчас?

Girls_online: почему может быть повышен уровень цинка в крови? Выходит за пределы референсных значений. И значит ли это, что мультивитамины с цинком лучше не принимать сейчас?

Вы принимали цинк? Если да, то перестарались, сделайте перерыв, мультивитамины с цинком не надо конечно.
Если не принимали, но болели ковидом. Я читала, что при ковиде погибающие клетки выбрасывают железо и цинк. В этом случае тоже не надо мультивитамины с цинком.
Кверцитин попейте, он помогает цинку проникнуть в клетки.

Гербера,
Не знаю почему, но несколько видов цинка запретили
Цинк этот и цинк пиколинат от 21 century

Гербера: Витамин D 10000

Girls_online: Две недели назад мне пришёл, заказывала в начале января.

Покажите, пожалуйста, какой Вы заказывали. Ни один не могу найти с дозой в 10000.

В Избранном захожу в карточку товара (он сохранен в списке, раньше часто заказывала его):
Now Foods,высокоактивный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 капсул

И система пишет:
Мы сожалеем! В настоящий момент этот продукт недоступен к продаже в вашей стране.
Приносим извинения за неудобства. Возможно, вас заинтересует один из товаров, представленных в карусели в нижней части страницы.

jjane1: Гемаплекс с медленым высвобождением всё запретили, пастилки тоже

И правда

Гербера: Напишите, пожалуйста ,что еще хотят запретить? Хоть запасусь заранее по максимуму.

У меня нет этого списка, только ВК прочитала, что очередной блок на очереди для блокировки.

Гербера: Мы сожалеем! В настоящий момент этот продукт недоступен к продаже в вашей стране. Так ну есть же и другие интернет-ресурсы, до которых мерзотная ручонка эвалара ещё не дотянулась.
OZON, Amazon, Wildberys (из на слухУ), много других. Так же, практически каждый производитель имеет собственный инет-магазин(и даже в РФ), магазинов спортпита у нас очень много разных.
Более того, многие производители ещё и не представлены на IHerb.
Да, IHerb - удобная, знакомая и недорогая( в некоторых моментах) площадка, но варианты купить нужные продукты Ай-Хербом не исчерпываются.
Нужно просто тщательнее поискать.
Вчера вот, друг загремел с ковидом на 8-ой км Сибирского, понадобился Цинк и Селен. Так я пошёл и тупо купил в Живике солгаровские.

Octavia: Вы принимали цинк?

В том-то и дело, что нет. Ковидом не болела. Устрицы не ем Откуда его столько - непонятно. Вот и думаю, насколько это опасно...

Гербера: Покажите, пожалуйста, какой Вы заказывали. Ни один не могу найти с дозой в 10000.

ru.iherb.com/pr/kal-ultra-d-3-250-mcg-10-000-iu-90-softgels/106632

Мастерс: но варианты купить нужные продукты Ай-Хербом не исчерпываются.
Нужно просто тщательнее поискать.

Пока особо не напрягает. Вместо 10000 принимаю 2*5000 ед. витамина D.
На других сайтах Вит D точно дороже, чем на Айхерб.

Girls_online: ru.iherb.com/pr/kal-ultra-d-3-250-mcg-10-000-iu-90-softgels/106632

1000 руб на 90 капс дороговато.
Если пить Нау по 2*5000 в день, то дешевле выходит.
Но спасибо за ответ. Не все фирмы, видимо, прикрыли. Буду знать.

Girls_online: насколько это опасно... Не думаю, что это сильно уж опасно, если даже слегка превышен референс. Цинк участвует в примерно 300-ах ферментов, и очень важный микроэлемент для человека.
А переносимая доза Цинка, в день, для взрослого - 160 (!!!) мг. Другое дело, что столько НЕ нужно, но даже это не опасно.
Ну сократите приём комплексов с Цинком, на время. Затем сделайте анализ снова.
И имейте в виду, что анализов без погрешностей, НЕ бывает.
Можете сейчас перепроверить свои анализы в другой лабе.
Гликированный гемоглобин, инсулин у вас в норме?

Гербера,
ru.iherb.com/pr/nature-s-truth-high-potency-vitamin-d3-250-mcg-10-000-iu-100-quick-release-softgels/108669
Вот такой ещё заказывала, его сейчас нет, но он бывает, тоже очень хороший.

Мастерс: Ну сократите приём комплексов с Цинком, на время.

Так в том-то и дело, что комплексы с цинком не принимала, вот и гадаю, откуда взялось повышение? :)

Мастерс: Гликированный гемоглобин, инсулин у вас в норме?

Это да, в порядке.

Girls_online: откуда взялось повышение? Сделайте анализ в другой лабе.
А ещё есть анализ на микроэлементы по волосам. Поищите в инете.

Мастерс: А ещё есть анализ на микроэлементы по волосам.

По волосам делала давно. Говорят, он более информативный, да.
Спасибо за ответы :)

Можно ли заменить витД (вигантол, аквадетрим) по 2000-2500МЕ в сутки, препаратом "Мега Д3 и МК7" 5000МЕ?

Advokado: Можно ли заменить Нужно. Только долго принимать 5000 МЕ не стоит.

Мастерс,
спасибо, не долго - это меньше месяца? Это рекомендации для лечения орви (видимо, всех подряд)

Advokado: это меньше месяца? Делайте анализ на вит. D. Как придёт в норму, сокращайте до 2000 - 3000 в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы