FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Свинтус: Я так поняла,что в ролике как раз советуют препараты коллагена Нет, это доклад был на медицинской конференции и для врачей. И для врачей всегда понятно, что составные части Коллагенов - это аминокислоты Лизин, Пролин, Аргинин и Глицин, и остальное далее по списку на фото.
Шмель: что такое аминокислотная матрица? Это полный набор аминокислот(заменимых и незаменимых, их вместе 22), и НЕ сколько-нибудь каждой, а обязательно в нужных пропорциях. И это то, что природой генетически предназначено для продолжения рода. Это яичный белок и грудное молоко, и только!
Шмель: Вроде все по "ромашке" Витаминно-минеральные комплексы, которые вы принимали, это так для просто "поддержки брюк". У вас есть таргетная проблема, а её надо решать дополнительными, таргетными, дозами, по другому неэффективно.

Мастерс: что составные части Коллагенов - это аминокислоты Лизин, Пролин, Аргинин и Глицин, и остальное далее по списку на фото.

Я так понимаю, что коллаген в нашей пищеварительной системе расщепляется на эти составляющие. Поэтому проще выпить порциию коллагена,чем покупать 4 банки по отдельным составляющим

Мастерс,
Ну дак я и задаю вопросы,чтобы вникнуть в суть дела, вдруг я ошибаюсь в своих выводах

Свинтус: Ну дак я и задаю вопросы,чтобы Извините, своё личное мнение я написал на предыдущей странице. На его исключительность не претендую.
Вам, анониму, ничего не мешает~~ ну дак и зада~~ собрать альтернативные мнения ещё и в инете, у ваших врачей и т.п., и делать дальнейшие выводы.

Ann81 ,
Я хочу присоединиться! Ещё не поздно?

Свинтус: коллаген в нашей пищеварительной системе расщепляется на эти составляющие. Поэтому проще выпить порциию коллагена,чем покупать 4 банки по отдельным составляющим

Вот вам альтернативное мнение: коллаген бывает разной степени усваиваемости. На 22 странице я предлагала пептиды коллагена, которые усваиваются лучше, чем просто коллаген.

Только один день сегодня скидка 20% на витамин Д.

Octavia: Нашла информацию:

• значительно повышает уровни мочевой кислоты в крови (из-за большого содержания нуклеина)
  • проблема с тем же нуклеином, в данного вида водорослях нуклеины в виде рибосомных рибонуклеиновых кислот, RNA некодирующего типа, в частности, Xist, который активно взаимодействует с геном BRCA1 (рак молочной железы), что может вызвать его излишнюю и раннюю активность, если он есть
  • при длительном применении может быть токсична для печени
  • может вызывать или обострять мигрени
  • повышает чувствительность к солнцу примерно в 4 раза больше, чем зверобой
  • вызывает гиперплазию паращитовидных желез, что ведет к хроническому гиперпаратиреозу
  • исследования по токсину beta-methylamino-L-alanine, который может присутствовать в некоторых экземплярах сине-зеленых водорослей вообще шокируют

ничего себе, теперь стоит задуматься
спасибо!

Octavia,
в аптеках города "пропал" вигантол, посоветуйте пжл, чем заменить?
читала, что аквадетрим на водной основе, соответственно хуже усваивается

Аноним 316 ,
На первой странице предложено множество вариантов замены. В аквадетриме еще дополнительные вещества не очень полезные.

Русалочка я: Только один день сегодня скидка 20% на витамин Д.

Octavia,
Спасибо!Я вторые в голубой баночке пила, мне они тоже нравятся. Сейчас вот такой ещё пью

Мастерс: Вам, анониму, ничего не мешает ну дак и зада

Ну вот это я,свинтус, моя не анонимная рега, никогда её не скрывала, но по возможности всегда пишу анонимно, дабы не "светить" собой в сети,так сказать))
что-то кардинально от этого меняется?))

pingvinS, Ну вам же Ольга написала альтернативное мнение, чего, как говорится, ещё-то вы хотите?
Хотите, принимая даже гидролизованный коллаген, обеспечить два процесса в своём организме: расщепление и синтез? Кто же вам запретит.)))
И ни одна компания(даже самая хорошая и уважаемая) вам не покажет, насколько гидролизован её коллаген. И вы не сможете провести исследование методом хромато-масс-спектрометрии(это очень дорого), чтобы определить массу молекул этого коллагена, сколько же в них килоДальтон.)))
А маркетологи, они такие маркетологи, они и стараются лить в уши, ну просто непонимающим потребителям, что и такой(гидролизованный) коллаген тоже усвоится. Да конечно, он усвоится. Но, какой ценой и с каким конечным эффектом?)))

Мастерс: И вы не сможете провести исследование методом хромато-масс-спектрометрии(это очень дорого), чтобы определить массу молекул этого коллагена, сколько же в них килоДальтон.

У пептидов Витал протеин проводил знакомый мне человек такое исследование, голубой без аромата проходной оказался

Octavia: проходной оказался Ну и хорошо, но даже его нужно сначала расщепить до аминокислот.

Прочитала отзывы про дгэа, вроде такая полезная штука, но боязно, подскажите, пожалуйста, что нужно сдать и как точно понять, что мне оно нужно?)) 37 лет, не получается забеременеть

Аноним 466: 37 лет, не получается забеременеть

Может быть куча причин. Вы обследовались? Диагноз есть? Сколько времени не получается забеременеть? Почему вы решили что вам дгэа нужно? ФСГ, АМГ сдавали?

Octavia ,
Над этим работаем с репродуктологом, эндометриоз есть, что конкретно мешает врач не может сказать. Было несколько попыток.
Про дгэа просто на просторах интернета прочитала, что и качество яйцеклеток улучшает, и со старением борется, и что только не делает. Вот и думаю, поди не будет лишним пропить. Фсг АМГ сдавала, но сейчас не помню результаты

Аноним 466: Фсг АМГ сдавала, но сейчас не помню результаты

Это важно очень. Норма или нет?

Аноним 466: Про дгэа просто на просторах интернета прочитала, что и качество яйцеклеток улучшает, и со старением борется, и что только не делает

Преувеличено, делите всё на три. Пропить то конечно можно. Но важнее понять причину бесплодия и работать конкретно на неё.

Аноним 466: эндометриоз есть

Это всё из диагнозов?

Octavia ,
Я думаю, что норма, а то бы врач что-то назначила бы.
Из женских - да, ещё чуть завышен ттг( 3.0), в пределах реф.значений, но сказали для беременности надо снизить, пью препарат

Аноним 466 ,
Напишите мне в личку, не совсем про айхерб тут разговор

Аноним 466: дгэа, вроде такая полезная штука Это промежуточный продукт, всего лишь, синтеза тестостерона и эстрадиола из холестерина. На способность забеременеть, если и влияет, то весьма отдалённо.
Если хотите, можете и мне написать в личку, здесь действительно не та тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы