FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Необходимый минимум потяну.

Я вам напишу в личку, завтра, уже дрыхну, извините.
ПоизучАете, и примете решение.
Но, ответственность, напоминаю, за их здоровье целиком на вас(и муже).
Обе девочки? И сколько им лет?

Девочки 9,5 лет

Люси28: Девочки 9,5 лет С одной стороны - класс, а с другой, я-б застрелился))). У меня внучке столько - это что-то!
Не понял, муж-то участвует, или не моё это с. дело?
Завтра напишу.

Да, полная семья 3 девочки, младшей 6

Люси28, Смотрите в ЛС.

Мастерс,
Александр, добрый вечер!
Подскажите по заказанным товарам, целесообразный заказ? (Витамин Д для детей (10,15лет) и взрослых)
Второй час сижу выбираю))
Есть смысл ещё заказать гиалуроновую кислоту для приема во внутрь?
Заранее благодарю:)

Подскажите ещё пожалуйста, 6000₽ не превышен лимит суммы заказа?

Повелительница: целесообразный заказ? Мне непонятна цель такого набора.
Повелительница: Есть смысл ещё заказать гиалуроновую кислоту для приема во внутрь? Если хотите просто выбросить деньги, можете и заказать. В органы и ткани-мишени она всё равно не попадёт в виде именно гиалуронки, а будет разобрана на кирпичики-аминокислоты. Проще купить сразу нужные аминокислоты и хондропротекторы.

Мастерс,
Спасибо!
Витамин Д, как полагается уральцам)
Омега тоже ( из кроля лучше усваивается, опять же так пишут, может «уловка»?)
Вит.С для усвоения вит.Д.
Аксансатин антиоксидант и для зрения (можете поправить)
Коэнзим прочитала, что хорошо людям в возрасте принимать. Как-то так.

Колени хрустеть начали , какие хондропротекторы нужны?

Повелительница: Витамин Д, как полагается уральцам)
Омега тоже ( из кроля лучше усваивается, опять же так пишут, может «уловка»?)
Вит.С для усвоения вит.Д.
Аксансатин антиоксидант и для зрения (можете поправить)
Коэнзим прочитала, что хорошо людям в возрасте принимать. Как-то так. Сплошной сумбур, никакой логики.
Начните, для каждого, с хорошего комплекса, а потом добавляйте таргетно продукты для решения целевой задачи.
Повелительница: Колени хрустеть начали , какие хондропротекторы нужны? См. стартовый пост.

Мастерс,
Спасибо!

Мастерс ,
Пожалуйста, порекомендуйте что-нибудь для нормализации работы кишечника. Диагнозы: минимальный диффузный колит, долихосигма, смешанный тип дискензии толстой кишки. В анамнезе хр.гастрит, хр.холецистит. Беспокоит больше всего вздутие и тяжесть. Пробовала шелуху подорожника- совсем не зашла, было постоянное вздутие и запоры.

Irina__: Пожалуйста, порекомендуйте что-нибудь для нормализации работы кишечника

Irina__: Беспокоит больше всего вздутие и тяжесть.

Диета не помогает? Или не очень то получается соблюдать? Начните с пересмотра питания.

Подскажите пожалуйста - принимаю уже несколько месяцев по утрам рыбий жир, Е, С, Д и лецитин (по-моему ) в последнее время часто стал желудок беспокоить - может ли быть от того что на голодный желудок это все пью ?
И еще прочитала что с возрастом не хватаем мелатонина - заказала его - а пить что то боюсь - это же гормон? Или после 40 он не может навредить ?

Аноним 654: Диета не помогает?

Не помогает, вздутие на все
Ну или

Аноним 654: не очень то получается соблюдать

Потому что очень многие продукты вызывают дискомфорт, я даже не знаю чем питаться, чтобы хорошо себя чувствовать

варенье из крыжовника: мелатонина - заказала его - а пить что то боюсь

Тут про него был пост, точно помню. Что пить только по строгим показаниям.

Telle quelle,
спасибо - поищу

Irina__: Диагнозы: минимальный диффузный колит, долихосигма, смешанный тип дискензии толстой кишки. В анамнезе хр.гастрит, хр.холецистит. На IHerb препаратов, которые могут помочь не симптоматически, при таком "букете", нет. С этого сайта можно только посоветовать хороший комплекс(см. стартовый пост), про-и пребиотики в большом ассортименте представлены в аптеках.

Мастерс: С этого сайта можно только посоветовать хороший комплекс

Спасибо, комплекс из первого поста пью

Мастерс: препаратов, которые могут помочь не симптоматически, при таком "букете", нет

Жаль
Спасибо за ответ

Irina__: Жаль Колиты и Кроны - это аутоиммунные заболевания, одними витаминками не лечатся, а врачами и подавно. Пишите в ЛС, дам информацию, здесь сочтут за рекламу.

Irina__, Извините, хоть меня и не спрашивают, но диетами и бадами ваши проблемы не лечатся, диета нужна для того, чтобы не провоцировать имеющиеся у вас проблемы, поэтому надо привести в порядок ЖКТ. вылечится и потом можете подорожники пить. Убрать воспаление. Для этого нужен врач , который вылечит ваши проблемы (кстати долихосигма вообще странный диагноз). Колит- это воспаление его нужно убирать. Гастрит тоже лечится. Врач нужен адекватный.

Грушенька: Врач нужен адекватный.

Нужен. Порекомендуйте, пожалуйста. Можно в ЛС

варенье из крыжовника: принимаю уже несколько месяцев по утрам рыбий жир, Е, С, Д и лецитин (по-моему ) в последнее время часто стал желудок беспокоить - может ли быть от того что на голодный желудок это все пью ?

Конечно, лучше принимать после завтрака. Тем более, жиры и жирорастворимые витамины. И завтрак должен быть посущественней чашки кофе, лучше с жирами. т.к. принимаете жирорастворимые витамины.

варенье из крыжовника: с возрастом не хватаем мелатонина - заказала его - а пить что то боюсь - это же гормон? Или после 40 он не может навредить ?

После 40 выработка снижается, но это не означает, что нужно пить мелатонин как гормонозамещающую терапию. Только коротким курсом по показаниям - сложности со сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы