FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia,
спасибо

Добрый день!
Подскажите, можно ли принимать вместе Ферлатум и вот этот препарат железа? очень низкий ферритин, да и гемоглобин 115

Аноним 979 ,
Этот препарат хороший, но столько железа за раз у вас просто не усвоится. Витамин С с железом принимаете? Причина низкого железа у вас выяснена? Какой у вас общий белок в крови?

Витамин С есть в препарате Н.Бьюти, отдельно не принимаю, причина анемии думают, чтов недавней гинекологической операции, общий белок не помню, не сохранила анализ у себя, остался в карточке. Ферлатум выписала гинеколог, после того, как увидела, что ферритин 0,7 , но я иду в понедельник к терапевту, послушаю, что там скажут..

Octavia: Этот препарат хороший, но столько железа за раз у вас просто не усвоится.

А что посоветуете?
Больше не могу пить тардиферрон. Желудок не принимает Это фактически последний препарат, который я более или менее могла принимать.
Перепила все сорбиферы, ферлатумы....
У гематолога и прочих была. Причины известны. Наследственное. Железобетоны пью на постоянной основе.

Аноним 979: Витамин С есть в препарате Н.Бьюти

Не знаю такой препарат и сколько там витамина С, может мало. Может там содержатся минералы, препятствующие усвоению железа, например цинк, магний, кальций. Витамин С надо принимать вместе с препаратом железа.
Белок важен, он должен быть не ниже 70. С низким белком гемоглобин не поднять. Ешьте красное мясо, печень.
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Hema-Plex-30-Sustained-Release-Tablets/7662 этот попробуйте, вместо тех двух.
А вообще, с такими показателями вам капельницу хорошо бы, феринжект, например.
Никки... ,
"Столько железа" я имела в виду

Аноним 979: вместе Ферлатум и вот этот препарат железа

два препарата вместе.

Никки...: Причины известны. Наследственное

Что это значит? Генетика?

Здравствуйте, впервые решила заказать на iherb, нужна омега-3, ребенку 2 года и 4 мес. невролог назначила до 1 г в день, курс 1,5 мес. А также хочу подавать сыну 9 лет и нам с мужем не помешает. Что лучше? На 1 странице для детей до 3х лет только жидкая омега, я боюсь ошибиться с дозировкой и нашла для взрослых вот такую омегу. Также магний хочу попить сама и детям подавать. Младшему пока обычный в ампулах даю. Какой лучше взять? Спасибо большое за советы)

хохотунчик: На 1 странице для детей до 3х лет только жидкая омега, я боюсь ошибиться с дозировкой и нашла для взрослых вот такую омегу. На первой странице все Омеги 3 для разных категорий граждан расписаны, и, Омега 3 - в твёрдой форме НЕ бывает.

Octavia: Что это значит? Генетика?

Да.

Irina__ ,
В Екатеринбурге не знаю, к сожалению.

Мастерс ,
То есть ту, что я сфоткала, плоха? Если ее нет на первой странице. Я не имею в виду твердую форму таблеток, есть просто вообще сироп, есть капсулы

хохотунчик: То есть ту, что я сфоткала, плоха? Если ее нет на первой странице Она может и не плохая. и в общем-то неплохая, но пришлось потрудиться, чтобы найти её и посмотреть её состав. Лучше всегда указывать ссылку на конкретный продукт, который вас интересует.
А на первой стр. указаны разные Омеги, для разных категорий граждан, и в зависимости от их состояния. Указаны как предпочтительные, НО, не обязательно именно такие.

Купила витамины -
вит Д3 - ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Vitamin-D3-125-mcg-5000-IU-720-Softgels/56653
Магний - ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-High-Absorption-Magnesium-100-Chelated-with-Albion-Minerals-100-mg-240-Tablets/16567
комплекс В - ru.iherb.com/pr/Source-Naturals/973
Совсем немного использовала. Не пошли они мне совсем. Может кому надо? пишите в личку

Octavia,
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-50-Multi-Vitamin-60-Tablets/41887
Подскажите, пожалуйста, по витаминам для женщин после 60

Freezes ,
Мне не очень понравился выбранный вами комплекс. Формы витаминов и минералов там не активные. Посмотрите Megafood там есть мультивитамины для женщин после 40. ru.iherb.com/pr/MegaFood-Multi-for-Women-40-60-Tablets/68436 Да и обычный комплекс тоже можно, из указанных в первом посте.
ru.iherb.com/pr/MegaFood-Multi-for-Women-55-60-Tablets/46500 Вот Мегафуд 55+

Octavia: Мне не очень понравился выбранный вами комплекс. Это вы ещё очень мягко выразились, Ольга.
Вот пример, вроде и фирма хорошая, и есть у неё достойные продукты.
А это пример откровенной халтуры:
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-50-Multi-Vitamin-60-Tablets/41887
Ну вот один только ингредиент, Медь - в виде купороса. Медный купорос используется для опрыскивания растений от вредителей. А тут его в рот.

Octavia,
Мастерс,
Спасибо вам большое
К мегафуду 55+ дополнителтно Омегу, этом случае нужно добавить витамин Е или достаточно того, что есть в мегафуде?
Если можно, прокомментируйте ещё один комплекс, он правда не с iherb, из магазина спортпита, его себе хотела (35+)
vplaboratory.ru/ultra-women-s.html

Freezes: К мегафуду 55+ дополнителтно Омегу, этом случае нужно добавить витамин Е или достаточно того, что есть в мегафуде?

Е там маловато, можно и добавить. Магния там совсем мало, во всех комплексах так. Магний добавлять, женщинам он очень нужен.

Freezes: vplaboratory.ru/ultra-women-s.html

На сайте совсем не указаны формы витаминов и минералов. Сбоку на упаковке указаны, но плохо видно. Что смогла рассмотреть: цинка оксид, кальций карбонат - самые дешевые и плохоусваиваемые формы. Думаю с остальными ингредиентами такая же история. Не советую.

Добрый день! Не сочтите за труд, пожалуйста, посмотрите ru.iherb.com/pr/KAL-Dinosaurs-MultiSaurus-Vitamins-Minerals-Berry-Grape-Orange-90-Chewables/85517. Совсем ерунда или можно заказать?

Аноним 621: ерунда

Чем не устраивают витамины. указанные в первом посте?

Octavia,
Спасибо, что помогли определиться!

Octavia: Freezes:vplaboratory.ru/ultra-women-s.html
На сайте совсем не указаны формы витаминов и минералов. Сбоку на упаковке указаны, но плохо видно. Что смогла рассмотреть: цинка оксид, кальций карбонат - самые дешевые и плохоусваиваемые формы. Думаю с остальными ингредиентами такая же история. Не советую. Я тоже.
У этого комплекса ещё и цена невысокая, что тоже указывает на халтурку. EVE стОит раза в 2 дороже.

Аноним 621: Совсем ерунда или Ну, не ерунда, так-то. Кальций и Магний только в плохонькой форме. Если их добавить к комплексу, будет лучше.

Octavia,
Спасибо за ответ. Все что на первой странице всем устраивает, кроме цены Поняла что хорошее за дёшево не купить

Мастерс, Благодарю.Пошла смотреть и думать.
Мастерс,
Octavia,
Как хорошо, что есть люди готовые поделиться своими знаниями и опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы