FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

MamzeLцEr: для стабилизации давления.

ru.iherb.com/c/blood-support-formulas

Octavia,
спасибо

Мастерс: Потрудитесь таки почитать всю тему. Ответ на ваш вопрос я уже давал.

Перечитала еще раз
Нашла только это

Мастерс: , просто принимать тот же Вигантол - неэффективно, поскольку для усвоения и "работы" D необходимы ещё и витамины Е, С, В 2, К и минералы Mg, Mn, Br, Zn и Si.

Чего как и сколько непонятно. Ребенок пьёт комплекс для подростков из первого поста, плюс омегу с витамином Е и С, тоже из первого поста. хватит оттуда?
При этом ссылки на витамин Д в первом посте либо с К либо без, другой инфы нет, но при этом

Мастерс: передозировка витамина К чревата тромбозом, со всеми вытекающими...

Поэтому и запуталась какой же выбрать в итоге, с учётом недостатка Д по результатам анализа

АнониМ: Перечитала еще раз Спасибо, я тоже, ради вас.
АнониМ: Ребенок пьёт комплекс для подростков из первого поста, плюс омегу с витамином Е и С, тоже из первого поста. хватит оттуда? У каждого компонента из комплекса куча функций в организме, у Е и С для Омеги - тоже спец-направленность. Для усвоения и "работы" D тоже написана "таргетность", а не "работа" по остаточному принципу(т.е. если останется на "D").
АнониМ: Чего как и сколько непонятно. Конкретные рекомендации(ссылки), дозировки, и как правильно принимать, я расписываю(и я за них отвечаю) только своим друзьям, партнёрам и знакомым, извините.
Есть конкретные рекомендации от Мин.Здрава по макро- и микронутриентам в питании:

base.garant.ru/2168105/

Можете ориентироваться на них, с пересчётом на возраст и вес ребёнка.

Мастерс ,
Спасибо, попробую решить это уравнение
Просто про омегу писали сколько С и Е нужно для усвоения, вот подумала вдруг где-то и про Д была информация, а я просто не нашла
для начала понять сколько К нужно, чтобы не было передозировки, чтобы выбрать какой Д купить

АнониМ: попробую решить это уравнение Пробуйте.
Могу ещё посоветовать применить "третью степень устрашения" к вашему педиатру. Пусть он тоже понапрягается, пытаясь ответить.

Мастерс ,
Не, педиатр бесполезный совсем психолог посоветовал проверить на витамин Д, что его похоже недостаток явный, что и подтвердилось.
Кто вообще из врачей в этом разбираться может адекватно? Диетолог?

АнониМ: Кто вообще из врачей Тот, кто хорошо разбирается в биохимии и нутрициологии.

Мастерс ,
Как их ищут вообще? Нутрициолог слышала название, но если сам в этом не разбираешься, то сложно понять сходу разбирается человек или нет. Двоешники наверно везде есть

АнониМ: Нутрициолог слышала название, Я нутрициолог, и понимаю в биохимии.
Минимальная информация к размышлению вам данА, дерзайте - вы талантливы...

Мастерс,
Спасибо большое. Вас читаю всегда тут
Просто не люблю светить проблемами детей и своими, очень маленькая деревня Екатеринбург, а юмама и того меньше

Мастерс: Для синтеза и созревания Коллагенов и Эластинов нужны аминокислоты Лизин, Пролин, Аргинин, Глицин, витамины В2, В6, С, минералы Железо, Медь, Кремний, Бром, Бор, и

Мастерс: Принимать много и долго.

ну как всё сложно !

Мастерс: Я нутрициолог, и понимаю в биохимии.

первый раз вижу ваше признание

Ну вот и мне врач выписал аевит
Ольга, скажите, пожалуйста, я Вит Е уже принимаю ( с С и омегой), можно к ним же добавить в один прием вит А?

NatalyRAF ,
Да, они прекрасно сочетаются.

Прошу, пожалуйста, подсказать по мультикомплексу для 3х-летки ru.iherb.com/pr/Solaray-Children-s-Chewable-Vitamins-and-Minerals-Natural-Black-Cherry-Flavor-120-Chewables/47615 Дозы витаминов завышены(сверялись с рекоменд.ВОЗ, на которые сослался Александр- Мастерс) Если таблетки делить на половинки, комплекс подойдет ребенку?

onb53: Если таблетки делить на половинки, комплекс подойдет ребенку?

Не очень хороший комплекс вы выбрали. Каких то витаминов большая доза, других слишком мало. Не сбалансированный. Вы уже купили? Ну попробуйте делить. Или сами съешьте, а ребенку подберите другой. Если еще только собираетесь купить, то лучше выбрать другой. В первом посте приведены примеры.

Octavia ,
Благодарю за ответ,Ольга! Заказан,да, попробуем поменять на другой.

Octavia: Да, они прекрасно сочетаются.

Спасибо!

Вот такое письмо на почту от айхерб пришло.

МЕЛАТОНИН Обращаем Ваше внимание, что начиная с понедельника 9 марта все продукты, содержащие этот ингредиент, не будут доступны для отправки в Россию.

NatalyRAF: все продукты, содержащие этот ингредиент

а про какой конкретно ингредиент идет речь?

Аноним 888: а про какой конкретно ингредиент идет речь?

про мелатонин
мне тоже пришло на почту письмо

Аноним 888: а про какой конкретно ингредиент идет речь?

Вот я ворона. Про мелатонин

Аноним 316: про мелатонин Производитель Мелаксена поди подсуетился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы