FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia,
Спасибо!

Аноним 953: написано принимать по 1 таблетке 2 раза в день

Я увидела что раз в 2 дня принимать. Может не тот препарат нашла.
Принимайте уж как врач выписал, 5000 один раз в день по 1 таб.

Аноним 504 ,
Из голубой упаковки вам придется принимать 13 таблеток в день, из розовой 4. Упаковка на неделю. Смотрите сами, устраивает ли вас.

Pandochka: для начала эластины и коллагены. Не могли бы Вы рассказать, что и как можно пробовать принимать, пожалуйста? Не сразу заметил ваш вопрос. Для синтеза и созревания Коллагенов и Эластинов нужны аминокислоты Лизин, Пролин, Аргинин, Глицин, витамины В2, В6, С, минералы Железо, Медь, Кремний, Бром, Бор, и Эпигалокатехингаллат. И это таргетно, помимо основного вит.мин. комплекса. Может чего и забыл, но это основное.
Принимать много и долго.
И это всё - основное при любой ДСТ.

Аноним 504: Ребёнку-спортсмену 12 лет с 2 тренировками в день, 2 шт нормально?

Лучше 3

Доброе утро, купила ребенку 11 лет для зрения бады. Что можно еще добавить? Как лучше принимать, разделить или все можно сразу?
Схему не могу найти, где был расписан прием бадов.

))): для зрения

А что за проблема?
Таурин натощак за полчаса до еды. Хорошо бы раскрыть капсулу, высыпать порошок в воду и выпить. Лютеин с витамином Е с жиросодержащей едой.
Таурин хорошо что купили, очень полезен не только для зрения. Я и сама пью и ребенку даю.
Витамин А еще можно добавить. Мой любимый фирмы Блюбонет.

Octavia ,
11 лет, зрение снизилось, разница большая в диоптриях, -2, за 6 мес ухудшение
Утром натощак принимает спирулину, можно с ней таурин?

))) ,
((( Тут бОльшее значение будет иметь умение расслаблять глаза, чем добавки.
Спирулину я вообще не советую. Несколько страниц назад я отвечала кому то про спирулину, можете поискать.

))): купила ребенку 11 лет для зрения бады. По витамину Е доза просто огромная для ребёнка. Не стОит давать такую ребёнку, тем более без витамина С и флавоноидов.

Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, советом.живу в Красноярске, но по форумам такой обширной темы не нашла и там нет Вашего Мастерс.

1. Двое детей, два года и пять, зелёные сопли эти, ничего из не берет их. Педиатры что бесплатные ( пятый уже за два года сменился в поликлинике, все только институт закончили) , что платные прописывают антибиотики, они не работают, протаргол лор прописывал, не работает. Может, есть что на айхербе покапать?
  2. Есть ли там для легких что-то. Для поддержания, что ли. Для всех. Режим черного неба регулярно вводится, в этом году уже трижды, кажется. На первом месте в мире по загрязненности. И какой фирмы посмотреть

Chilim: Режим черного неба регулярно вводится, в этом году уже трижды, кажется. На первом месте в мире по загрязненности.

Детокс: ванадий ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Vanadyl-Sulfate-10-mg-100-Tablets/1477
селен ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Super-Selenium-Complex-100-Vegetarian-Capsules/46682
молибден ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Molybdenum-Glycinate-60-Capsules/52664
Снижают поглощение и ускоряют выведение тяжелых металлов.
ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-NAC-Detox-Regulators-60-Veggie-Caps/41653 Здесь уже собраны селен, молибден и n-ацетил цистеин - прекурсор глутатиона. Глутатион главное звено детоксикации и антиоксидант. Ванадий только еще добавьте.

Chilim: зелёные сопли эти, ничего из не берет их.

Синупрет попробуйте. Таблетки или сироп.

Octavia ,
Спасибо огромное.
Это курсами или постоянно?

Octavia: ускоряют выведение тяжелых металлов. Так же этому способствует употребление яблочного пектина и пектина из грейпфрута.

Chilim: Это курсами или постоянно?

Либо курсами: месяц пьете, месяц отдыхаете. Либо прием через день-через два постоянно.
Респиратор надеюсь носите в особо загрязненный период? www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_dyhaniya/respirator
Еще советую Апихит фирмы Тенториум. Там экстракт пихты и хитозан. Почитайте сами про него, чтоб не выглядело рекламой.

Octavia ,
Маски не носим, сидим дома, на отсвечиваем. Никто тут не носит, русскому человеку ж ,сами знаете. так, мрем помаленьку . Онкоцентр уже не вмещает всех. Ну кладбища расширяют, че. Спасибо Вам большое. Поддержимся пока, может, все же свалим отсюда.ибо детей жалко.

Мастерс , Octavia ,

Добрый вечер, подскажите тоже по витамину Д, ребенок 10 лет, сдали анализ, недостаток (20 )
В первом посте витамин д +к и без него. Какой лучше?
Как его все же правильно принимать, чтобы усваивался лучше.

порекомендуйте, пожалуйста, что-то для стабилизации давления... Возраст 60+
Спасибр

АнониМ: Как его все же правильно принимать, чтобы усваивался лучше. Потрудитесь таки почитать всю тему. Ответ на ваш вопрос я уже давал.

подскажите, пожалуйста, делаю заказ со своего аккаунта первый раз, заказ на 13 тыс. там есть окошко с промо кодом, а где дают эти промокоды?))
Хотелось бы скидку получить)))

Нашла в инете промокоды? получила доп скидку, правда меньше, чем было заявлено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы