FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

asia567,
ОляКу, Обычная женская доза Цинка в день - 15 мг, её надо увеличивать в 2-4 раза, при болезни, и чем дольше, тем лучше, так спокойнее. Передозировать Цинк сложно, у него очень много функций в организме, критическая доза для Цинка в день - 600 мг.

Аноним 14: глутатион Это антиоксидант и детоксикант, если по-простому, а поскольку при любой инфекции в организме идёт мощная интоксикация, то Глутатион несомненно полезен, как и энтеросорбенты, например, или пить много воды и т.д.

Дозвонилась я до Боксберри. Сказали что те заказы, которые на складе (не в пункте выдачи) будут там находится пока не кончится карантин. Получить их невозможно.
При этом в Инстаграме вижу что люди получают заказы с айхерба. Как так?
Вот и говорят - переходите на покупки в онлайн магазинах. Продуктовые с доставкой 7 дней работают, с айхерба невозможно заказ получить, на валтбериз невозможно вещи примерить.

vma: Дозвонилась я до Боксберри. Сказали что те заказы, которые на складе (не в пункте выдачи) будут там находится пока не кончится карантин. Получить их невозможно.

Спасибо!

vma: При этом в Инстаграме вижу что люди получают заказы с айхерба. Как так?

Может через Пони или Постоматы?

Русалочка я ,
Наверное. Завтра ещё попробую позвонить в Боксберри. А то со мной по голосу и скорости реакции какая то бабушка лет 80 разговаривала)))

asia567,
я нашла ваш цинкк солгаровский на ютеке, стоит разумных денег вполне

vma: При этом в Инстаграме вижу что люди получают заказы с айхерба. Как так?

Вчера получила через постамат пони в продуктовом магазине, заказывала 20 числа.

Terroristka ,
Те же деньги, что и в живике

Мастерс: Цинк блокирует РНК-полимеразу, это фермент, который способствует размножению РНК коронавируса.

А ещё есть препарат Коллоидное Серебро(или наноформы Серебра), и это не какой-то прям эксклюзив, он является мощным антибиотиком, в том числе и против многих вирусов и глистов. Его тоже можно использовать в борьбе к короноватым вирусом, просто нужно знать, как это правильно сделать.

vma,
Через пони экспресс привезли вчера

Мастерс: Коллоидное Серебро(

Где есть в продаже? Когда-то Артлайф брали, сейчас нет контактов.

ЖАРптичка ,
Вы отдельно как то заказывали доставку до дома?

Мастерс: ОляКу, Обычная женская доза Цинка в день - 15 мг, её надо увеличивать в 2-4 раза, при болезни, и чем дольше, тем лучше, так спокойнее. Передозировать Цинк сложно, у него очень много функций в организме, критическая доза для Цинка в день - 600 мг.

Спасибо Вам большое за разъяснения!!
У меня есть цинк от солгар, хелатная форма, 1 таб 22мг, если я правильно поняла, принимаю по 1 табл, и в случае заболевания увеличиваю дозу до 30-60 мг в сутки?

ОляКу: и в случае заболевания увеличиваю дозу до 30-60 мг в сутки? В случае любого ОРВИ и гриппа в 2-3 раза, а если, не дай Бог, короноватый вирус, то можно и больше(хуже не будет).
Цинк, кстати, обладает хорошим ранозаживляющим эффектом, порезы всякие, швы постоперационные и т.п.

Мастерс ,
Спасибо большое

vma ,
Оформляла в псв в Пароходе, вчера забрала на Бардина 12 в Кировском. Они привозят в те псв, где продуктовые магазины. Посылка ехала 14 дн

Мастерс,
а детям можно пиколинат цинка?у меня 2 года и 9 лет. Вот хотя бы старшему можно?если да, то в каких дозах?

Pandochka: а детям можно пиколинат цинка?у меня 2 года и 9 лет. Вот хотя бы старшему можно?если да, то в каких дозах? Как бы нельзя(на баночках). Можно или нет - это ваша ответственность, своим я бы дал, вашим - решайте сами, ответственность ваша. Цинк очень вряд ли навредит, НО, решение ваше и только ваше.
Мастерс: Обычная взрослая женская доза Цинка в день - 15 мг, Мужская - 25-30 мг. Пересчитывайте на возраст и вес сами, пожалуйста.

МашНик,
Ну вот я тоже на Бардина, только в робеке, не доставляют в другое место.

Мастерс,
Спасибо за Ваше мнение!

Недавно на сайте был промокод на 10 процентов от 60 долларов, сейчас не вижу. Кто-то записал?)

Лютик5 ,
Закончилась уже эта акция, сейчас нет кодов

Octavia , Лютик5 ,
Вот в фейсбуке мелькает

Kapadokia ,
У меня вчера в корзине на айхербе было написано что срок этой акции закончился

Аноним 796: С айхерба ( через кого заказывала,отказали в заказе)

А самостоятельно почему не хотите заказывать, не через кого-то?

Аноним 796: витамин С из наших аптек,не подскажите какой взять и дозировку...

Да уж берите любой, какой найдете. Например, аскорутин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы