FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia,
Подскажите, пожалуйста, к посту выше : вместе можно принимать С, Д и омегу? Вот прямо в один приём?

Аноним1 ,
На первой странице таблица совместимости витаминов и минералов.

На айхербе и витамин с появился, и цинк

знающие подскажите пожалуйста, чем можно заменит айхербовский ДЭГА?

Первый раз хочу заказать витамины. Паспорт просит со всеми данными при заказе. Это нормально, да? Некомфортно от этого как-то

Цыпушка: Паспорт просит со всеми данными при заказе. Это нормально, да?

паспорт адрес ИНН ))) нормально это

Цыпушка: Паспорт просит со всеми данными при заказе. Это нормально, да?

Да, т.к. Ваш заказ будет проходить таможню, то нужен паспорт и ИНН.

АнонимнаЯ ,
Гербера ,
Спасибо, так и думала

Подскажите для тех кто 1й раз заказывает есть какие-то скидки?

LidiKis: И для России на все заказы от 4000р скидка 10% MEGAFON

спасибо за подсказку! Как раз сейчас заказ оформляла. Подскажите, где увидели эту скидку? нигде о ней информации не нашла, именно об этой скидке. И по умолчанию, пока не ввела код, сайт не давал-10%.

Аноним 234,
У меня на кругленькую сумму заказ был и доставка была возможна бесплатно курьером

Добрый день Сейчас можно сделать заказ с айхерб? Зашла, у меня пишет: данный вид доставки не доступен. Так, на все предложенные виды доставки!

АNDT:
Добрый день Сейчас можно сделать заказ с айхерб? Зашла, у меня пишет: данный вид доставки не доступен

Может, товары в корзине из запрещенного списка?

Octavia,
Может быть подскажете, чем можно заменить айхербовский ДЭГА?
Может быть есть аналоги?

АNDT,
У меня такая надпись выходила, если было превышение по сумме или весу заказа

Листочек весенний: ДЭГА

Нет аналогов. Прекурсор ДГЭА прегненолон тоже запрещен на айхербе. Попробуйте поискать на других зарубежных витаминных сайтах. Но доставляют ли они ДГЭА в Россию я не знаю.

Octavia: Попробуйте поискать на других зарубежных витаминных сайтах.

Нашла на другом витаминном сайте - Американском. Доставка в Россию оформилась.
Что в итоге получится - буду ждать.
Спасибо за подсказку.

Мастерс: Передозировать Цинк сложно, у него очень много функций в организме, критическая доза для Цинка в день -

Нельзя забывать при этом, что цинк истощает медь и может привести к анемии в итоге.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что-то от депрессии на фоне ВСД. Читала про триптофан. Может его? Не скажу, что прям совсем депрессия, просто ничего не хочется, живу одним днём. Радости в жизни нет.
Сейчас пью Thorne Research, Подавляющий стресс B-комплекс, KAL, Таурат магния+, 400 мг

Katya8819: триптофан. Может его?

Нет, может пойти не по нужному пути и усугубить состояние. 5htp безопаснее. Зверобой еще можно. SAME.

Katya8819: на фоне ВСД

Вы уверены что в этом причина? Щитовидка в норме? Анемии нет?

Octavia: Прекурсор ДГЭА прегненолон тоже запрещен на айхербе. Попробуйте поискать на других зарубежных витаминных сайтах. Но доставляют ли они ДГЭА в Россию я не знаю.

Листочек весенний: Нашла на другом витаминном сайте - Американском. Доставка в Россию оформилась.
Что в итоге получится - буду ждать.

ДГЭА запрещён не на айхербе, а для ввоза в Россию. Он с 1 января 2019 года внесён в Список сильнодействующих и ядовитых веществ, где фигурирует под названием "прастерон", поскольку является слабым анаболиком. Если вы заказали его из-за рубежа, то к вам применима статья 234 УК РФ (контрабанда сильнодействующих и ядовитых веществ), а если ещё и с запасом, то можно легко пришить и покушение на сбыт в особо крупном размере. Я бы на вашем месте не рисковала и отказалась бы от заказа либо бы не стала его получать, когда он придёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы