FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Лилит_Es: учитывая возраст вашей мамы

Гербера: Витамина D всего 1000 ед. Не мало?

вы правильно заметили, эти дозировки очень деликатные.. да и в препарате с виноградными косточкам дозировка меньше не придумать (((( для профилактики-то это мизер, не говоря о тех проблемах, которые решать уже нужно дозами никак не детскими

Гербера: Не мало?

Нет. Это рекомендуемая доза для профилактики остеопороза, о чем и спрашивает автор.
Из webMD
“For preventing osteoporosis: 400-1000 IU/day of vitamin D in a form known as cholecalciferol has been used in older adults. Some experts recommended higher doses of 1000-2000 IU daily, and 0.43-1.0 mcg/day of calcitriol have been used for up to 36 months.”

Аноним 888: да и в препарате с виноградными косточкам дозировка меньше не придумать

Очень интересно, учитывая, что точно установленной дозы экстракта виноградных косточек не существует.

В любом случае, вы же можете порекомендовать другой, в чем проблема?

Посоветуйте добавки, пожалуйста. Беспокоят суставы... ну как. Я их чувствовать стала, тазобедренные и плечевые, колени, иногда поднывают. Работа сидячая, работаю много, нервничаю, думать надо. Стресс он везде со мной. Надо как-то конец года пережить :) не беременна, не кормлю, летом сдавала анализы, недостатка железа, кальция, магния, селена, фолиевой - нет, цинк только чуть ниже нормы. Лет к 40.

Гинеколог назначил комплекс витаминов фамвиталь поддерживающий, пока не сдам анализы на гармоны. 40 лет, месячные сократились, либидо на 0. Достаточно ли этого комплекса или может по отдельности эффективнее будет? Посоветуйте пожалуйста

Аноним 48: фамвиталь

Почитала состав, там даже не указаны дозировки действующих веществ Поэтому невозможно сказать, достаточно или нет.

Octavia ,
Вот на упаковке нашла

Аноним 48 ,
Мастерс вам ответил из бана:
"Касаемо комплекса витаминов Фамвиталь :
Минералы в плохо усваиваемой форме, Селен так даже во вредной, Пиколинат Хрома в последнее время тоже считается нежелательной формой. Единственно, что Железо в серебристой таблетке, ввели в форме хелата.
Я считаю, что этот комплекс - обычная поделка на угоду публике с громко задекларированными нужными таки элементами. Ну и цена соответственно - невысокая.
Я бы не рекомендовал такой комплекс, польза от него, на мой взгляд, весьма сомнительна, как бы ещё и вреда не получить.
Поэтому и дозировки в нём я бы вообще и не смотрел, чтобы не тратить на это время."
Предлагаю вам купить витаминно-минеральный комплекс для женщин и Омегу 3 из первого поста.

Спасибо большое, купила вчера блин 2 упаковку уже. Насчёт стоимости, как раз не очень дёшево . 2500 на месяц

Скажите пожалуйста, это правильное определение нормы вит.Д3?

onb53 ,
Можно конечно пользоваться этой таблицей. Но еще играет роль как в организме усваивается витамин Д. Тут много факторов: генетика, состояние жкт, наличие кофакторов. При неблагоприятных условиях можно пить огромные дозировки, а усвоится мало. Нужно контролировать результат анализом.

Octavia ,
Спасибо за ответ! У дочери критически низкий результат- 8(!) Посчитали и остановились на такой дозе ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Vitamin-D-3-High-Potency-10-000-IU-120-Softgels/52326 но забыли про витК2. Думаем этот взять, здесь, в городе, чтобы вместе начать принимать ekb.bcaa.ru/product/now-vitamin-k-2-100-mkg-100-kapsul/ (36лет, анализы на са, mg, в12, фолиевую, гормоны в норме)

Подскажите,пожалуйста,что попить маме 63 года диагноз РМЖ 3 стадия,сейчас проходит 6 химию впереди еще 2химии и лучевая.,стала очень плаксивой и забывчивой+дефицит вит. Д (по анализам 19).
была анемия,но сейчас "подняли" железо до 140

Octavia: Общая это на завтрак омега, в обед витаминно- минеральный комплекс, на ужин магний. Фсеее.

Здравствуйте! Заказала для подростка комплекс Energy teen, Octavia, спасибо за ссылку, состав понравился! Но немного не понятно - если добавить к нему Омегу-3, то витамины С и E уже не нужны дополнительно, достаточно того, что есть в мульти? И как считаете нужно ли Омегу и комплекс разделить в приеме или сразу всё утром?

*Snake* ,
С и Е можно не принимать дополнительно, в комплексе они есть. Дополнительно магний надо.
Если завтрак не содержит жиры, то омега поможет усвоиться жирорастворимым витаминам. А если в завтраке есть жиры, то как хотите, вместе или отдельно.

Octavia ,
Поняла, спасибо!

Добрый день. У дочери низкое нижнее давление, соответственно и самочувствие вялое. У нее ВСД. Что порекомендуете ей из добавок? Спасибо.

МарикаМ ,
Порекомендую аминокислоты: тирозин, карнитин, цитруллин. Я сейчас с телефона пишу, не удобно ссылки с айхерба давать. Может быть сами попробуете найти?
Из аптеки настойку элеутерококка, янтарную кислоту.

Octavia ,
Спасибо, попробую)))

МарикаМ: У дочери низкое нижнее давление, соответственно и самочувствие вялое. У нее ВСД.

Возраст? Физнагрузка есть? У невролога, кардиолога были?

Аноним 654 ,
21, редко, были.ВСД, пить витамины.

МарикаМ: редко

шевелиться надо. А при ВСД это обязательно! Укреплять сосуды. Просто пить добавки толку немного. Кровь надо гонять.

Аноним 654 ,

добрый день! подскажите коды и скидки еще остались на айхербе?

Добрый день всем. Меня смущает форма йода в ссылке из 1 поста. Я 20 лет наблюдаюсь у разных эндокринологов и йод в виде йодида калия не приветствуется.
Я пью Келп, это водоросли. Йодид строго противопоказан вообще и таких на Урале большинство, к сожалению
Беру обычный Now как самый экономичный ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Kelp-150-mcg-200-Tablets/685

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы