FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 707: витамин С,фолиевая,магний,цинк,витамин Е,витамины группы В (В8,В6,В12,В3 обязательно)

Витаминно-минеральный комплекс.

Аноним 707: омега3,аминокислоты

Придется брать отдельно. Чтоб всё в одной таблетке - не встречала.
Мультивитамины и омега3 в первом посте на первой странице.

Octavia ,
Спасибо

Добрый вечер! А есть, что то типа анти эйдж для девушек 35+? Из анализов сдан на витамин Д - недостаток, начну пить, а что ещё можно?

green apple ,
Смотря какие проблемы.

green apple: Из анализов сдан на витамин Д - недостаток

И всё? Недостаточно информации.

Octavia,
Год назад сдавала кровь, общий белок был понижен и ттг 3,8 при норме до 4. Тогда ничего не делала и никуда не обращалась. Напишите, что конкретно нужно сдать

Octavia ,
посоветуйте, пожалуйста, пробиотики и пребиотики, подростку 14 лет выписали после приема антибиотиков лактофильтрум и линекс

sobolga ,
Посоветую не с айхерба. Нормофлорины Л, Б, Д. Бифидумбактерин, лактобактерин лиофилизаты, Максилак.
green apple ,
Навскидку могу посоветовать только комплекс кожа волосы ногти, в первом посте есть.

green apple: общий белок был понижен

Надо повышать. Белок влияет на состояние кожи, волос.

green apple: и ттг 3,8 при норме до 4

Высоковато, оптимально не выше 2,5. Но если клинических проявлений гипотиреоза нет, то просто контролировать ежегодно.

green apple: что конкретно нужно сдать

Много всего можно сдать. Чтоб не сдавать 150 показателей, сдают по конкретным жалобам, проблемам.

Octavia: Посоветую не с айхерба. Нормофлорины Л, Б, Д. Бифидумбактерин, лактобактерин лиофилизаты, Максилак.

Ольга, скажите, пожалуйста, почему не порекомендовали Лактобиф с айхерба? Они не очень?
А то я их взяла себе и детям.

Доброе утро. На счет бактерий для кишечника....Что про этот препарат скажите?
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Primadophilus-Bifidus-For-Adults-5-Billion-CFU-90-Vegetable-Capsules/4892

NatalyRAF: Лактобиф с айхерба?

A1ena: ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Primadophilus-Bifidus-For-Adults-5-Billion-CFU-90-Vegetable-Capsules/4892

Хорошие.
Те которые я предложила тоже хорошие, не надо ждать посылку, пошла и купила.

sobolga: после приема антибиотиков

зачем ждать 2 недели доставки.

Octavia: Те которые я предложила тоже хорошие, не надо ждать посылку, пошла и купила.
sobolga:после приема антибиотиков
зачем ждать 2 недели доставки.

Поняла, спасибо.

Octavia: Надо повышать. Белок влияет на состояние кожи, волос.

Как повышать? я по своему мнению достаточно ем белка. Может он плохо усваивается? У меня гастрит с детства.

Octavia: Высоковато, оптимально не выше 2,5.

Спасибо , ясно.

Octavia: Много всего можно сдать. Чтоб не сдавать 150 показателей, сдают по конкретным жалобам, проблемам.
Бывает усталость, вялость, очень часто не высыпаюсь т. к. работаю по ночам и нет нормального режима.
По анализам поняла, что нужно пересдать ттг и на белок. Как правильно на белок анализ называется?

Colmarianka: Это субклинический гипотериоз, нужно поддерживать щитовидку, принимать йод, селен, возможно железо у вас низкое еще.

Спасибо, решала сначало пересдать анализ , а потом к врачу, к эндокринологу я правильно понимаю?

Colmarianka: возможно железо у вас низкое еще.

сдам кровь и на железо тогда еще

Colmarianka: Искать причину низкого белка: мало едите мяса или пониженная кислотность желудка?

Вроде достаточно ем, гастрит с детства, а с повышенной или пониженной кислотностью незнаю

green apple ,
Может. Сдайте общий анализ кала, там видно как усваиваются белки, жиры, углеводы.

green apple: Бывает усталость, вялость, очень часто не высыпаюсь т. к. работаю по ночам и нет нормального режима.
По анализам поняла, что нужно пересдать ттг и на белок. Как правильно на белок анализ называется?

Усталость и вялость может быть следствием гипотиреоза, анемии, да и просто недосыпа.
Общий белок называется анализ.

green apple: сдам кровь и на железо тогда еще

Ферритин сдайте, он показывает железо.

Octavia,
Спасибо

Octavia: Общий белок называется анализ

извините туплю, общий белок в сыворотке это тоже самое?

green apple ,
да

Octavia,

Добрый вечер! Кто то пробовал такую добавку для кожи? Как впечатления?
ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Skin-Restoring-Ceramides-30-Liquid-Vegetarian-Capsules/84506

green apple: добавку для кожи? Как впечатления?

Не заметила эффект. Я 1 упаковку пропила, может больше надо было.

green apple ,
Зимой обезвоженная кожа чувствовала себя удивительно хорошо. Но я курс пила , подряд, 3 банки

Octavia,
Аноним 14,
спасибо, девочки, видимо курс нужен

Сейчас скидка 24% на витамины, примерно до понедельника.

Русалочка я ,
У меня слетело приложение. Написали доступно обновление, а в рф обновление как раз не доступно. И всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы