FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

gnomik ,
Я ей никогда и не страдала)
Вы не поняли, но молочницу вызвал именно прием железа.
Сладкое и дрожжи я и так не употребляю.

СобственникЪ: они реально лучше нашего аптечного Детралекса?

ZOI Research Состав побогаче детралекса, не только диосмин.
BodyGold, Venastat тоже кроме диосмина экстракт конского каштана добавлен. Ну а на практике сложно сказать, кому как.

Аноним 877: от обоих сразу начинается жуткая молочница.

Да, бывает такое, железо кормит кандиду, впрочем кандида любит и другие минералы. Дело не в конкретном препарате, а в самом железе.

Аноним 877: как же тогда поднять это железо...без ущерба для остальных органов

Убирать кандиду, потом прием железа, затем вероятно снова придется лечить молочницу. Видимо у вас склонность такая.

Аноним 877: Сладкое и дрожжи я и так не употребляю.

Кандида любит именно сладкое. А фрукты не переедаете?

Octavia: Убирать кандиду, потом прием железа, затем вероятно снова придется лечить молочницу. Видимо у вас склонность такая.

Спасибо! Пролечилась от кандидоза, начинаю пить железо и сразу ощущаю дискомфорт..фруктов не сказать, что море ем. Но вегетарианка..

Аноним 877: вегетарианка..

Так без мяса вам постоянно железо поднимать придется
Выпечка, фрукты, мёд - кандида всё это любит, и железо тоже.

Девочки, кто нибудь пил Блис К12? Отзывы покидайте, плиз.
Он идёт в составе бадов типа такого.

Добрый день!
Протокол исследования:Р-патологии кресца ,копчика не выявлено. Антеспондилолистез тел L4 на 1,2см. L5 на 1,5см. Антеспондилолистез L4.5 Снижена высота дисков L 4/5 .L5 1S - резко.
Какие добавки поддерживающие есть на айхерб?

Юлькес ,
Тут не добавки помогут. Кинезиотерапия, мануальная терапия, ЛФК.

Подскажите, пока заказ возможен только через ван соединение или уже в обычном режиме можно заказать? Я просто не сильна в этих технологиях, кто то уже заказывал товар как раньше?

я все время заказывала одинаково, как раньше в мае, в июне и вот в сентябре.

Для первоклашки посоветуйте , пожалуйста, что взять ?
Если обсуждалось , ткните, плиз
Мне со ссылками

девочки а есть ли какие то совместные закупки по айхербу? потому как иногда надо 1-2 средства- а чтоб доставка была бесплатная надо на около 3000 заказать..если кто что знает-напишите плиз

Ресничка )): Для первоклашки посоветуйте , пожалуйста, что взять ?
Если обсуждалось , ткните, плиз
Мне со ссылками

Мне тоже посоветуйте, пожалуйста для 5-клашки. Как пошла в школу, очень эмоциональная стала, по любому поводу слёзы

Ресничка )) ,
Первую страницу первый пост читайте.
Евразия ,
Магний, травку успокаивающую, например мелиссу, валериану.

Octavia ,
Большое спасибо!

Кто принимает лецитин в порошке, как вы его едите? В салат пыталась добавить, как-то не очень.

Аноним 654: лецитин в порошке, как вы его едите

прямо с ложки и едим, вкусно.

Аноним 654: лецитин в порошке, как вы его едите?

В кашу

Octavia: В кашу

Нету каши.
Овощи только.

Русалочка я: прямо с ложки и едим, вкусно.

Запить водой?

Аноним 654: Запить водой

Дочь и муж запивают, я нет.

Octavia,
Спасибо ))))

Для школьников хорошая добавка, при повышенных нагрузках на нервную систему ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Neuro-Optimizer-120-Capsules/350
7-8 лет 1 капсула, 9-10 лет 2 капс, 11-12 лет 3 капс, с 13 лет взрослая дозировка 4 капсулы в сутки.
Neuro Optimizer — это комплекс питательных веществ для мозга, способствующих улучшению мозговой деятельности. Он обеспечивает безопасную антиоксидантную защиту без использования стимуляторов.
Цитиколин (ЦДФ-холин) является важнейшим промежуточным звеном в синтезе фосфатидилхолина, главного элемента серого вещества мозговой ткани (30%). Цитиколин обеспечивает метаболизм в головном мозге, увеличивая синтез ацетилхолина и восстанавливая содержание фосфолипида в мозге.
ФС (фосфатидилсерин) обеспечивает надлежащую реакцию мозга на стресс и стимулирует нейронную передачу. Антиоксиданты ацетил L-карнитин, альфа-липоевая кислота и таурин препятствуют окислению нейронов. Ацетил L-карнитин, альфа-липоевая кислота и L-глютамин также стимулируют потребление энергии. Таурин обеспечивает осмотическую регуляцию (надлежащую концентрацию ионов) в клетках.

Здравствуйте, посоветуйте,пожалуйста, какие витамины взять что бы в составе было или по отдельности:
витамин С,фолиевая,магний,цинк,витамин Е,витамины группы В (В8,В6,В12,В3 обязательно),омега3,аминокислоты.
Либо,если кто в теме, витамины для шизофреника.
Спасибо

ru.iherb.com/pr/Life-Extension-BioActive-Complete-B-Complex-60-Vegetarian-Capsules/67051

Случайно заказала 2 банки вместо одной. Если у кого-то есть потребность, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы