FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Добрый день. Что про такой цинк скажите? Вроде и дозировка как раз для женщин дневная

ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Zinc-Picolinate-15-mg-60-Capsules/18476

Квочка: Что про такой цинк скажите?

пиколинат хорошо усваивается.

По многочисленным вопросам в первый пост добавила цинк . Но имейте в виду, в связи с короновирусом и прочими ОРВИ цинк быстро разбирают, может не быть в наличии. Так что другие варианты ищите сами. Оксид и сульфат не берите.

Octavia ,
Подскажите пожалуйста можно ли давать подростку 14 лет эти витамины? Хочу позже заказать на Iherb, по вашим рекомендациям, а так как хотелось срочно что то купить зашла в аптеку и вот, или лучше не давать самой пропить? и в линейке препаратов Солгар нет получается витаминов для подростков?

Нина79 ,
Не нашла такой комплекс на айхерб, чтоб посмотреть состав. По одному только названию я ничего не могу сказать. Сфоткайте состав хотя бы с другой стороны банки.

Octavia ,
Состав активных компонентов на 1 таблетку:
витамин В12 (цианокобаламин) - 2,5 мкг,
витамин С (L-аскорбиновая кислота) - 80 мг,
витамин Е (18UI сукцинат D-альфа-токоферол) - 12 мг,
пантотеновая кислота (витамин В5) (пантотенат кальция) - 6 мг,
фолиевая кислота - 200 мкг,
биотин - 50 мкг,
ниацин (витамин В3) (никонтинамид) - 16 мг,
В2 - 1,4 мг,
тиамин В1 (мононитрат) - 1,1 мг,
В6 (гидрохлорид) - 1,4 мг,
бета-каротин - 4,5 мг,
йод (бурые водоросли) - 150 мкг,
медь (бисглицинат) - 1 мг,
цинк (оксид, бисглицинат) - 10 мг,
марганец (бисглицинат) - 1 мг,
хром (пиколинат) - 25 мкг,
селен (L-селенометионин) - 25 мкг,
бор (натрия борат) - 0,5 мг,
железо (бисглицинат) - 2,5 мг,
магний (оксид, бисглицинат) - 60 мг,
кальций (карбонат, бисглицинат) - 120 мг,
рутин - 25 мг,
инозит - 60 мг,
холин (битартрат) - 30 мг,
витамин D (200 МЕ, эргокальциферол) Д2 - 5 мкг,
цитрусовые биофлавоноиды - 25 мг.
Бетаина гидрохлорид 25 мг.
Геспередин 5 мг

Сегодня скидка 24% на омегу, в т.ч. на Чиа, масла.

Octavia: По многочисленным вопросам в первый пост добавила цинк.

Спасибо! Ещё бы Омегу для подростков, взрослую им рано ещё?

Девочки, где можно купить этот препарат?

Русалочка я ,
С 13 лет можно взрослую. 8-12 лет можно брать взрослую с суточной дозой в 2 капсулах, ребенку давать 1 капсулу.

Нина79: Состав активных компонентов на 1 таблетку:

Средний состав, за неимением лучшего можно.

Нина79: подростку 14 лет

Но на будущее лучше взять другое.

Аноним 48: где можно купить этот препарат?

На айхерб, там он есть.

Octavia ,
Спасибо!

Octavia: С 13 лет можно взрослую.

Спасибо!

Нина79: Состав активных компонентов на 1 таблетку Состав действительно средний. Я бы к нему добавил Цинк хелатный, а не оксид, как основной в составе.

Аноним 215 ,
Не примулах. Мне врач посоветовал пить вместе с триптофаном, чтобы плохое настроение снять и подростковые закидоны легче переносить. Кстати Подростку тоже посоветовал принимать. Только жаль в Екатеринбурге нет этих препаратов. Придётся с этого сайта заказать. Ждать долго наверное?

Octavia ,
А если на будущее покупать какой то из этих комплексов (с первой страницы)

Витамины для подростков ru.iherb.com/pr/NATURELO-Whole-Food-Multivitamin-for-Teens-60-Vegetarian-Capsules/99955 ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Power-Teen-180-Tablets/21501 Дополнительно принимать магний.

Нужно дополнительно еще цинк и омегу?

Octavia ,
А этот комплекс слабоват?
ru.iherb.com/pr/FutureBiotics-M-V-Teen-180-Capsules/85539

Нина79: Нужно дополнительно еще цинк и омегу?

К Натурело можно добавить цинк курсом в период эпидемии ОРВИ. В Натурес плюс достаточно цинка. Омегу и магний к обоим добавлять.

Нина79: А этот комплекс слабоват?

Он не то чтобы слабоват, формы витаминов и минералов там плохо усваиваемые.

Кардиолог выписал ребёнку 8 лет витамины группы В, невролог выписал магний, хирург и стоматолог рекомендовали витамин Д, возможно кальций (но рекомендовали из пищи, хотя рыба и море продукты, и творог ребёнок не ест ни в каком виде), Что можно заказать на iherb? Сейчас пьёт витамин д (с первой страницы ссылка на жевательный), на поливитамины аллергия

Shtormit ,
Пожалуйста еще раз перечитайте первый пост, там есть всё, что вы перечислили. Не только в жевательных формах, в разных.

Octavia,
Оля, добавьте пожалуйста в первый пост товары с Пробиотиками

Octavia ,
Подскажите, пожалуйста, если заменить комплекс витаминов В из первого поста на Solgar B-complex 50, заменяемы они по составу и усвоению?

Аноним 959: Solgar B-complex

Нет, указанный мной лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы