FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, фолиевую кислоту и витамины для беременных.
И омегу

Мурзик83 ,
Читайте первый пост на первой странице
Для кого старалась писала?

А кто нибудь принимает витекс с айхерб? Изменения чувствуете?

24 % скидка почти на всё (с исключениями). Сайт не справляется.

Эх, 2 часа почти уже бьюсь, не могу отправить заказ.

Я сегодня в 6-30 утра за завтраком все заказала. Пока не началось..))

Я отправила, но сумма списалась вообще без скидки.((

Octavia: указанный мной лучше.

Спасибо! Значит подождём с iherb

Русалочка я: Я отправила, но сумма списалась вообще без скидки.((

Как это? А промокод указывали?
Отменяйте заказ, пока он еще не отправлен, и заказывайте снова, с кодом.

Гербера: Как это? А промокод указывали?

Конечно. Ещё и банк смс с подтверждением не прислал, просто списал сумму.

Гербера: Отменяйте заказ, пока он еще не отправлен, и заказывайте снова, с кодом.

как? в боте магазина и банка написала, толку то...

Девушки, кто с Жби или со Втузгородка будет в ближайшее время делать заказ напишите пожалуйста. До бесплатной доставки не хватает, а заказать надо

Подскажите пожалуйста, на волне, что все делаютанализ на ферритин и я побежала) думала, вот оно, вот почему я как размазня!
В прошлом году был 154.
Д3 -33
Пересдала недавно, 153, сил нет сооовсем(

А где вы берете промокод?

Annet226: Пересдала недавно, 153, сил нет сооовсем(

Вы ничего не путаете? Точно ферритин? Если не путаете, то такой высокий ферритин говорит о воспалении или гемохроматозе.

Octavia,
Нет, не путаю к сожалению, год назад был 154, сейчас сдала 153) упал) сывороточной железо 14.12
Соэ год назад был 2, сейчас 8. К сожалению терапевт не знает, сто с этим делать, я понимаю, что органы страдают от переизбытка, меня это конечно очень беспокоит. Для снижение уровня пока сдала кровь(донор).

Octavia, гемохроматоз мутацией вызывается или ещё есть причины?

Русалочка я: как? в боте магазина и банка написала, толку то...

На сайте в меню Заказы, вроде можно было отменить, пока не отправлен.

Русалочка я: Ещё и банк смс с подтверждением не прислал, просто списал сумму.

С Айхерб никогда не приходят смс коды для подтверждения оплаты.

Подскажите пожалуйста, витамины для взрослых из первого поста two per day можно на первое время давать подростку 11 лет с высокими спортивными и умственными нагрузками? Одну в день, я сравнила по всем строкам с детскими для подростков рэйнбоу, соур оф лайф, фьючабиотик и ещё что то, все похоже, кроме В12, тут его получится больше.

В наличии сейчас ничего нет.
И есть ли отзывы, мнение по дорогущим рейнбоу? Интересно, они вообще появятся когда нибудь? Давно их не вижу.

Annet226: two per day можно на первое время давать подростку 11 лет с высокими спортивными и умственными нагрузками? Одну в день

Можно. Витамин В12 сложно усваивается, его кладут заведомо много.

Annet226: рейнбоу? Интересно, они вообще появятся когда нибудь? Давно их не вижу.

Достойная продукция. Хорошо усваиваемые формы витаминов и минералов. Я открыла несколько, написано появится в продаже в середине октября.
Обратите внимание на фирму Megafood. тоже цельнопищевые витамины. Много что есть в наличии, но не дешевые. Сравнимо по качеству и цене с Рэйнбоу.

Annet226: гемохроматоз мутацией вызывается

Да, наследственное заболевание.

Annet226: витамины для взрослых из первого поста two per day можно на первое время давать подростку 11 лет с высокими спортивными и умственными нагрузками? С такими нагрузками в таком возрасте нужно давать уже взрослые дозы, и даже более.

Мастерс,
Octavia,
Спасибо большое!

себе я заказала two per day на постоянку, плюс омега плюс магний. Курсом купила Гота колу.

Но у меня такое ужасное самочувствие , вот тему даже создала "Высокий ферритин, а сил нет", к сожалению не имею права ссылки давать. Я там подробно описала свои анализы, все, что знаю(

Может йод или что то ещё добавить? На гемохроматоз обследуюсь в ближайшее время, во вторник биохимию сдаю вновь.

Вот последние
Анализы: хеликобактер пилори слабоположительный результат, ТТГ-0.49, т4- 11.52, общий белок 70, АЛТ/АСТ-12/16, холестерин общий 2,9, мочевина 3,1, креатинин 80, гемоглобин 136, остальное в оак в норме, кроме мсн 35 и mcv 99,9, гликированный гемоглобин 5.1, железо сывороточные 14.12, ферритин 153!!!!, Витамин д3- 33, соэ 8, кальций ионизированный 1,11.

Гербера: С Айхерб никогда не приходят смс коды для подтверждения оплаты.

раньше всегда код вводила и сейчас ждала.

Гербера: На сайте в меню Заказы, вроде можно было отменить, пока не отправлен.

ночью ответили, что заказ пересчитали с учётом скидки, теперь от банка зависит как они поступят. но сумма пока заморожена в приложении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы