FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Nata Sha ,
Добавьте лучше витамин К2, вместо того чтобы отменять

Octavia ,
Витамин К2 принимаем в дозировке 45

Nata Sha: Витамин К2 принимаем в дозировке 45

Увеличьте до 100-150 на время приёма кальция.

Now Foods, Витамины D3 и K2
дозировка 1000 Д и 45мкг К2.
А если я буду их по 5шт пить, то с К2 перебор не получится?

Octavia ,
Спасибо за советы

Аноним 402: Женщине 48 лет, пьет препарат Клайра (эстроген/гестаген), на фоне препарата чувствует себя лучше, ушли приливы,сбои.Но развилась мастопатия. Есть эндометриоз. Моё личное мнение - внешние гормоны(именно) - зло, и последствия могут быть, извините, печальные... Советовать что-то не буду, консультируйтесь с врачом.
Аноним 402: Можно ли ей принимать индол/карбинол или этот комплекс ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balancing-60-Vegetarian-Capsules/2608? Нужно + Селен.
Не могу сказать, как это состыкуется с Клайрой. Я бы её отменил, ну а вы решайте сами.

Octavia ,
подскажите по совместиимости витаминов, пожалуйста
если врач выписал В12 и цинк. есть препарат цинка в комплексе с магнием и В6.
по табличке В12 и В6 нельзя совмещать. то есть сначала надо пройти курс В12, а это 2 месяца. и только потом можно принимать цинк с В6?
или как-то чередовать их можно, разделяя прием утром и вечером..

Шмель: о с К2 перебор не получится?

Да, К2 многовато. Лучше докупить один Д3 и принимать вместе с вашим.

Аноним 402: ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balancing-60-Vegetarian-Capsules/2608?

Очень хороший

Аноним 402: Клайра (эстроген/гестаген), на фоне препарата чувствует себя лучше, ушли приливы,сбои.

ОК не должны назначаться ни при пременопаузе, ни при менопаузе. Для этого существует МГТ (менопаузальная гормональная терапия).

Аноним 402: если бы врачи еще что то советовали кроме гормон.терапии.

Лучше сменить врача.

Все#прекрасно: чередовать их можно, разделяя прием утром и вечером.

Конечно можно. Промежуток между приемом 3-4 часа. Можно больше.

Octavia,
Обязательно ли назначение врача для прима подобных БАД? Мне назначают згт, но я очень боюсь и как могу оттягиваю( давно уже Для лечения эндометриоза врач назначала препарат с индолом. Не могу найти противопоказания для такого комплекса

ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balancing-60-Vegetarian-Capsules/2608

Марусель ,
Очень мало какой врач назначит вам такой БАД. Днем с огнём такого не найдете. Хотя бы потому, что врачи не имеют права назначат БАДы из интернет-магазина.
Противопоказания - индивидуальная непереносимость или аллергия на компонент препарата.

Octavia,
Очень мало какой врач назначит вам такой БАД. Днем с огнём такого не найдете. Хотя бы потому, что врачи не имеют права назначат БАДы из интернет-магазина.
Противопоказания - индивидуальная непереносимость или аллергия на компонент препарата.

Спасибо, что отвечаете))
Так в том и дело, что витамины то как раз рекомендуют, препараты с индолом (не помню как называются, в аптеке продаются) тоже. Сейчас имею бооольшие изменения гормонального фона, связанные с возрастом(((

Марусель: Не могу найти противопоказания для такого комплекса А и не найдёте! Их просто нет! Комплекс просто шикарный, заявляю с ответственностью, правда есть и ещё лучше, но, ещё и нужен Селен в хорошей форме.
Octavia: Очень мало какой врач назначит вам такой БАД. На самом деле, любой врач имеет право назначить любой бад в качестве дополнительного лечения. Просто они этого не делают:МЭС-ы не одобряют, главврач не одобряет бады, да и очень многие врачи просто НУ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ в бадах. Вот и всё объяснение!

Мастерс,
Марусель: Не могу найти противопоказания для такого комплекса
А и не найдёте! Их просто нет! Комплекс просто шикарный, заявляю с ответственностью, правда есть и ещё лучше, но, ещё и нужен Селен в хорошей форме.
Octavia:Очень мало какой врач назначит вам такой БАД.
На самом деле, любой врач имеет право назначить любой бад в качестве дополнительного лечения. Просто они этого не делают:МЭС-ы не одобряют, главврач не одобряет бады, да и очень многие врачи просто НУ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ в бадах. Вот и всё объяснение!

Поняла, что этот комплекс надо брать))
ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balancing-60-Vegetarian-Capsules/2608

А вот про такой что думаете? Совсем другой состав.
ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-WomenSense-MenoSense-Menopause-Formula-90-Vegetarian-Capsules/2660

Как все таки выбрать?
Про Селен почему то вообще не думала. Пошла читать)) спасибо)

Марусель: Совсем другой состав. Да, и назначение у него совсем другое.
Первый - для профилактики и предотвращения опухолей, в том числе и онкологических(+ Селен!) - второй - для поддержания здоровья женщины на фоне снижающейся выработки собственных эстрогенов(+ Селен!).
Совместный приём комбинации обоих продуктов весьма положителен для женщин в этом периоде.
Я очень нудный, но, повторюсь ОК и ЗГТ - это ЗЛО(и бешеная прибыль для фармкорпораций)!
И РМЖ и РЯ - это всё, в основном, последствия приёма ОК и ЗГТ(есть, конечно, немного и другие причины).
Но, моё личное мнение, лучше использовать природные вещества(безопасные), чем ОК и ЗГТ с бешенными дозировками синтетических гормонов.
А так, решать вам, чего использовать! Здоровье ваше.

Мастерс ,
Спасибо)) то есть эти комплексы можно совмещать, а можно чередовать?
Про Селен читаю

Мастерс: И РМЖ и РЯ - это всё, в основном, последствия приёма ОК и ЗГТ

Не пугайте пожалуйста людей. Очень много женщин с онкологией МЖ никогда не принимали ОК и ЗГТ. Не единичные случаи, а больше половины случаев.

Octavia ,
Подскажите пожалуйста какой д3 заказать для месячного ребенка ?

Подружка ,
Есть же в первом посте

Подскажите, если таблетка (витаминно минеральный комплекс) слишком большая, можно ли ее делить для удобства приема? Риски на таблетке нет

Ольга, Александр, подскажите, пожалуйста. Папе 70 лет, начались проблемы со сном, очень рано просыпается, сон прерывистый, что ему лучше из БАДов пропить. В анамнезе периодические повышения давления до 160, есть изменения в кардиограмме не критические.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы