FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Товарищи дорогие!
Так давно мониторю данную тему, но для себя так и не поняла, как же построить грамотную схему приема БАДов.
Может, есть какие-то комплексы, принимая которые, основные потребности организма будут удовлетворяться?
всякие спец запросы - это понятно. Там избирательно.
А для поддержания основных функций организма что и как?
Буду очень признательна за ответы и личный опыт)

Морозко: для поддержания основных функций организма что и как?

Витаминно-минеральный комплекс, омега-3, витамин Д, магний. Всё остальное по анализам и индивидуальным потребностям.

Octavia: Витаминно-минеральный комплекс, омега-3, витамин Д, магний. Всё остальное по анализам и индивидуальным потребностям.

Благодарю А почему Омега-3? а не 3-6-9?
Буду рада узнать, как вы относитесь к приему коллагена курсами)

Морозко: как вы относитесь к приему коллагена курсами)

Я отношусь, как к бессмысленной трате денег. И в этой теме уже писал, почему.

Морозко: А почему Омега-3? а не 3-6-9?

Добрый день! Потому что омега 6 и 9 нам хватает из еды, даже перебор.

Octavia ,
Спрошу вас, чисто порассуждать. Сдали ОАК сыну 12 лет, там повышение эзинофилов аж до 17%, все остальное норма. Кожных проявлений аллергических нет, но 10 дней назад начала давать витамины для подростков. До этого пили с другим составом. А в этих витамины группы В в большой дозировке.
Может быть на них такая реакция? С врачом разбираемся конечно, но мне так не спокойно..

Дашуська: Сдали ОАК сыну 12 лет, там повышение эзинофилов аж до 17%, Антипаразитарную программу бы вашему сыну пропить...

Мастерс ,
С врачом работаем в этом направлении, сдаём анализы как раз. Пока мысли в эту сторону, но где он взял то 12 лет их руки в рот не сует, постоянно с собой салфетки и антисептик доя рук с весны.

Дашуська: но где он взял то 12 лет их Вариантов масса.
Дашуська: с весны. Это могло случится намного ранее , а обнаружиться только сейчас.

Дашуська ,
Аллергены это скорее всего все таки

Подскажите пожалуйста заказала через пятёрочку заказ , так уже почти месяц жду когда доставят,это нормально? раньше только боксбери возили ,так они за неделю справлялись

Подружка: заказала через пятёрочку заказ , так уже почти месяц жду

Что-то долго. Через почту 20 дней заказ шёл. В этот раз через почту дольше идет.

Подружка: боксбери возили

Это плотно? А то уже надоело долго ждать.

Подружка ,
Вопросы, НЕ связанные со здоровьем (доставка, работа сайта и прочее) www.u-mama.ru/forum/women/sale/875977/

Подружка: заказала через пятёрочку заказ , так уже почти месяц жду когда доставят,это нормально?

По отслеживанию посылка то где? Она едет? Может на таможне задержали?

Подскажите пожалуйста, как пить не витамины ,в таблица не нашла ,в какое время дня и приема пищи добавки как : хлореллу/куркумин/ для вен/для суставов/ гинкго и др

И подскажите аналоги с айхерб "гепатопротекоры " назначили вместе с антигрибковым препаратом аж за 2тр почти Антраль его и нет у нас...

анониМ: хлореллу/куркумин/ для вен/для суставов/ гинго и др

На упаковке всегда написан порядок приема относительно еды. Гинкго лучше утром, может бодрить. Остальное хоть когда.

анониМ: Антраль

Название мне не знакомо. Выложите хотя бы состав сюда. А можете по действующему веществу сами поискать на айхерб.

Можно я снова спрошу совета? ) Может, это уже где-то обсуждалось, тогда ткните пожалуйста :)

Я замучилась с горлом. Хронический ларингит, часто с фарингитом, особенно в холодное время года. На учете у лора, но туда хожу только когда совсем плохо (например если голос пропадает совсем).
Сколько денег я извожу на пастилки и брызгалки для горла, капец. Перепробовала все. Помогает с переменным успехом, иногда совсем не помогает.
Что можно сделать с этим? На что обратить внимание?
Спасибо заранее

вот такое смотрю, имеет ли смысл? ru.iherb.com/pr/Life-Extension-FLORASSIST-Throat-Health-30-Lozenges/67033

Octavia: На упаковке всегда написан порядок приема относительно еды. Гинкго лучше утром, может бодрить. Остальное хоть когда

Указано только порция ...лучше с едой навернор раз как добавка идет .

Octavia: Антраль
Название мне не знакомо. Выложите хотя бы состав сюда. А можете по действующему веществу сами поискать на айхерб.

Видимо с артишок и расторопша что то надо ...

Фрези Грант: вот такое смотрю, имеет ли смысл? ru.iherb.com/pr/Life-Extension-FLORASSIST-Throat-Health-30-Lozenges/67033 Нет, большого смысла не имеет. Это как в анекдоте - "ну хорошо, только медленно и печально"... Ольга (Октавия) знает(я тем более) , что может помочь раз и навсегда, но, сама этим до сих пор не прониклась, соу не одобряет упоминание об этих средствах помощи.

Фрези Грант ,
Хроническая недолеченная инфекция. Советую сдать на посев мазок из горла. Вылечить зубы, если есть кариес.
анониМ ,
Фосфолипиды там действующее вещество. Лецитин возьмите на айхербе

Мастерс: что может помочь раз и навсегда, но, сама этим до сих пор не прониклась, соу не одобряет упоминание об этих средствах помощи

Ох уж эта ваша панацея

Octavia: Ох уж эта ваша панацея Да мне-то чё?! Мне - ничё! Я не болею, и все мои близкие не болеют, и ковид нам всем по
А кто-то болеет, страдает и т.п....

Octavia: Советую сдать на посев мазок из горла

Да, сделаю.

Мастерс: что может помочь раз и навсегда, но, сама этим до сих пор не прониклась, соу не одобряет упоминание об этих средствах помощи.

Интересно :) можно напишу вам в ЛС?

Фрези Грант: можно напишу вам в ЛС? Можно, конечно, информацию дам, без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы