FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Добрый день, у ребенка 11 лет уровень витамина Д 35,8 нг/мл. Принимает 1 капсулу. Продолжать принимать в такой дозировке или увеличить Д3? Например, д3+К2 1 капсулу плюс Д3 2000.

Octavia: На упаковке всегда написан порядок приема относительно еды

Но они не пишут утро, день или вечер.. Я думаю это тоже важно.

Аноним 353: Но они не пишут утро, день или вечер.. Я думаю это тоже важно.

Утром принимаем то, что бодрит. Вечером то, что успокаивает. Если добавка не имеет ни бодрящего, ни успокаивающего эффекта, то время суток не важно.

Здравствуйте! Подскажите, это нормальные витамины для мужчин? ru.iherb.com/pr/Ultamins-Men-s-50-Multi-Vitamin-with-CoQ10-Mushrooms-Enzymes-Veggies-Berries-60-Veggie-Capsules/96381
И ещё, скажите , пожалуйста, чем отличается омега 3 молекулярной дистилляции? Стоит ее брать?

Аноним 23 ,
Нормальные.

Аноним 23: молекулярной дистилляции?

Лучше очищена от примесей. Стоит.

Octavia ,
Спасибо за ответ. А по витаминам можно вопрос. Принимать утром лучше, по 2 капсулы? Или по 1 можно пару месяцев?

Octavia: Утром принимаем то, что бодрит.

Octavia: Вечером то, что успокаивает.

Совсем недавно начала пить витамины по этому не вкурсе что бодрит..
Я пью поливитамины, Витамин С 500 мг, цинк, витамин Д, омега3, витамин К2 тоже капсулах масло. Как это все правильно принимать? Цинк можно вечером?
Ребенок принимает поливитамины, витамин Д, омега3 и это все я ей даю утром перед садиком, не знаю можно это все вкуче давать или нет..

))): , у ребенка 11 лет уровень витамина Д 35,8 нг/мл. Принимает 1 капсулу. Продолжать принимать в такой дозировке или увеличить Д3? Например, д3+К2 1 капсулу плюс Д3 2000.

Сыну 10 лет (скоро 11 будет). Уже 2 года даю витамин Д по 5000 в сутки. Уровень по анализу уже год как стабильно держится 82-85. Меня это устраивает, к этому и стремлюсь.
Так что 1000 это очень мало. Я младшему (ему 2 года, скоро будет 3) 2000-3000 даю.
Увеличивайте дозу. Но обязательно отслеживайте уровень по анализу раз в полгода.

Аноним 23 ,
Лучше по 1 на завтрак и обед
Аноним 353 ,
Ничего из того что вы перечислили не бодрит и не успокаивает. Ориентируйтесь на сочетаемость между собой. Таблица есть на первой странице темы.

Аноним 353: поливитамины, витамин Д, омега3 и это все я ей даю утром перед садиком, не знаю можно это все вкуче давать или нет..

Можно

))),
Мы такую же фирму пьем в дозировке 5000

Видела рекламу коллагена, кто-нибудь его принимает? Есть эффект и какой?)

Гербера ,
Спасибо

Гербера ,
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие именно принимаете?

Аноним 47: Добрый день. Подскажите пожалуйста какие именно принимаете?

Да любые. Витамин D можно любой брать, его производство не очень дорогое, поэтому не подделывают почти.
Лучше в капсулах, чем в каплях. В капсулах точнее всё дозировано.
Эти 2 фирмы принимали, усваиваются точно.

Гербера ,
Octavia ,

Подскажите, пожалуйста, для 10ти месячного ребенка. Врач выписал 1000 ме.
Искала в каплях, в наличии только 2000ме.

Есть ли такая практика, через день по 2000 ме принимать? Или не стОит.

И у меня есть капсулы по 2000 ме. Может вскрывать и капать пол капсулы?
Помогите советом, пожалуйста)

Гербера ,
Спасибо большое!

Аноним 14: Есть ли такая практика, через день по 2000 ме принимать? Или не стОит.

Витамин D жирорастворимый, он накапливается в организме. Поэтому можно через день.
Капли по 2000? впервые слышу о таких. Покажете, какие? Максимум 1000 в капле встречала.

Гербера ,
Спасибо за ответ! Сегодня видела и 4000 и 5000. Тоже удивилась. Производитель Блюбонет нутришн.
Ссылку не приведу, с компьютера смотрела. Фильтровала "витамин д капли"

Аноним 14: для 10ти месячного ребенка. Врач выписал 1000 ме.
Искала в каплях, в наличии только 2000ме.
Есть ли такая практика, через день по 2000 ме принимать? Или не стОит.

Попробуйте и внимательно отслеживайте состояние ребенка. В некоторых случаях витамин Д может перевозбудить, нарушить сон. Если такое произойдет, то отмените на несколько дней, потом снова вводите в меньшей дозе. Давайте витамин в первый приём пищи утром.

Аноним 14: Искала в каплях, в наличии только 2000ме.

Плохо ищете. ru.iherb.com/c/Vitamin-D

Добрый день! Цинк совсем пропал на iherb, не могу выбрать. Нужен для профилактики, вдруг ковид, а я без цинка. Нашла такой вариант, но сомневаюсь, подходит ли?

с 1 декабря запрет для заказов в Россию на многое по гомеопатии.
успевайте заказать,если пользуетесь.

NikaTema ,
Неправда, не пропал, плохо ищете! ru.iherb.com/c/Zinc Очень много в наличии.

NikaTema: такой вариант

Карнозин цинка для заживления слизистой кишечника.
Ссылки с личными кодами запрещены!

Octavia ,
Про личные коды-не специально, извините, я даже не понимаю что это. А по вашей ссылке -все что халатный или пиколинат -нет в наличии. Можете посоветовать, какой цинк и в какой дозе взрослому человеку стоит заказать в нынешних эпид условиях? Огромное спасибо Вам, за содействие и за тему!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы