Кальпротектин колич 1789,что в итоге обнаружили кто сталкивался с подобной проблемой?

Аноним 502,

А как в итоге получилось победить диарею, с чем связываете успех в большей степени? Итоговый диагноз расскажете?
Я в похожей ситуации по симптоматике, не знаю, куда бежать

Аноним 389: А как в итоге получилось победить диарею, с чем связываете успех в большей степени? Итоговый диагноз расскажете?

Ну 5 лет прошло.Я сейчас в деталях и да и вообще ничего не помню.слава богу.Но все что выписывали пила и ела.Ушла в минус по весу тогда,ну это единственный приятный бонус был,с остальным был ад.Кстати я довольно таки быстро тогда пошла на поправку,ну мне так кажется.В апреле вот это все было,а в августе я в Евпатории уже в санатории месяц отдыхала,и даже пришлось иной раз микро клизьмой пользоваться.Но сейчас даже истории препаратов не сохранилось что я пила.

Аноним 389: Я в похожей ситуации по симптоматике, не знаю, куда бежать

Ну у меня гастроэнтеролог все это дело вел.
В Екб не знаю к кому вам.

Аноним 389: Итоговый диагноз расскажете?

На сегодня диагнозов вагон,ну живу да.А сейчас вот осенью поставили атрофия пищевода 2 ст .2 стадии (по Олга),это что из нового прилипло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы