Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 518 ,
Две недели назад так и сьездили.
Сами с направлением
Они работают точно до 12 ночи .Многие пишут,что круглосуточно ( именно КТ в 14 больнице)

Аноним 308: Ингаляции увл О2, калетра, интерферон бета - 1b подкожно, левофлоксацин вв, клексан пк, дексаметазон вв, микстура от кашля, дюфалак, эналаприл, бисопролол, амлодипин.

А Малышева вчера сказала, что калетрой давно не лечат и она из списка давно убрана.

У меня больничный по вчерашний день. Я вчера была скорая. Сегодня обещали врача. Я врача нет. Но что будет с моим больничным если он открыт и я не хожу на приём и про меня все забыли вообще

Яната77 ,
Ну надо же как-то узнавать информацию, раз медицине не до нас!

Говорящая с котами: она из списка давно убрана.

Малышева и антибиотик из списка убрала.
Но тем не менее сегодняшнее назначение.
И ни намёка на антикоагулянты.
Кто-то живёт своей жизнью. Вопрос только кто?

Octavia: Насчет тромбоза все же правда. Московские врачи об этом уже 2 месяца пишут.

Про тромбоз сомнений нет. Сомнения про радужную картину, что так легко болезнь проходит, пейте дома морсы и не парьтесь.
Это КТ в легких картину с тромбозом показывает, а что там с мозгом делается от этих тромбов, кто знает?
Тромбы по всему организму, не в одних легких.
Пока не дошли до полных исследований. А она говорит, вирус уже изучен, болейте на здоровье.

Аноним 518: Кто-то живёт своей жизнью. Вопрос только кто?

Нашу медицину трудно с места сдвинуть. Вот когда придут официальные указания из Москвы (сейчас бывают такие?), поменяют схему лечения.

А как понять, что пора на КТ?

ooiko: А как понять, что пора на КТ?

А как врач направление даст, так и пора.

Аноним 518: А как врач направление даст, так и пора.

так они не приходят, по телефону консультируют

неважно ,
Конечно не остается, если 70% легких в тромбах. Сосуды кровь не пропускают. Как кислород поступать будет?
И от тромбов наверное в тканях некроз. Они же кровью не обеспечиваются.

Ничего не понимаю.
Позвонила по номеру из направления. Сказали мы не записываем. Записывает врач. Я объяснила, что врач дал направление и сказал звонить по номеру. Ответили обращайтесь к врачу и положили трубку. И что дальше?
Посмотрите направление, может я уже записана. Может я что-то не понимаю.

Яната77: В интересом посмотрела, хотя Малышеву не сильно жалую.

Дайте ссылку, пожалуйста, где смотреть Малышеву на эту тему.

Гербера: Дайте ссылку, пожалуйста, где смотреть Малышеву на эту тему.

В первом посте и на 7 странице

Гербера: Дайте ссылку, пожалуйста, где смотреть Малышеву на эту тему.

МАЛЫШЕВА о лечении Ковид19

Говорящая с котами: www.instagram.com

Спасибо доброму человеку, дал ссылку в другой теме.

Аноним 518: Кто проходил КТ в 14 больнице.

Работают до 12 ночи точно, вчера муж там был со скорой, народу очень много, но прошел быстро - за пару часов.
С направлением не должны же выгнать??
Он ждал КТ и результатов стоя в коридоре, никаких комнат ожидания не видел.

Аноним 518: Может я что-то не понимаю.

У меня к такому же направлению еще листочек с датой и временем.
Записали на раннее утро. Вот жалоб абсолютно никаких нет, обоняние уже восстанавливается Надо идти/Не надо. Не знаю.

Аноним 959 ,
Здесь всё не так, приезжал из районной Поликлиники, прослушал тонометром. Сказал пейте антибиотики и полощите горло. Это когда уже 3ий день температура была.

Аноним 518: Может я что-то не понимаю.

Записывает на кт только врач по идее. И на спецтранспорт до кт тоже. Вот тут правильно:

Аноним 596: У меня к такому же направлению еще листочек с датой и временем.

Аноним 596: Вот жалоб абсолютно никаких нет, обоняние уже восстанавливается Надо идти/Не надо. Не знаю.

Тут только Вам решать. Бессимптомное течение болезни никто ж не отменял. У подруги с мужем тоже никаких жалоб, а на кт поражение легких 3% и 10%. И даже обоняние никуда не пропадало.

Рыжий Нат ,
На пер Суворовском делают КТ. Мужу делали в 3 ночи там.

Девушки.а никто не заметил изменения на коже сосков,как краснее что ли,ярче стали

Аноним578: никто не заметил изменения на коже сосков,

Представила, как сейчас девушки стали проверять массово У меня никаких изменений.

Аноним 518,
А над печатью у вас дата стоит 13.07.20. Это что?

Аноним 23: А над печатью у вас дата стоит 13.07.20. Это что?

Не знаю. Врач ничего не объяснил, бумагу дал и ушел. Завтра наберу ещё раз, спрошу. Может записана все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы