Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 518 ,
Да можно. Муж ездил на машине, после КТ приехал домой и уже из дома вызвал скорую помощь для носпитализации

Аноним 605 ,
При положительном тесте пациента изолируют на карантин на 14 дней до получения двух пследовательных отрицательных тестов.

Уважаемые форумчане. Если у вас за 30-40-50 лет не было никогда потери обоняния м вкуса, то, почему сейчас, получив такой тревожный симптом, вы начинаете сомневаться. А вдруг не ОНО? Оно, оно, не сомневайтесь, чем раньше измените позу страуса и начнете лечение, тем лучше.
И да, заразил муж. Вчера добились КТ мне и ему, у него , у бессимптомника, пневмония. У меня просто все симптомы КВ, но без пневмонии. Тесты сдавали платно.
Схемы лечения выше описаны, не теряйте время. Сомневаетесь, ОНО или кажется, сдайте платно тест, 1900 погоды не сделают, а через день-два будете спать спокойно. Пожалейте своих близких, соседей и сослуживцев, обязательно лечитесь и не шляйтесь, думая, что вас ОНО не посетит.
Всем добра и здоровья.

Рекомендации 40 больница. "Выписывается в удовлетворительном состоянии. Рекомендации: 1. Наблюдение участкового терапевта., 2. Через 2 месяца рентген (КТ) органов грудной клетки., 3. Дыхательная гимнастика., 4. Флуифорт., 5. Ксарелто или Прадакса - 14 дней., 5. Контроль коагулограммы через 14 дней." Дозировки лекарств писать не буду - это должны решать врачи.

Забрала эпикриз заболевшего после обсервации.
Там все рекомендации.КТ через месяц...

ooiko ,
Срочно начинайте лечение. Парацетомол от t, арбидол ( арпефлю) 1 табл через каждые 6 часов, гриппферон в нос даже если нет насморка.

Дайте кто нибудь ссылку на дыхательную гимнастику, пожалуйста

Аноним 439 ,
Переболела. Обоняние не пропадало, а даже обострилось. Подташнивало от запахов, как при токсикозе.

У меня тоже вкус и обоняние в норме. От запахов сильно тошнило вначале болезни.

У меня ещё с утра сегодня небольшой конъюнктивит проявился.

anonim ,
Подскажите, бессимтомник - это как? Вообще ничего странного, но ковид +?

Material girl ,
У меня было жжение в глазах. Гиланом закапывала. Помогло.

Barbel Toto: Вообще ничего странного, но ковид +?

Да. Ничего не беспокоит, симптомов нет или почти нет. Но если сдать мазок будет ковид+.

Barbel Toto ,
Бессимтомник- это отсутствие t, недомоганий и катаральных явлений. При положительном тесте на ковид.

Material girl ,
Посмотрите в инете гимнастику по Стрельникову.

Barbel Toto,
У мужа на неделе был упадок сил, что было списано на хроническую усталость перед отпуском, который должен был начаться через неделю 6 июля. На работе у них как-то часто у людей начались орви и кашель, руководство решило частично работников протестировать. Через 2 дня позвонили и сказали не выходить на работу, оказалось, не толь ко он +.
Больше никаких симптомов, уже после + теста слегка заложило нос и пару дней не было обоняния, но частично. Все. Поэтому от выявленной пневмонии после 6 дней лечения по полной программе, в том числе 6 дней азитромицин, было, мягко говоря, шоком.

anonim ,
Здоровья вашему мужу

Не знаю, сдавать или нет анализ? Может на антитела сдать завтра. Подскажите в инвитро берут? И надо ли записываться заранее?

anonim ,
Я на 10 день на рентген ходила. Показало-норму, на КТ до сих пор не дают направление. Сказали, что пока не будет 2 мазка отрицательных, не видать КТ. Сегодня 37 день болезни.

Barbel Toto , Если нет симптомов, зачем сдавать анализ? Тест на антитела часто привирает. При наличии антител могут на 14 дней на карантин посадить. Вам это надо?

anonim: Сомневаетесь, ОНО или кажется, сдайте платно тест, 1900 погоды не сделают, а через день-два будете спать спокойно.

Вот я прямо хочу, но Хеликс на первой странице пишет, что условием платной сдачи является отсутствие контакта с ковидникам. А у меня родственники контактные со мной. И как быть? Обмануть хеликс? Или ждать когда через миллион лет придут с места жительства во исполнение нового приказа?

Аноним 596,
Обмануть конечно, все равно бесконтактная сдача мазка.

Заболела 28 июня вечером. Температура 37,1. На другой день полилось из носа, чих был ежеминутно. Температура такая же. Выше 37,4 не было. Потом насморк прошел и нос заложило и болели и жгли пазухи. В то время я пила только пакетики с парацетамолом типа антигриппина. Обоняние пропало. На этой неделе температура выше. Доходит до 38,5. Пью парацетамол. Противовирусные Тилорон, антибиотик Азитромицин. Второй день антибиотик, состояние лучше. В горле собирается макрота. Носу намного легче, дышит хорошо, сегодня почувствовала запах немного. Позвонила вызвать врача, сказали приходить самой в бокс, на такую температуру они не ходят. Дети тоже поболели: 8 летка один день с температурой и ничего более. 12 летка пару раз поднималась 37,1 и тоже больше ничего. Муж без изменений. Что мне сейчас делать, лежать и ждать улучшения или показаться в бокс?

МаковЦвет ,
Показаться в бокс, может там заодно и мазок у вас возьмут!

Barbel Toto: Может на антитела сдать завтра. Подскажите в инвитро берут? И надо ли записываться заранее?

,берут
не надо
делают быстро, 1-2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы