Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 596: Обмануть хеликс? Или ждать когда через миллион лет придут с места жительства во исполнение нового приказа

первое

Девочки спрошу тут, ковид может дать слабину на кишечник и рвоту? Темпа была 39. Просто мало таких симптомов, у кого то так было и положительный диагноз? Уже не знаем что к чему, а анализы долго делаются. И после острого периода 2 недели на изоляции сидеть?

Девушки что-то такая тревожность у меня, тест пока минус платный, но у близкого плюс, у меня темп 37.3-37.4 вялость, потеря аппетита, покашливания и еще паника, что если совсем худо станет скорую не дождешься.
Врач приходил сказал пить антибиотик, завтра начну, но к вечеру накатывает прямо, сегодня 6 й день симптомов у меня, все дни было бойко а сегодня слабость накатила. так просто пишу потому что одна в квартире..

шило: Уже не знаем что к чему, а анализы долго делаются. И после острого периода 2 недели на изоляции сидеть?

2 дня платно
Сидеть до двух отрицательных тестов, не менее 2х недель точно

ooiko,
Может рано тест сделали? Или плохо взяли? Выздоравливайте!

шило: Девочки спрошу тут, ковид может дать слабину на кишечник и рвоту? Темпа была 39.

У меня была диарея один день.

ooiko: у меня темп 37.3-37.4 вялость, потеря аппетита, покашливания и еще паника, что если совсем худо станет скорую не дождешься.

Пейте много теплой воды.Это универсальный совет и при вирусе,и при пневмонии. Полощите горло, покой обеспечьте. Морсы пейте, лимонную воду.
Скорая приезжает, ждать долго, но они приезжают.

Подскажите мне, как по вашим примерам,верно ли утверждение,что примерно на десятый день контакта развиваются уже симптомы так,что требуется госпитализация?
Можно ли говорить,что если за 14 дней не развились тяжелые последствия,можно считать,что переболел легко и ты уже не заразен?

Аноним 504: Может рано тест сделали? Или плохо взяли? Выздоравливайте!

предполагаю, что рано, на 3й день температуры брали, спасибо!

Material girl ,
спасибо!

ooiko, начинайте антибиотик

Material girl: Дайте кто нибудь ссылку на дыхательную гимнастику, пожалуйста

Здесь ссылки на разные дыхательные гимнастики
www.u-mama.ru

Аноним 685: Вот думаю я себя накручиваю,это что-то другое, или ещё рано думать " о симптомах " т.к.мелмк говорила инкуб.пер-д от 14-21 дня....
И все бы нечего, но мне через неделю ехать в другой город, и вдруг " там накроет"....

Я бы отменила.Если раньше не было тяжести в груди,то это явно не совпадение.

Material girl ,

Material girl ,
Я на 15 день болезни была заразна, мазок +. Самый пик болезни был. Кровь разжижайте антикоагулянтами. Старайтесь больше на животе лежать, чем на спине и немного начинайте ходить по квартире, чтобы застоя в легких не было.

А антикоагулянты в таблетках бывают? У меня знакомой врач (её подруга) в схему лечения вписала курантил в большой дозировке. Помню, мне во время б этот же курантил в большой дозировке прописывали (с тромбофилией). Его можно рассматривать как антикоагулянт?

AbyssusK: антикоагулянты

Конечно, есть.
Вот если честно, я абсолютно против самолечения. Может поэтому растёт количество тяжёлых форм? Что люди начали лечиться самостоятельно?

Рина Ч.,
Так не лечат. Пришла участковый врач, в коридоре послушала, сказала "нет у вас ничего" и ушла. Ни больничного, ни мазка, ни кт. Через неделю человеку становится хуже, знакомый врач расписывает лечение, ещё через неделю платный тест и + и только потооом направление на кт и пневмония

AbyssusK: знакомый врач расписывает лечение,

Ну хоть так...

AbyssusK, антикоагулянты это ксарелта и эликвис. Они в таблетках. Но без предписания врача их лучше не принимать.

Аноним 135 ,
Малышева именно их предлагает. А врач выписал триавизал. Так что лучше то? Или пить и то и другое? Врачи ни ксарелта ни Эликвис не выписывают... ????

Доброе утро!Как дозвониться до поликлиники #4 на С-Дерябиной 34.?С двух телефонов звоним всё занято(((

Т. Ларина ,
А первые дни болезни делали рентген?

mashaplesovskih ,
Мне кажется сейчас уже никак. Мне удавалось в середине июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы