Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

СладкаяБулочка ,
А общий анализ крови сдавали?

Т. Ларина ,
Т. Ларина ,
Нет. А как сдать если я заразна? Ко мне врач вообще не приходит и ничего не назначает. Скорая была _не взяли на кт, а ждёте в участкового. И он так и не пришёл

СладкаяБулочка ,
Вам срочно нужно начинать полное лечение по схеме. Один антибиотик тут не поможет.

Т. Ларина,
А где эта схема? Пила ингавирин пять дней и пять дней триазавирин, который сама уже себе назначила.

СладкаяБулочка ,
Меня подключили к амбулаторному лечению "стационар на дому". Общий анализ крови и мазки дома брали. Но можно общий анализ крови и СРБ сдать в платной клинике. Это не очень дорого. Нельзя лечиться в слепую! Звоните на все тел. Требуйте лечения!

А я без температуры, но уже с положительным мазком. Когда уже это все закончится. Месяц "болею".Жду терапевта из поликлиники опять.

Аноним 536 ,
Сначала в первые дни мне назначали самое простое лечение. Парацетомол от t, арбидол ( арпефлю) 1 табл через каждые 6 часов, гриппферон в нос даже если нет насморка. Пила воды много. Была сильная жажда. Вероятно организм боролся с интоксикацией организма.

Ksania ,
Я тоже с + мазком сижу, результатов мазков жду. То потеряют, то материал испортят. Ладно, хоть б/лист принесли.

Т. Ларина,
Я бы сдала все общий язык за деньги. Но так я ж заразна и выходить на работу нельзя. Я или плюнуть в уже и идти

СладкаяБулочка ,
На работу однозначно нельзя. Поговорите с работодателем. А анализы можно сдать. Меня в поликлинику приглашали только в мед. маске и перчатках. Брали из вены, на след. день результат был готов.

Т. Ларина,
Я на работу то конечно не не пойду в я имею ввиду что в лабораторию,. У меня все ж подтверждён уже ковид.

СладкаяБулочка ,
Плюнуть и идти сдавать кровь. Я кроме общего анализа ещё С реактивный белок сдавала. Сейчас сам себя не вылечишь, никто тебя не вылечит.

Т. Ларина,
Я с тестами на антитела и после дали больничный. Сегодня пришел мазок,кстати очень быстро сделали в поликлинике.

Девочки если нет темпы, а только нос запахи не чуствует, вызывать домой врача? Дома мазок возьмут? Или позвать домой платную службу сдать мазок. Но не факт же ,что я правильно мазок возьму сама у себя.

Мы с мужем сами платно сдали мазки + у него от 25.06 у меня от 29.06 (бесплатно у нас не брали даже у меня как у контактной сказали через 10 дней, хорошо что тянуть не стала и сдала все сама и схватила пневмонию в самом ее начале)
Через пару дней к нам приехали дали бумажки на кт
Мы сами сьездили ночью на Чапаева. У него чисто у меня пневмония. Сказали вызывать врача он назначит лечение. Врача я вызвать не смогла, лечилась по интернету. Детям должны были прийти взять мазки - не пришли. На повторные к нам тоже не идут. Сотовые от ковид центра не доступны либо не отвечают. Так же будем сдавать платно чтоб отрицательные получить и выйти на свободу

Аноним 439: Или позвать домой платную службу сдать мазок.

Оформила на завтра курьера. Звонила сегодня в вызов врача на дом, сказали, никто дома ничего не берет. Максимум - терапевт направление выпишет. Видимо, лучше самим. И быстрее. На сайте Хеликс есть ссылка на ютуб, там полная инструкция по бесконтактной сдаче мазка, посмотрите.

Telle quelle ,
Я тоже оформила, так ко мне только в пятницу придёт. Плюс два дня результат. Я не понимаю, что мне это время делать? Звать участкового? Сидеть тупо и ждать мазок? Надо же какое-то лечение начинать...

СладкаяБулочка ,
Вам уже выдали предписание из Роспотребнадзора на каратин? Я правильно поняла, что у вас положительный мазок ковид? И еще вопрос, вы одна проживаете?

НеСвятая_ ,
Если был + мазок, то должно быть предписание о карантине. Меня сначала выписывать хотели, а потом мазок на ковид пришел. Заперли на карантин практически здоровую. Может хорошо, что мазки позже пришли, я успела полечилась в поликлинике, сдавала все анализы бесплатно. Конечно была осторожна, все время в маске и в перчатках. Медики сами мне твердили, что я не заразна. А теперь, когда вылечилась на карантине сижу, 2 отрицательных мазка ожидаю. Лечения уже нет, только аспирин-кардио пью для разжижения крови, т.к. у меня прооперированный тромбофлебит.

Ksania ,
А какие антитела, G?

Аноним 439: Девочки если нет темпы, а только нос запахи не чуствует, вызывать домой врача? Дома мазок возьмут? Или позвать домой платную службу сдать мазок. Но не факт же ,что я правильно мазок возьму сама у себя.

Не делают тесты без симптоматики. Меня просто предлагали выписать с больничного - а за ним явиться в поликлинику.
Если сами платно не сделаете тест - никто вас лечить не будет.

Аноним 343,
М и G, а теперь и мазок +. Температура 2 дня была 37, 4. А уже почти месяц прошел после

Т. Ларина ,
Мы сидим 2 недели уже на карантине
Просто почитала тему что может быть сейчас уже - мазок а все ещё заразны так как только в кровь вирус перешёл
На кт мне сказали что «кровь ковидная»
Это че значит
Сейчас что лучше сдать? Мазок? Кровь?

Ещё бесит что детям так ничего и не взяли
Всей семье платно бегать сдавать блин
Итак уже минус 10 за две недели только на мазки и лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы