Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Ksania ,
У меня только тест на антитела g сдан, ещё от 25 июня, обнаружены. А сейчас температура и одышка. И муж заболел. В поликлинике говорят, что я уже переболела, и на m брать отказываются( только мужу тесты обещают. Господи, как жить-то. И приказы им не указ.

Подскажите, кто дома с маленькими детьми болеет, как быт налажен? Как-то удается изолироваться?

НеСвятая_ ,
Я так понимаю что если мазок ПЦР отрицательный, то вы уже не заразны. И не важно что в крови - есть или нет короновирус.

Аноним 881 ,
Спасибо за информацию!
Сладим платно тогда и будем надеятся

Nata_zolotce ,
Я конкретно контактная, результат теста еще не знаю. Сижу дома, со мной 2х летка, ни о какой изоляции от него речи нет. Бабушке уже не отдать, вдруг носитель, муж работает... Короче, как уж будет. Капаю ребёнку гриппферон в нос, арбилол детский даю.

Муж у меня ссыт типо надо дома сидеть если кто то придет
Куда то вообще реально дозвониться и понять нам ждать бесплатных мазков или пошли они все в жопу?

Три апельсина ,
Спасибо, у нас примерно такая же ситуация, только у меня симптомы, детке 1,5 , деваться некуда ((

Nata_zolotce ,
У меня тоже симптомы. Я без температуры, но в первый день, пардон, понос, со второго дня кашель и жжение в груди, как при трахеите, вчера и сегодня плюсом голова побаливает.(((

НеСвятая_ ,
Мазки приходят брать без предупреждения. Но я отсидка 2 недели на карантине стала выходить из дому. А куда деваться? В магазин надо, мусор выбросить надо, анализы сдать платно надо. Как до поликлиники дозвониться - невозможно, а как они мазки приходят брать - дома сидите, ждите их.
Мне повезло и ко мне с мазками приходили когда я была дома, чисто случайно. Причем и в 8.30 утра приходили и в 19.00.

Три апельсина ,
у меня тоже по части жкт симптомы и головная боль.

Еще есть кто на ГВ? Что можно, кроме вит С и вит Д? Мы в селе, типа на самоизоляции, не помогло, правда уберечься от этой дряни. Тут адекватной помощи ждать не приходится, один фельдшер, мазки не берет.

Аноним 881 ,
Жесть
А в итоге в какие дни то приходят? Нам вообще какой то треш написали 2 недели после кт. При чем тут кт? Мы кт делали когда уже симптомов не было

лучше в качестве профилактики витамины С, D и цинк, ерунда эти гриппфероны, арбидолы и тп.
выброшенные деньги

Nata_zolotce ,
Я на гв
Сумамед можно на гв по международному протоколу
Триазаверин нельзя вернее ещё не изучено
Я кормлю в итоге, моя отказалась смесь брать, орала и орала, плакала и плакала, хотя вообще не титешница. Кормлю только ночью и под утро, днём на прикорме

Т. Ларина,
Нет у меня уже предписания а тест уже плюс в да. Одна живу, а ребёнка я отправила как заболела к отцу.

НеСвятая_ ,
У меня первый мазок взяли на Чапаева, когда делали КТ (9 день болезни, симптомов уже не было). Получается 2 мазок на 12 день от дня взятия первого мазка, 3 мазок на 14 день. Вот в эти дни могут придти в любое время. Плюс ещё так же у дочери было, только в другие дни. Я даже в какой то момент устала от этих людей в спецодежде.

НеСвятая_ ,
Спасибо. А вы сумамед принимаете?

Расскажу свою историю цирк с конями: 3 ий день чувствую слабость и иногда боль в груди .. темпы нет.
начитавшись здесь что скорую долго ждать решила сама пойти к врачу участковому. По прописке... 2 часа прождала своей очереди, врач сказала у вас остеохондроз.. на мои вопросы что может короновирус?? ... говорит мне что с симптомами орви принимают в другом месте, там вас послушают и мазок возьмут... прихожу я туда а мне говорят температуры нет, мы таких не лечим и не знаем как лечить... и вообще я просто фельдшер идите к врачу пусть он вам и говорит как лечить... вот что делать????
Как лечиться... начитавшись эту тему : купила триазавирин и сумаммед и стараюсь пить много жидкости.

Nata_zolotce: как быт налажен? Как-то удается изолироваться?

Сидим все дома, продукты через Сбермаркет.Сама хожу в аптеку и в Инвитро сегодня ходила. Думаю что все 14 дней не высидим, будут позднее выходить гулять либо поздно вечером,либо буду с ними куда-то ездить в лес.

lenucha82,
Я Вам в личку написала, посмотрите личные собщения

Аноним 881 ,
Поняла
Мужу написали повторные мазки 8 и 10. То есть сегодня типо ждём
Мне 12 и 14
Очень все странно, кт мы делали с разницей в 2 дня

Nata_zolotce ,
Сумамед
Супракс
Триазаверин
Это лечение посоветовала знакомая врач (у меня пневмония 5%)

СладкаяБулочка ,
Хорошо, что родных не заразили. А сами справитесь с болезнью. Лечитесь, здоровья вам и всем, кто на форуме!

НеСвятая_: Очень все странно, кт мы делали с разницей в 2 дня

Ну правильно. Поэтому и разница в мазках 2 дня.

Аноним 343,
Я сама сдавала за деньги. А что сейчас непонятно. У меня нет никаких симптомов,. Мазок положительный. Весь день врача жду, бесит
Выдернули с дачи

Расскажите, пжта, как контактные с одним отриц мазком закрывают выданный на 14 дней больничный. Есои отриц, то никто же не позвонит? В поликлинику идти? Кто уже прошел и этот квест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы