Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Рыжий Нат ,
2 раза пересчитала
4 дня. У него повторный 8 у меня 12

В детскую поликлинику позвонила спросила почему детям не идут делать мазки. Сказали значит рпн ещё не передал данные. Смешно)) мы положительные уже почти 2 недели

А может быть, что в Хеликс предварительно положительный, а окончательный отрицательный. И сколько дней занимает этот уточняющие анализ?

НеСвятая_: 2 раза пересчитала

Хорошо, что хоть так. Теперь главное, чтоб пришли. А вы сегодня намекните им, кто придет, пусть у Вас первый повтор мазок возьмут 10-ого, чтоб с мужем в один день. Чтоб не 4, а всего 3 раза прийти. Вдруг внемлют голосу разума?

НеСвятая_: В детскую поликлинику позвонила спросила почему детям не идут делать мазки. Сказали значит рпн ещё не передал данные. Смешно)) мы положительные уже почти 2 недели

Вот я этого тоже не понимаю, когда к нам придут первый раз брать мазок у детей, у мужа это будет уже третья неделя идти. Бред какой-то.

НеСвятая_,
Поясните, плиз. Т.е. в лаборатории сдают кровь, а из поликлиники берут именно мазки?
Мазки не могут взять в лаборатории?
И почему кровь не является подтверждением, зачем нужны мазки?

Байнова А. ,
Пара часов

Рыжий Нат ,
Мы бы уже платно все сдали и на дачу свалили чем эти хождения

Sovi ,
Мазки у нас брали в лаборатории
Кровь брали на кт

Material girl ,
Пока из Роспотребнадзора не будет распоряжения вам и в поликлинику, вас лечить не будут, а в итоге выпишут предписание на карантин позднее, когда будете здоровы. Я после+ мазка сама в субботу позвонила эпидемиолагам и в понедельник принимала делегации: терапевт, м/сестра с мазками, представитель из Роспотреб. и в заключении полиция приперлась. Нагрубили мне, словно я рецидивист, пригрозили, что мне хуже будет, если я дверь им не открою. В итоге, я пообщалась с ними через закрытую дверь и нажаловалась вышестоящим в полицию, что нарушают мои права и разглашают перс. данные. (Орали в домофон на весь двор и подъезд мою фамилию, что я больна ковидом). Больше не приходили.

Новость видели? Экспо начинает принимать пациентов.
С 10 июля в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» начинает работать медицинский мобильный комплекс, в котором начнут лечить больных коронавирусом. Сейчас там установлено 50 коек, среди которых есть и реанимационные – для больных с тяжелой формой. Там же смогут получить медпомощь и пациенты с COVID-19 средней степени тяжести

Sovi ,
Лаборатории не берут мазки, а только кровь на антитела М и G. Не у каждой лабор. условия, разрешение и лицензия.

НеСвятая_: Кровь брали на кт

Кт это что?
Т. Ларина,
Тогда для запутавшихся:
Например, чувствую себя не очень, пошли симптомы. Желаю платно сдать анализ , иду с кровью в лабораторию, ведь так?
И если плюс, то куда надо заявиться с этим?

Ksania: Я сама сдавала за деньги. А что сейчас непонятно. У меня нет никаких симптомов,. Мазок положительный. Весь день врача жду, бесит
Выдернули с дачи

Как про меня написали - жесть такая, отпуск в этом году накрылся, неделя жары на даче тоже((( У ребенка еще и загородный накрылся - по срокам не успеваем из карантина выйти. Обидно ужасно

Байнова А.: А может быть, что в Хеликс предварительно положительный, а окончательный отрицательный. И сколько дней занимает этот уточняющие анализ?

У меня ночью пришел предварительно - а днем уже уточняющий положительный. На сл. день вызвали из поликлиники - быстро все.

Т. Ларина ,
А полиция то зачем приходила?

Муж болеет безсимптомно. Мы с ребенком контактные, но симптомов у нас нет. У ребенка на 10 день придут брать мазок,а мне сказали, что по новому приказу Минздрава мне мазок не положен вообще, если нет симптомов. И получается, чтоя просто две недели сижу на карантине и потом иду к участковому закрывать больничный.

Т. Ларина ,
А зачем вызывали и не пускали?

Sovi ,
Комп томография

Sovi: Желаю платно сдать анализ , иду с кровью в лабораторию, ведь так?
И если плюс, то куда надо заявиться с этим?

Нет, для определения плюс вы или нет,берут соскоб из горла.В Екатеринбурге это Хеликс с выездом на дом,стоит 1500, или отдельные филиалы Инвитро, но это к ним идти.Стоит 2100

Sovi ,
Езжайте в хеликс на Бардина. Мазок там берут. Только толку в этих мазках.... ниче б не сдавали отсидели бы 2 недели, пропили бы сами то что себе итак сами прописали да завтра гуляли бы уже

sheveleva82: Как про меня написали - жесть такая, отпуск в этом году накрылся, неделя жары на даче тоже((( У ребенка еще и загородный накрылся - по срокам не успеваем из карантина выйти. Обидно ужасно

Вообще,жесть.Я с марта месяца на изоляции с детьми, но у мужа работа официально разрешена. И вот отсидев три месяца дома, заболеваем.Да ещё в самую жару.
Детям с лагерем облом, с морем облом.Даже на местные озера не известно, когда сможем поехать. В иммунитет я что-то не особо верю. Может от кв и будет иммунитет,да сейчас сплошь и рядом пневмонии

НеСвятая_,

НеСвятая_: Комп томография

Тогда не поняла про кровь, или для того чтобы получить возможность сделать кт, нужно кровь сдать?
НеСвятая_,
Я, ттт, вроде здорова, но ведь хрен знает как повернётся. Читаю, голова кругом ...
Поняла только одно: скорые не приезжаю, врачи не приходят, лучше лечиться самим, но лекарства тоже под сомнением нужны нет.
Единственное-- разжижающее кровь нужно что-то. Хотя бы американский аспирин
Ну и дай бог переболеть без тяжёлых последствий. Одно страшно-- когда на кт выявляют поражение лёгких, но на кт тоже хрен получишь направление.
Короче, ад

НеСвятая_ ,
Я полицию не вызывала. Они сами приперлись, типа для проверки, как я соблюдаю карантин, пугали штрафами. Они вообще не защищены были, маска только рот закрывает, а я заразная была, поэтому общалась через закрытую дверь.

Material girl ,
Тоже на даче 3 месяца отсидела с 2 маленькими детьми
Треш какой то
Все соблюдали. Маски антисептики. В магазин раз в неделю
Все равно заболели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы