Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 490: только с направлениями от поликлиник/привезённых по скорой?

Да. Только так. У кого нет подтверждения мазком.

Аноним 490 ,
А где вы сдавали анализ на антитела?

Аноним 490 ,
Тоже спрошу, где Вы сдавали ТАКОЙ тест на антитела? Он же количественный?

Рыжий Нат ,
Температура 5ый день 37.5, сердце колотится. Так уже устала от этого (.

Люди добрые, подскажите, 04.07 суббота ночью , скорая увезла на кт на Чапаева ... взяли мазок ... если + то когда они позвонят? Дней 4-5 ждать или больше? Просто сказали если у вас - то не позвонят.

Warma-woman ,
Измеряйте пульс. Если очень повышен, нужны препараты для снижения сердцебиения. Мне врач назначала, когда 100 было. Пила осторожно по пол таблетки.

Аноним 822 ,
Я вот десятый день жду. А первый мазок 12 дней делали в Киров отправляли, т.к. лаборатории переполнены. Возможно, в Екатер раньше делают.

Если вопрос не в той теме, то отправьте меня туда где можно спросить.
Где в Екатеринбурге можно сдать КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ анализ на определение антител IgG в крови?

Аноним 822,
Я 25.06 сдавала, до сих пор нет результата. У ребенка брали 26.06, тоже ждем.

Svetlaya63,
Я сдавала в Инвитро. Анализ количественный, но для нашей системы здравоохранения с единственным протоколом лечения ковид он не нужен. Меня заставили сдавать мазок и от этой даты ставят начало заболевания. Это смешно, потому что у меня есть уже антитела G

Аноним 950: Я 25.06 сдавала, до сих пор нет результата. У ребенка брали 26.06, тоже ждем.

значит отрицательный.
если положительный в течении дней 6-7 точно должны были позвонить.

Сделала КТ. 25 % поражение, у меня бессимптомника. А сколько таких же как я... А на КТ теперь не попасть.

Аноним 950 ,
А вам не говорили, что если -, то никто сообщать не будет? Просто именно так мне в кт центре сказали, и потом врач тоже приходила и так же сказала...

sheveleva82: Сделала КТ. 25 % поражение, у меня бессимптомника

Вас положили в больницу?

Ksania ,
Спасибо. Мазок же уже отрицательный должен быть?
sheveleva82 ,
Ничего себе. Чем-то лечитесь?

sheveleva82,
Как добились кт? Вам назначили лечение?

sheveleva82 ,
На какие сутки болезни КТ показало поражение легких? С дыханием не было проблем? Вот думаю сделать ли КТ на стадии выздоровления? Если во время болезни было поражение легких покажет КТ или нет?

Девочки, а давление в районе 90/60 и пульс под 100 у многих? Головокружение от такого низкого давления.

Аноним 959 ,
Неправда. Я в начале июня свой первый +ковид мазок ждала 10 дней. А сейчас люди по 14-16 дней ждут. Недавно писали что на 20 день получили результат + ковид.

Telle quelle ,
Давление 90/60 было почти месяц, голова тоже кружилась. Мне помогало ходить быстрым шагом по квартире - головокружения проходило. Но на улице было прохладно и поэтому я дышала свежим воздухом при ходьбе. Сейчас в такую жару не знаю поможет ли быстрая ходьба.

Аноним 822: Вас положили в больницу?

Предложили обсерватор, я написала отказ - дома ребенок 2 года.

Svetlaya63: Ничего себе. Чем-то лечитесь?

Пролечилась по стандартной схеме АБ+противовирусные.
После передачи Ковид центру еще лечение не назначено, жду врача.

Аноним 565: Как добились кт? Вам назначили лечение?

Я так поняла, что зависит от врача, она пошла по старой маршрутизации, хотя у меня на момент выписки направления не было ни температуры, ни затрудненного дыхания, ни кашля. Она сама позвонила на Чапаева - договорилась на Кт. А может потому что у меня гипертензия?

Т. Ларина: На какие сутки болезни КТ показало поражение легких? С дыханием не было проблем? Вот думаю сделать ли КТ на стадии выздоровления? Если во время болезни было поражение легких покажет КТ или нет?

У меня резко поднялась температура до 37,5 25 июня, сразу ушла на больничный, так как за рулем работа - получается ровно 14 дней.
Температура была ровно 2 дня, на третий я уже порхала бабочкой - затрудненное дыхание на полном вдохе ушло. Думала вылечилась. Вчера ночью снова поднималась температура, больше ничего. Обоняния нет все это время.

sheveleva82,
Опишитесь потом какое лечение назначили...
заболела 29 июня
Пролечилась
Тест и кт не делала
Темпа была 2 дня 37,2-37.8 и безумно болела голова
Обоняние пропало 5 дней назад и нет до сих пор, немного дискомфорт в области сердца
Переживаю, может есть поражения а я не в курсе

Аноним 565: Обоняние пропало 5 дней назад и нет до сих пор, немного дискомфорт в области сердца
Переживаю, может есть поражения а я не в курсе

Обязательно врачу скажите, воспаление сердечной мышцы тоже одно из осложнений. Я в феврале переболела непонятно чем - тоже вирусной инфекцией, после этого поставили миокардит - неприятная штука, когда не можешь лечь в свое любимое положение спать,из-за того, что сердце начинает трепыхаться...
Вспомнила - голова болела, да и морозило, но все это было терпимо.

жесть...и как тогда?
у нас самих самочувствие хорошее и у дочки все прошло, 2 дня темпы и все, но вот не позвонят нам, и мы отменяем самоизоляцию, а по факту заразные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы