Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 959: жесть...и как тогда?
у нас самих самочувствие хорошее и у дочки все прошло, 2 дня темпы и все, но вот не позвонят нам, и мы отменяем самоизоляцию, а по факту заразные

И все так. Тесты с легким течением не делают и людям просто закрывают больничные.

sheveleva82,
У меня тоже 25% поражение лёгких. Сестра...

sheveleva82,
Окунёк,
Неужели поражение легких может быть без температуры? Или это так ковидная пневмония протекает?

Жесть а
Страшно

Аноним 565: Неужели поражение легких может быть без температуры? Или это так ковидная пневмония протекает?

И без кашля

Я согласилась на обсерватор, у меня темература до 38. Дома свекровь лежачая. Я сдала мазок сама, через хеликс, а у мужа только вчера взяли, хотя он первый заболел. КТ не делали. Тут только медсестра 2 раза в день меряет температуру и сатурацию. Очень сложно чего нибудь добиться, я звонил везде, прежде чем добилась, чтобы мазок мужу сделала, и то, потому что у меня +.

Telle quelle: Девочки, а давление в районе 90/60 и пульс под 100 у многих? Головокружение от такого низкого давления.

Судя по темам у многих. У меня ещё ниже падало. В руках тремор был.
Помогло через силу хорошо и плотно есть. Поначалу тошнило. Потом нормализовалось.

*anonym*: КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ анализ на определение антител IgG в крови?

Угмк

Аноним 565,
Ну у меня были все симптомы, и кашель и температура. Кашель до сих пор есть небольшой, особенно по утрам. Отдышка, дрожь в мышцах, слабость, все было. Но госпитализацию даже не предлагали.

Девочки, скажите, бесплатные тесты вообще не делают? У сестры температура 37.7 уже 5 дней, горло краснющее, обоняние вчера пропало, ломает всю. Вчера по страховке сделали только рентген, там все нормально, на КТ с температурой не берут в Новой больнице.(по страховке) Сегодня в местной поликлиннике врач сказал, что бесплатный тест ей не положен. Есть смысл делать КТ если рентген хороший?

у меня температура скачет месяц почти 37-37.2 .при чем утром 36.2 а в обед и под вечер 37 .боли в спине .ходила 2 раза к разным врачам.ставят -остеохондроз .мазки не стали брать.отправили на Рентген легких -все чисто .выписали найз .гриппферон .арбидол .а я мучаюсь с болями.сегодня платно мазок на дом заказала .дальше видно будет.хотя все лек-ва уже пропила и сейчас пью арбидол .думаю.что легкие скоро отваляться за месяц-то .

Т. Ларина ,
У меня максимум 94 было. А антикоагулянты?

Аноним 565,
Как вы сейчас? У на одинаково с симптомами. Меня утром душит, темп встала и стоит.

Аноним 959,
Аноним 822,
Не правда, не готов анализ. Меня врач с больничного не выписывает без этого анализа.

Warma-woman,
У меня темпы нет, голова не болит, но немного дискомфорт в груди. И обоняние нет уже 6 дней.
Сейчас пью кардиомагнил, вит с и цинк. Анализы сдала общий анализ и биохимию ( отличные).Вот думаю может кт сделать.

Ksania ,
У меня также, положительный анализ на антитела М и G для поликлиники не закон, для них только мазок "+" отправная точка.
Зато мне с этими антителами и мазок сразу сделали и на КТ давали направление. (Но это было 9 дней назад)

Муж контактный со мной. Живем вместе. Мазок у него брать не будут. Просто закроют б/л на 14-й день и все.

Матвейка!: сделали только рентген, там все нормально, на КТ с температурой не берут в Новой больнице

Рентген не показывает именно эту ковидную пневмонию. И флюра не показывает. Только кт, которое сейчас осень сложно сделать бесплатно. А платно невозможно в Екмтеринбурге. Нигде. Вчера дозвонилась в Челябинск в один из мед.центров. Сделать можно. 5000р. Но запись только на 23 июля.

lenucha82: Просто закроют б/л на 14-й день и все.

Ему сказали как? Надо к врачу идти? Когда, если 14 дней истекают, например, в воскрес? Никуда не могу дозвониться.

Матвейка!: Сегодня в местной поликлиннике врач сказал, что бесплатный тест ей не положен.

С 6 июля бесплатный тест положен всем с признаками орви. Друг дело, что делают его 14 дней. И все это время лечат от орви. Или вообще не лечат. Может ей скорую вызвать?

Матвейка!: Есть смысл делать КТ если рентген хороший?

Я слышала, что если рентген сделали, то кт уже не будут делать, т.к. дозы радиации слишком большие. Не знаю правда или нет.

Девочки, а может пневмония вообще никак не проявляться? Ни отдышки при беге и занятиях спортом?
Как контролировать состояние, если, положим ты бессимптомный ?

Рина Ч. ,
Подскажите, пожалуйста. У нас ситуация такая, мы болели всей семьёй, но я дольше всех, поэтому вызвали и сделали тест только мне. Сглупили. Надо было мужу тоже.
Теперь ко мне пришёл врач, дал направление на КТ в 14-ю, но пока не записал, сказал ждите звонка, а мужу даже тест не делают. А он кашляет и кашляет. И лёгкие у него слабые. Переживаю за него.
Можем ли мы добиться КТ мужу на основании моего положительного анализа, а он как контактный? Если мы на Чапаева приедем, его примут?
Кроме кашля симптомов нет никаких.

что такое пневмония 3 категории?

Warma-woman ,
Антикоагулянты понимаю, что надо но врач ничего токового не назначил. Нашла дома коробочку аспирин-кардио, их и принимаю. Из дома ввходить еще нельзя по предписанию, а сходить в аптеку некому, т.к. одна живу. Очень были сильные боли в сосудах ног, прямо разрывало. По пояс троксерутиновой мазью мазала. Сейчас на ногах ярко проявилась венозная сетка и видны лопнувшие сосудики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы