Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 905: в скорую звонить если темп не будет падать

если 3 дня падать не будет.
По новому приказу повышение температуры в течение 3-х дней выше 38,5 – это повод для госпитализации.
Вообще, если температура 38 и выше я бы позвонила в скорую уже сейчас, т.к приедут скорее всего только завтра.
Не торопитесь с тестом. Может по скорой возьмут бесплатно. У родственников взяли у всей семьи сразу, хотя вызывали одному человеку.
Если не возьмут, то платная лаборатория- получение результата и от этого дальше думать.

И ещё вопрос по парацетамолу, почему температуру снижает до 37,2 только. Может лекарство подделка? И что можно ещё выпить от температуры? Тут в теме его рекомендуют.

Аноним 518 ,
Со мной вчера фельдшер общалась по телефону, сказала что она мне ничем не поможет и лучше скорую вызывать. Всем спасибо за ответы.

Svetysя: Я свой результат ждала ровно 2 недели.

Ждали как контактная?

Девочки а из хеликс платно домой привозят тесты они в скафандрах или нет - люди, которые привозят? И еще один вопрос - если только нет обаняния - триазаверин пить и витамины? Или еще что то?

Аноним 439, молодой человек в маске.

Аноним 439: люди, которые привозят?

в обычной одежде, в маске и перчатках.

тоже жду с 16-18 часов из хеликса тест.соседку предупредила .чтобы была готова в скафандре увидеть человечка

татьяна 7676 ,
Обычный курьер, передает вам сумочку, говорит, чтоб за 5 минут управились и ждет в подъезде

Аноним 439: а из хеликс платно домой привозят тесты они в скафандрах или нет - люди,

Сейчас приехал молодой человек БЕЗ маски, но в перчатках.

Девочки то есть не обязательно натощак утром сдавать? Можно и вечером? Может у нас есть лоры , кто посоветуют как правильно самой взять?

Аноним 518: Можем ли мы добиться КТ мужу на основании моего положительного анализа, а он как контактный?

не подскажу, к сожалению. Я уже писала, что не имею информации, как выдаются направления.

Аноним 518: Если мы на Чапаева приедем, его примут?
Кроме кашля симптомов нет никаких.

нет. Не примут, скорее всего. Это же не наше личное желание, это приказы.

kuznet ,
Сегодня врач приходил, взял анализ на ковид и назначил другие антибиотики и противовирусные. Потому что третий день, а темпа стабильно каждые 5-6 часов до 39 поднимается((((

Аноним 905 ,
Иногда парацетамол вообще не понижает(((( у меня зимой вирусная с последующей пневмонией была, так парацетамол вообще не понижал. Только ибупрофеном и спасалась((((

А что делать если по тесту из хеликса у человека +, рпн данные еще не получили, поликлиника отказалась приходить пока рпн данные не получит, с момента теста результатов теста прошло уже 4 дня, а с заболевания 11 дней, они придут и заставят еще 14 дней карантин сидеть с момента их прихода или можно самим платно сдать тесты в хеликс, получить два отрицательных и закончить карантин? есть у кого-то такой опыт?

ooiko: А что делать если по тесту из хеликса у человека +, рпн данные еще не получили, поликлиника отказалась приходить

Вот у нас также. Мы пока ждём.

Мне врач сегодня флемоксин солютаб 500 назначила. Что-то ни в одной теме не слышала, чтоб его назначали. Как максилак с ним принимать? Как-то разделить нужно?

Аноним 439: кто посоветуют как правильно самой взять?

На сайте Хеликса есть ссылка на видео, как взять самим мазок.

Telle quelle: флемоксин солютаб 500

Я пила самостоятельно 2 дня и температура не падала. Просто у меня дома только он был. Скорая отменила флемоксин и назначила сумамед.
Муж на флемоксине выздоровел (наверное, я надеюсь )

Material girl ,
Долго ждёте?

Чкаловский район. У ребенка положительный анализ пришел 4.07. из поликлиники пришли только сегодня 9.07 только после моего звонка врачу по знакомству. Пришла врач дала направление на анализы в 11 больницу на завтра к 13.00
Затем говорит к вам придет наш амбулаторный центр, принесут лекарства.
Может кто-то был в 11 больнице? Долго ли там ждать приём?

Подскажите пожалуйста,а мазки повторные в выходные тоже приходят брать или только на неделе?

mashaplesovskih ,
Да, в любой день включая выходные в любое время.

ooiko: Долго ждёте?

У нас во вторник готов был Хеликс, до конца этой недели ждём

Не я: ибупрофеном и спасалась((((

Ибупрофеном, нурофен ом сбивать при ковиде нельзя. Только парацетамл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы