Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Jusy: с 1-го июля уже так жду. Ни больничного, ни визитов врачей(

И как вы лечитесь в таком случае?
По интернету?

Если Хеликс на дом заказать, на брендированной машине приедут? У меня просто частный дом и Соседка пасёт в окно постоянно, у неё сразу паника начнётся....

Jusy: Я с 1-го июля уже так жду. Ни больничного, ни визитов врачей(

Тоже, с 1 июля пытаюсь получить больничный. Врача живьем видела только в 14-й гб, при прохождении кт.
Сказали - звоните и добивайтесь. положено со дня +.

Аноним 439: Девочки а сколько дней в среднем нет обоняния?

у меня 11-й день нет обоняния, вкус со вчера начал немного возвращаться.

Аноним 444: И как вы лечитесь в таком случае?
По интернету?

Подруга врач, мне просто повезло.

Аноним 444: И как вы лечитесь в таком случае?
По интернету?

Никак. Я не лечилась вообще. Мне не до того было, у меня мама в реанимации на ИВЛ с короновирусом лежала неделю.

Аноним 730: пришли и взяли мазки у детей?

Да. В этот же день, часа через 3 после моего звонка. Я еще подумала про почему все так у нас? Обязательно надо звонить, стучать, просить... само не делается.

некто ,
Я не знаю был ли у меня ковид или что- то ещё, но терпеть 39 и не сбивать - это нереально((((

versuchen: при прохождении кт.

Действительно так. Врач мне открывать б/л не стала. Сказала, чтобы путаницы не было. Б/л откроют после прохождения кт, автоматом. Девочки из Ковид-центра пришли ко мне на след день после кт, принесли лекарства и спросили, с какого дня мне нужен б/л. Открыли.

Рыжий Нат: Врач мне открывать б/л не стала. Сказала, чтобы путаницы не было. Б/л откроют после прохождения кт, автоматом. Девочки из Ковид-центра пришли ко мне на след день после кт, принесли лекарства и спросили, с какого дня мне нужен б/л. Открыли.

Это странно - когда меня передали ковид центру - у врача в карточке уже стоял мой открытый больничный - все данные есть, поэтому зависит опять же только от врача.

Аноним 439 ,
У меня 4 дня, сейчас все равно что то не то((((( но главное возвращается

Подскажите пожалуйста, кто знает
У мужа сутки была температура 38.3, вчера была врач, тут же договорилась и его госпитализировали, вчера,сегодня температура 36.6, давление 120/80, сатурация 99/90, взяли кровь, сделали кт, ставят уколы в живот и антибиотики дают
Лежит, говорит, что чувствует себя хорошо, но с ним в палате 3-е с подтвержденым ковидом, те если у него обычное орви, то в палате он 100% заразился уже (((
Что сейчас с ним делать будут? Выпишут домой или в обсерватор?

Подскажите пожалуйста, кто прошел уже это все, если симптомы есть, но анализ не сдавали, куда лучше идти? Скорую пытались вызвать, говорят, с 37,8 не поедем, вызывайте из поликлиники. Из поликлиники сегодня тоже не дождались врача. Готовы сделать платно тест, будет быстрее?

ZIP5: платно тест, будет быстрее?

Обзвонить платные лаборатории, где раньше возмут. Срок готовности везде примерно одинаковый

Пятый элемент: Люди, а как лечат выявленную ковидную пневмонию?

в 1 посте есть лечение в условиях стационара

ZIP5: Готовы сделать платно тест, будет быстрее?

однозначно. Без теста у вас орви. А орви неохотно лечат, считают, что сами справитесь.

****А: тут же договорилась и его госпитализировали

С чем? С орви? Без положит теста на ковид? И кт не делали? И сразу уколы в живот? Чудеса!

Рыжий Нат: чем? С орви? Без положит теста на ковид? И кт не делали? И сразу уколы в живот? Чудеса!

Я понимаю, что вы не верите, но вот так бывает да
Но он у меня диабетик, может в этом секрет
Тест не сделали до сих пор
Вчера вечером положили, сразу укол в живот, катетер, антибиотики, ЭКГ
Сегодня взяли кровь, свозили на кт, опять лекарства, уколы
Температуры уже нет сегодня, вот и не понятно, что было ((есои орви, то куда его сейчас?

Прошлый четверг поднялась температура 37.5 и продлилась она до пятницы. В воскресенье вызвала врача _ выписала она мне Азитромицин, осельтамивир,Гриппферон. Сегодня уже пью 4 день антибиотики, но появилось давление в легких, температуры нет и все это время слабость. И что вот мне делать по всем симптомами ко мне не приедут. Завтра должен прийти анализ на антитела на ковид.

Да еще в такую жару вообще все симптомы в кучу...слабость недомогание и от жары у многих...

lenucha82 ,
Остановилась на курантиле, его даже беременным назначают. "Курантил 25 – выпускается в форме стеклянного флакона, наполненного драже в численность 100 таблеток." Буду принимать 3 раза в день по 1 табл. Помню в больнице при бронхите по 2 табл. назначали. Фельдшер приходила, злится на меня, что много вопросов задаю, от КТ отговаривает. Типа там заразные могут быть, а меня без второго отриц. мазка не пропускает. Сама себе противоречит. 2 раза заведующему поликлиники завонила, консультировалась. Ничего толкового не назначили. Сказали сидите, ждите мазок.

****А ,
Пусть уже в больнице лечится, все-равно контактный, а возможно и заражен ковид.

Аноним 959,
Кт3 это поражение легких значительное 50-75%
госпитализация необходима

Хвоя ,
Тогда ваи нужен профилактический курс: свечи виферон 2 раза в сутки (через 6 часов) и можно капли в нос гриппферон, чай с лимоном и вит. С

Аноним 439,
Вообще обоняние не пропадало. Только голова болела. Утром просыпаешься и уже болит

Т. Ларина,
А мне активно навязывают второй раз КТ делать. У меня первое чистое. Болею месяц, температура только 2 первых дня была. Но мазок и два теста на антитела положительные

****А: Температуры уже нет сегодня, вот и не понятно, что было ((есои орви, то куда его сейчас?

Пусть в больнице лечится,а то вас ещё заразит.

Аноним 730 ,
Виферон свечи ставят для профилактики ковид (детская дозировка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы