Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Подскажите, как дозвониться до ковид центра, телефоны которые оставили не доступны. Сегодня должны взять второй мазок, боюсь что про меня забыли????

Мам-ка: Подскажите, как дозвониться до ковид центра, телефоны которые оставили не доступны. Сегодня должны взять второй мазок, боюсь что про меня забыли????

А подскажите, к вам как часто приходят. Поликлиника полностью передает ковид-центру и дальше уже врач из поликлиники не звонит, не приходит?

sheveleva82 ,
Ко мне приходили один раз 3 июля, с предписанием. Сказали придут 10 взять мазок. Все больше ни кто не приходил, не звонил

Бесплатных повторных мы так и не дождались
Муж снова сдал платно. Через 2 недели после первого теста. Снова положительный
Чето прямо блин((((((( че делать то щас? Получается мы все ещё болеем?

****А ,
Какой то треш. Непроверенных кладут. Больных бросают

НеСвятая_: Получается мы все ещё болеем?

Не факт. У обоих детей (я добилась сегодня, ура!) отрицательный мазок от 02.06. У мужа результата нет, хотя сдавал раньше. Ему больнич до понед продлили. Получается, что пока я одна в семье из 4 чел ковид+.

Мам-ка: Сегодня должны взять второй мазок, боюсь что про меня забыли????

Я тоже жду. Звонить туда вообще бесполезно. Они, когда приходили говорили, что лучше писать в ватсап. Я написала. Четыре дня галочки не синеют. И толку? Жду сижу (Ленинский р-он). В Верх-Исетском у знакомого уже взяли сегодня, мы с ним в одинак даты идем.

Мам-ка ,
К нам не пришли повторные брать

Рыжий Нат ,
Я тоже Ленинский

НеСвятая_ ,
И что делать? Сами поехать в поликлинику не можем, дурдом

Рыжий Нат: К мужу должны поийти взять 2 мазка из поликлиники.

Ребята откройте глаза. Все очень плохо в городе и ухудшается с каждым днем.. Я врача ни разу не видела. Все по телефону. Родители контактные -никто и не вздрогнул, мазки платно. Ребенок контактный-сама анализы платно на завтра заказала. Предписания нет до сих пор.
Скорые не выезжают. Сначала пришел фнльдшер, сказала чтородители здоровы, потом врач измученная.Я с нереальные трудом организовала папе и маме госпитализации с пневмониями. КТ тоже договаривались.

Мам-ка ,
Мы все платно сдаём
Бесплатно нам ничего не делали

sheveleva82: А подскажите, к вам как часто приходят. Поликлиника полностью передает ковид-центру и дальше уже врач из поликлиники не звонит, не приходит?

Я вот тоже этого не понимаю. Я своего участкового после того, как он мне дал направление на кт не видела, это было 18 июня. Раньше думала, что если передают в ковид центр, то они дальше и занимаются пациентом. А сегодня звонила в скорую, т. к после первого приёма курса препаратов и началом второго поднялась температура до 38,7. Они мне сказали, что участковый должен мне отредактировать терапию, назначить повторное кт.

Зато за обсерваторы опять миллионы платят
Лоханулась система наша медицинская
Надежда что как нибудь все сами переболеем и как нибудь само утихнет

Аноним 596: Предписания нет до сих пор.

Я через 5 дней ожидания плюнула и позвонила в страховую (полис омс). Через час мне позвонила старш медсестра поликлиники детской через два пришла врач и взяла мазки у детей.

Аноним 596: Ребята откройте глаза. Все очень плохо в городе и ухудшается с каждым днем.

Согласна. Ситуация вообще не радует. Но я предпочитаю жить по принципу "стучите и вам откроют". А если ровно сидеть и ждать, конечно, не дождаться в реалиях сегодняшнего дня.

Аноним 596: Ребята откройте глаза. Все очень плохо в городе и ухудшается с каждым днем.. Я врача ни разу не видела.

Да кошмар же! Может что то надо принимать (таблетки), чтобы смягчить удар вируса?

НеСвятая_: как нибудь все сами переболеем А так и будет.
НеСвятая_: как нибудь само утихнет Но, к сожалению. пострадают самые слабые...

некто: Антибиотик назначила себе сама.

Девочки, антибиотик сейчас можно без рецепта купить? У ребенка темпа, нос течет и слабость, голова болит. Не знаю что это, простуда ( в холодной воде купалась) или ковид. Врача вызвали не пришел. в бокс везти? Думаю, может уже тоже купить антибиотик на всякий случай, но как без рецепта?

Kladik: Они мне сказали, что участковый должен мне отредактировать терапию, назначить повторное кт.

Попробуйте позвонить по номеру вызова врача. Обрисовывать ситуацию. Если Вы ковид+, врач перезвонить должен. Вот тут уже пообщаетесь. Вряд ли врач придет если Ковид-центру передали. Правда, чтоб туда дозвониться, я не знаю, что нужно сделать. На ватсап они не реагируют, хотя сами просят писать. Якобы быстрее будет.

Вчера мужу вызывали врача ( вчера же сдали платно мазок в Хеликсе), врач пришла, измерила кислород, сказала, что если будет положительный анализ, то позвонить ей лично, даст направление на КТ.

Как тогда б/л закрывает ковид центр? Я согласна и платно сдать мазок. Но тогда мне придётся ехать в поликлинику с результатом, а они мне скажут вам же нельзя из дома выходить..

Мам-ка: Как тогда б/л закрывает ковид центр?

Предлагаю объединиться в этом вопросе. Знаю, что Ковид-центр именно Ленин.р-на базируется на Саперов,3. Сегодня еще подожду (кто-то тут писал, что они и поздно вечером могут прийти за мазком) и буду звонить везде. Как только узнаю чего-нибудь, отпишусь. Ну и Вы напишите, пжта, если что-нибудь быстрее разузнаете.

Рыжий Нат ,
Да, конечно!!!

sheveleva82: Сегодня приходили из ковид центра - принесли таблетки

Принесли таблетки по пневмонии или просто по ковид?
Нам с понедельника все" несут", хоть бы название озвучили, сами купим.
У кого ковид-центр на Быковых, 3 поликлиника ЖД района? Только у нас так грустно или у других тоже?

Подскажите пожалуйста что пьёте: болит горло, насморк, температура 37,2. Тест заказала в Хеликсе на завтра. А пить то что сейчас лучше? Выпила витамин с 500 мг и вит д 5000, цинка нету у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы